史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天下父母心 (http://forum.slime.com.tw/thread252705.html)

lutunhsiang 2009-09-15 04:03 PM

天下父母心

昨天看神眉漫畫,有一篇很感人,故事內容我大概提一下,就是一位媽媽在生小孩的時候不幸離

開人世間,可是還想照顧剛出生的小朋友,有時候我自己在想天下父母心都會想把自己的小孩

照顧好,或許故事這位母親不希望看到自己的親生骨肉受涼受凍,才會想一直照顧自己的小孩

人家跟我說過女生生產辛苦程度不是我們男生所能想像,今天可能發生事情而離開人世間,就

算小孩平安生下來可是母親可能已經說再見了,所以我們男生對女生好真的是我們的義務,因

為女生生產不是我們男生所能想像的

以上是我昨天看漫畫與聽人家所說的感想,是我內心的想法

quasar 2009-09-15 04:31 PM

寫這些都沒用 ...
阿湯哥幫媽媽洗碗吧 !
這是我看台大校長勉勵新生的話....

是我內心的想法
:on_14:

lutunhsiang 2009-09-15 04:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 2190583)
寫這些都沒用 ...
阿湯哥幫媽媽洗碗吧 !

是我內心的想法

================================
我每天洗碗打掃家裡面

a471 2009-09-15 06:38 PM

要聽媽媽的話.....

湯姆~~~~你什麼時候可以帶個女朋友回家給我看呀:on_61:

quasar 2009-09-15 06:55 PM

原來阿湯哥很孝順~~失敬失敬 !! :on_02:
從古以來都看到阿湯哥將來要疼老婆的文章~
真使我汗顏不已 !!:on_52::on_52::on_52:
(我假日都帶老婆去山上魔鬼訓練...)

atie 2009-09-15 08:43 PM

外地的遊子 給個電話和父母聊聊天

在家的子女 時時分擔父母的辛勞:on_46:

lutunhsiang 2009-09-16 11:53 AM

引用:

作者: a471 (文章 2190591)
要聽媽媽的話.....

湯姆~~~~你什麼時候可以帶個女朋友回家給我看呀:on_61:

==============================================
我現在可不想這些,下個月之後能找到工作就偷笑了
在說我喜歡的style女孩子我媽可能不會喜歡,因為我喜歡那種長相不是說很漂亮又很男人婆的女生:on_58::on_58:

Living 2009-09-16 12:39 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2190731)
==============================================
我現在可不想這些,下個月之後能找到工作就偷笑了
在說我喜歡的style女孩子我媽可能不會喜歡,因為我喜歡那種長相不是說很漂亮又很男人婆的女生:on_58::on_58:

抱歉, 湯先生, 您來錯論壇了

本論壇的女生都是漂亮賢淑, 溫柔婉約型的

:on_07::on_07::on_07:

qdenise 2009-09-16 12:50 PM

阿湯的條件…我想到她

http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-11/14/xin_071102141058419130179.jpg

lutunhsiang 2009-09-16 12:52 PM

引用:

作者: Living (文章 2190748)
抱歉, 湯先生, 您來錯論壇了

本論壇的女生都是漂亮賢淑, 溫柔婉約型的

:on_07::on_07::on_07:

==================
說謊鼻子會變長:on_07:

Living 2009-09-16 12:54 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2190754)
==================
說謊鼻子會變長:on_07:

說實話會被打斷腿.....

:on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-09-16 12:58 PM

引用:

作者: Living (文章 2190755)
說實話會被打斷腿.....

:on_52::on_52:

=====================================
不會這麼慘吧!!!頂多鏡頭拿去當舖當掉然後一堆女生去吃大餐,順便會請泥吃台塑牛排:on_07:

grc45 2009-09-16 02:22 PM

引用:

作者: quasar (文章 2190597)
原來阿湯哥很孝順~~失敬失敬 !! :on_02:
從古以來都看到阿湯哥將來要疼老婆的文章~
真使我汗顏不已 !!:on_52::on_52::on_52:
(我假日都帶老婆去山上魔鬼訓練...)

Q 大的用意我略有領略﹗

我小時經常聽農家的長輩在談天時聊到,要找女婿,一定要約他到家中,然後聽他在「放尿」的時,有沒有很強勁的聲音?還有牙齒有沒有像牛齒那麼的強健?

對於女性他們在聊天中也經常描述,找媳婦就要找那些經常在田裡作莊稼的女性,他們說︰女性忽站忽蹲腰、腿、臀運動量大,心臟有力,將來生產孩子像下雞蛋一樣,一個接著一個,會很順利的,她們很少聽到有難產的﹗

grc45 2009-09-16 02:24 PM

引用:

作者: quasar (文章 2190583)
寫這些都沒用 ...
阿湯哥幫媽媽洗碗吧 !

是我內心的想法

家教要從小時候就教起,比方說,飯後的洗碗,越大就越難教;其他的家庭教育也一樣﹗

lutunhsiang 2009-09-16 03:14 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2190780)
Q 大的用意我略有領略﹗

我小時經常聽農家的長輩在談天時聊到,要找女婿,一定要約他到家中,然後聽他在「放尿」的時,有沒有很強勁的聲音?還有牙齒有沒有像牛齒那麼的強健?

對於女性他們在聊天中也經常描述,找媳婦就要找那些經常在田裡作莊稼的女性,他們說︰女性忽站忽蹲腰、腿、臀運動量大,心臟有力,將來生產孩子像下雞蛋一樣,一個接著一個,會很順利的,她們很少聽到有難產的﹗

=================================================
可是現在說真的小朋友生兩個就ok了,有些夫妻不是不想生小朋友或是只生一個就好了
生很多生產報國國家不會出錢的:on_14::on_14:
假設我結婚的話,可能不會打算生了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:00 PM