史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這樣很奇怪嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread252842.html)

猜謎人 2009-09-20 11:21 AM

這樣很奇怪嗎?

實在是無法理解,怎麼會有人這樣?

話說家裡有個人,吃泡麵數十年如一日,只喜歡肉燥麵,吃吐司喜歡塗果醬,而只喜歡草莓的果醬:有餡料的只喜歡紅豆麵包
:on_22::on_22:

要是我,兩三下就吃膩了

你也會指吃某一種其他不要嗎?:on_22:

米奇 2009-09-20 11:33 AM

我有時候會吃泡麵 ,也喜歡肉燥麵,偶而吃吐司時也喜歡塗果醬,是草莓果醬,紅豆麵包也蠻喜歡的

:on_14::on_14:...

atie 2009-09-20 11:41 AM

我老爸、老媽也是啊

泡麵是偶而吃

但 最終還是選擇XX肉燥麵:on_14:

猜謎人 2009-09-20 11:49 AM

引用:

作者: atie (文章 2191558)
我老爸、老媽也是啊

泡麵是偶而吃

但 最終還是選擇XX肉燥麵:on_14:

難道和年紀有關:on_59::on_59:

qdenise 2009-09-20 11:52 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2191559)
難道和年紀有關:on_59::on_59:

同一種東西連吃三次就受不了:on_07:

但是我們家一隻毛可以…他買早餐和午餐的地方…老闆每次看到他就知道要弄什麼…完全不用點:on_14:

猜謎人 2009-09-20 12:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2191560)
同一種東西連吃三次就受不了:on_07:

但是我們家一隻毛可以…他買早餐和午餐的地方…老闆每次看到他就知道要弄什麼…完全不用點:on_14:

:on_59::on_59:一隻毛是老灰仔?

atie 2009-09-20 01:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2191559)
難道和年紀有關

不過 我也是覺得肉燥麵的味道是最好的:on_82:

從小陪伴到大的味道:on_02:

Phantom 2009-09-20 01:27 PM

只吃一種這樣我會吃膩
至少要有幾種輪流換著吃

唯一例外的大概就是碳酸飲料中最愛可口可樂
很少喝百事可樂 白汽水 沙士 或其他果汁類汽水

a471 2009-09-20 05:29 PM

看人吧....有的人對某種東西就是不會膩...

如果會膩就不好了.....女友常常換..:on_14:

jient 2009-09-20 09:36 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2191555)
實在是無法理解,怎麼會有人這樣?

話說家裡有個人,吃泡麵數十年如一日,只喜歡肉燥麵,吃吐司喜歡塗果醬,而只喜歡草莓的果醬:有餡料的只喜歡紅豆麵包
:on_22::on_22:

要是我,兩三下就吃膩了

你也會指吃某一種其他不要嗎?:on_22:

您說的人該不是您家的外傭吧 :on_22::on_22:

猜謎人 2009-09-20 09:53 PM

引用:

作者: jient (文章 2191625)

是家兄啊:on_22::on_22:

KL-iris 2009-09-20 10:07 PM

X力炸醬麵+現擠蜂蜜檸檬汁!從小到大一直不變的喜歡:on_14:

猜謎人 2009-09-20 11:14 PM

引用:

作者: jient (文章 2191625)

外勞吃肉燥麵數十年如一日:on_47:

j老你們的也不會吧:on_14::on_14:

heavenheaven 2009-09-20 11:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2191560)

這...其實偶也是這樣
可以每天早餐或午餐都吃一樣的
但只限單一餐,仍無法兩三餐都吃一樣的
缺點就是忽然有一天想吃別的時會來不及講
因為老闆老遠看到偶就動手在做了:on_52:
(其實這一切只因為懶...懶的想每天要吃什麼)

qdenise 2009-09-21 12:26 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2191647)
這...其實偶也是這樣
可以每天早餐或午餐都吃一樣的
但只限單一餐,仍無法兩三餐都吃一樣的
缺點就是忽然有一天想吃別的時會來不及講
因為老闆老遠看到偶就動手在做了:on_52:
(其實這一切只因為懶...懶的想每天要吃什麼)

堂堂不會也希望有人發明:吃一粒就飽的膠囊、自動洗澡機……
如果是的話…跟一隻毛簡直太像了:on_72::on_72::on_72:

他也愛看動畫、漫畫的說:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:29 PM