史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   奇怪的同事 (http://forum.slime.com.tw/thread252679.html)

cara551977 2009-09-14 07:09 PM

奇怪的同事

同梯的同事好怪唷

常常MSN問我怪問題
然後常常對我吐苦水
業績不好他該跟上司講阿
告訴我他業績不好
找錯人了吧

有同事建議我MSN直接封殺她

這次更離譜
跑來跟我說
另一家公司跟我們同性質的公司
那公司體制比較好
薪水也比較高

看到著邊
我就知道
真的 該把他封起來囉

大家會如何處理阿?

K22514 2009-09-14 07:22 PM

情況不清楚 不知怎麼說起 ~
該怎麼處理 就怎麼處理~~:on_78:

:on_14::on_14::on_14:

quasar 2009-09-14 07:26 PM

看自己心情辦事 .... :on_07:
(從以上可以看知我的心情了吧??)

cara551977 2009-09-14 07:29 PM

引用:

作者: quasar (文章 2190352)
看自己心情辦事 .... :on_07:
(從以上可以看知我的心情了吧??)

挖鼻統的心情

叔公~您肚子餓了唷

ㄙㄨㄢ~:on_79::on_79:

cara551977 2009-09-14 07:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2190351)
情況不清楚 不知怎麼說起 ~
該怎麼處理 就怎麼處理~~:on_78:

:on_14::on_14::on_14:

往上呈報........似乎變成抓耙子

不往上呈報.......其實好像公司也不會怎麼樣

這位同事是乎在玩
要離職準備帶人一起離職的遊戲

K22514 2009-09-14 07:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2190354)
往上呈報........似乎變成抓耙子

不往上呈報.......其實好像公司也不會怎麼樣

這位同事是乎在玩
要離職準備帶人一起離職的遊戲

自己拿捏 不要被牽鼻子就好 ~~:on_22:

:on_14:

cara551977 2009-09-14 07:39 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2190355)
自己拿捏 不要被牽鼻子就好 ~~:on_22:

:on_14:

還好~沒打鼻環

不然會被牽著走:on_79::on_79:

cara551977 2009-09-14 07:40 PM

小Q

打小人符來幾張唷
:on_55::on_55:

快被小人吵死囉:on_22:

uplander 2009-09-14 07:41 PM

業績作不好

跳槽到薪水高的公司

還是做不好吧
:on_52::on_52:

那個........好像有人這星期六生日
該存錢的要存錢 該躲債趕快躲起來

:on_14::on_14::on_79::on_79:

qdenise 2009-09-14 07:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2190361)
小Q

打小人符來幾張唷
:on_55::on_55:

快被小人吵死囉:on_22:

那個還要找…今天發懶說:on_52::on_52::on_52:

封起來比較快

ppp0600 2009-09-14 07:45 PM

我會要他趕快把握機會,趕快換過去,錯過了可不好找阿..... :on_50::on_50::on_50:

cara551977 2009-09-14 07:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2190364)
那個還要找…今天發懶說:on_52::on_52::on_52:

封起來比較快

麻吉......我也是懶著找耶

先封了

:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-09-14 07:48 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2190365)
我會要他趕快把握機會,趕快換過去,錯過了可不好找阿..... :on_50::on_50::on_50:

他厲害的唷

人家先請個一個的假

我們該學學
這是我們做不來的事情

cara551977 2009-09-14 07:49 PM

引用:

作者: uplander (文章 2190362)
業績作不好

跳槽到薪水高的公司

還是做不好吧
:on_52::on_52:

一開始就是看出他的個性不踏實

本來上面安排我跟她搭檔
我直接拒絕了

麻煩的人~有很多麻煩的事

bruce-yan 2009-09-14 08:19 PM

常常遇到新手問我挖土機哪牌的好.哪牌的比較耐操等等..- -看了很煩直接封..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:25 AM