史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有誰規定我不能穿短褲、穿拖鞋........... (http://forum.slime.com.tw/thread252832.html)

fcya 2009-09-19 07:57 PM

有誰規定我不能穿短褲、穿拖鞋...........

真是十二萬分的不爽:on_61::on_61::on_61:

有誰規定我不能穿短褲及拖鞋去巡視工地:on_07:

最重要的是...我也是一個愛家、愛老婆的人...所以老婆只有一個而已...沒有很多個

真是天大的冤枉啊:on_44::on_64:

真不曉得閒言閒語會那麼的多:on_78:

還是史萊姆的眾多唬兄唬妹們最有人情味、最了解....我是多麼愛家的絕世好男人:on_14:

lutunhsiang 2009-09-19 08:03 PM

請問,工地其他人的穿著是??

rainfire 2009-09-19 08:40 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2191476)

我者麼感覺有聽沒有懂阿
:on_47::on_47::on_47:

lutunhsiang 2009-09-19 08:49 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2191479)
我者麼感覺有聽沒有懂阿
:on_47::on_47::on_47:

=========
我的意思是巡視工地不太可能只有樓主一人,應該還有其他人在工地那邊,所以其他人的穿著是很整齊還是牛仔褲短袖上衣這比較輕鬆的穿著?

放下是真功夫 2009-09-19 08:53 PM

愛鄉 愛土 愛水某 的 F 大叔

微服出巡工地

被誤會是 變裝偽裝去 做壞事 :on_14:

被三姑六婆 四伯七叔 告上  桃花島 法庭 

此刻正由 S 姐姐 審訊中 :on_14:

史萊姆本部 唬爛水區 特派不負責記者 惡搞連線中 :on_14:

ppp0600 2009-09-19 09:19 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2191476)

據我所知都是這樣穿的 :on_44::on_44::on_44:

放下是真功夫 2009-09-19 09:23 PM

切~ 3 p 兄

這又不是愛鳥協會主辦的賞鳥大賽

怎麼還提著籠子罩著黑色的布幕

逛水區大街

這下子  F  大叔 的嫌疑又多一條

S 姐姐 開糖(堂) 審判大叔的的日子更近了:on_14:

cara551977 2009-09-19 09:27 PM

愛鳥協會明天辦網聚

在台北唷:on_79::on_79:

在一家好喝的普洱茶餐廳

放下是真功夫 2009-09-19 09:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2191494)
愛鳥協會明天辦網聚

在一家好喝的普洱茶餐廳

喂~我怎麼都 編制內 狀況外 啊 :on_14:

請 call 專線 0800 590 590  ( 拎北螢螢 五告螢 五告螢 ) :on_14:

那麼 飛鳥 版主 必定是 相關出席人士 :on_14:

atie 2009-09-19 09:36 PM

短褲和拖鞋容易發生擦傷

所以 長褲、鞋子較能有保護作用

那是大叔的老婆夠貼心夠細心的表現:on_14:

cara551977 2009-09-19 09:44 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2191495)
喂~我怎麼都 編制內 狀況外 啊 :on_14:

請 call 專線 0800 590 590  ( 拎北螢螢 五告螢 五告螢 ) :on_14:

那麼 飛鳥 版主 必定是 相關出席人士 :on_14:

這個大家不知道很正常阿

因為是那家餐廳有邀請我拉

不過網路估狗一下就看到活動了

可惜明天灘很多

會不會去要看下午的時間囉

cara551977 2009-09-19 09:46 PM

阿姨~

我去客戶那邊被投訴說~怎麼派大學生過來:on_08:

人家只是馬尾+T桖:on_79:

放下是真功夫 2009-09-19 09:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2191499)
這個大家不知道很正常阿

因為是那家餐廳有邀請我拉

不過網路估狗一下就看到活動了

可惜明天灘很多

會不會去要看下午的時間囉

這會可要戴眼鏡才能瀏覽版面

不然可魯都不可魯了 :on_14:

太閃了~~歐買尬~~

ppp0600 2009-09-19 09:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2191494)
愛鳥協會明天辦網聚

在一家好喝的普洱茶餐廳

真好,我明天只有上工的份....... :on_31::on_31::on_31:

cara551977 2009-09-19 10:14 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2191503)
真好,我明天只有上工的份....... :on_31::on_31::on_31:

有工作~忙碌事件好事:on_02:

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:41 PM