史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   你老了之後還會有朋友嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread252591.html)

crd1871 2009-09-11 10:43 PM

你老了之後還會有朋友嗎?

你住在一個偏僻的旅館,半夜突然鬧起鬼來,請問你最害怕下列哪種狀況?

1.桌子椅子騰空亂飛,一不小心就會被鬼撞傷。

2.洗澡的時候,蓮蓬頭噴出血水,怎麼洗都洗不乾淨。

3.不管走到哪都覺得有個人在後面跟著你、看著你,讓你精神緊繃到極點。

1.選擇「桌子椅子騰空亂飛」的朋友
你老了以後身邊會只剩下一條狗,因為個性太單純的你,常常認人不清誤把損友當好友,等你又老又沒錢的時候,身邊可能只剩下一條狗囉!所以要把眼睛睜大一點哦!問問家人哪些朋友是好的,哪些是不好的。

2.選擇「洗澡的時候,蓮蓬頭噴出血水」的朋友
你老的時候沒有多少朋友,因為雞婆又煩人的你,一張嘴24小時唸個不停,而且愈老愈嚴重,所以朋友就會愈來愈少。

3.選擇「管走到哪都覺得有個人在後面跟著你、看著你」的朋友
你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。

crd1871 2009-09-11 10:47 PM

你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。

chiu31 2009-09-12 10:39 AM

朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。:on_79:

bearipf 2009-09-12 12:00 PM

你們的朋友是愈老愈多哦!
因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。

r2a6y 2009-09-13 10:20 PM

希望不是損友就好

lutunhsiang 2009-09-14 02:22 PM

你老的時候沒有多少朋友,因為雞婆又煩人的你,一張嘴24小時唸個不停,而且愈老愈嚴重,所以朋友就會愈來愈少。

vzqi4gnxi 2009-09-20 07:00 PM

呵呵 .. 別這樣 我是苦口婆心啦!

愛跳舞 2009-10-01 10:36 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2190289)

引用:

vzqi4gnxi

呵呵 .. 別這樣 我是苦口婆心啦!

去~我也是這個耶~難怪沒朋友~
雞婆真是壞事啊~:on_36:

Living 2009-10-02 03:41 AM

grc45 2009-10-02 05:01 PM

朋友的定義,通常都是正面樂觀的,但是時間、距離與遇到重大事故時的竭力幫助,將會是極具考驗友誼的重要因素。

刻骨銘心的友誼,來自患難之與共,其關鍵結構為義字(正當的義);而圍繞在利字打轉的,通常只是酒肉朋友,如何取捨,端看智慧。

生活經驗告訴我,如有人對你突然很好,那就要當心了;若對你平淡無奇,那是您的福氣,感謝老天﹗

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 PM