史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   偶~~~~不小心大肚子了 (http://forum.slime.com.tw/thread252798.html)

lutunhsiang 2009-09-18 03:16 PM

偶~~~~不小心大肚子了

剛才我上完洗手間發現到我肚子怎麼越來越大了,而且似乎還感覺到裡面有東西

難道這就是所謂的大肚子了??:on_58::on_58::on_58:奇怪我不知道孩子是誰的???

ppp0600 2009-09-18 03:28 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2191292)
剛才我上完洗手間發現到我肚子怎麼越來越大了,而且似乎還感覺到裡面有東西

難道這就是所謂的大肚子了??:on_58::on_58::on_58:奇怪我不知道孩子是誰的???

你這叫吃太多又不運動,滿肚子大X,所以肚子就大嚕 :on_14::on_14::on_14:

多做點運動吧 :on_44::on_44::on_44:

甘無未來 2009-09-18 03:40 PM

引用:

安啦!安啦!我會負責咩?:on_74:

ppp0600 2009-09-18 03:46 PM

引用:

作者: 甘無未來 (文章 2191297)
安啦!安啦!我會負責咩?:on_74:

就交給你了,虎爛宮想處理湯姆哥已經想盡辦法,感謝您接手 :on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-09-18 03:58 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2191299)
就交給你了,虎爛宮想處理湯姆哥已經想盡辦法,感謝您接手 :on_14::on_14::on_14:

==================
處理偶??難道是想把偶踢出去虎爛宮??賣啦!!

甘無未來 2009-09-18 04:02 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2191299)

放心啦:on_02:我會帶回我家的菊花宮.:on_14:

甘無未來 2009-09-18 04:16 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2191304)

事到如今:on_14:...愛認命:on_61:十萬摳我以經交給板大!你自由嘞..乖乖跟我回菊花宮:on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2009-09-18 04:19 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2191304)

沒啦,就是幫你覓得良緣,趕快嫁出去 :on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2009-09-18 05:39 PM

引用:

作者: 甘無未來 (文章 2191309)
事到如今:on_14:...愛認命:on_61:十萬摳我以經交給板大!你自由嘞..乖乖跟我回菊花宮:on_14::on_14::on_14:

為著十萬摳啦啦啦啦啦啦啦啦........:on_51::on_51:

qdenise 2009-09-18 07:11 PM

引用:

作者: 甘無未來 (文章 2191309)

請處理乾淨…如有需要化屍水…請洽唬爛宮:on_07:

bruce-yan 2009-09-18 07:17 PM

這一兩個月.爆增了10公斤..85- -a

KT88 2009-09-18 08:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2191321)
請處理乾淨…如有需要化屍水…請洽唬爛宮:on_07:

搞不好未來會有更多小湯姆:on_07::on_07:

atie 2009-09-18 08:45 PM

我敢肯定 這一定不會是我的小孩:on_14:

放下是真功夫 2009-09-18 10:15 PM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

切~~~

明明就是大肚男 :on_14:

Tracy 2009-09-19 12:36 AM

引用:

不是每次大肚子 就一定是有小孩...

你會不會是肚子裡長蛔蟲??? :on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:59 AM