史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [瞎掰涼學]「酩」偵探唬爛組唬爛篇 (http://forum.slime.com.tw/thread252947.html)

不知道 2009-09-24 11:10 PM

[瞎掰涼學]「酩」偵探唬爛組唬爛篇

韓氏企業大少爺韓榮成被毒殺。
在場有嫌疑的有韓少爺未婚妻明美小姐、韓夫人以及青木總管。
由於案發後在韓少爺吃的蛋糕中檢驗出毒素。
而蛋糕是韓少爺的未婚妻明美小姐送的。
所以很明顯的兇手就是明美小姐。
但不飛認為還是有些可疑的地方,因此派了K22514與quasar前去查看。
K22514與quasar兩人檢查的後終於做出最後的決定。
K22514道:「這案件很明顯的兇手就是明美小姐。」
李明美道:「怎麼可能是我,我是他的未婚妻,殺了他對我有什麼好處?」
K22514與quasar兩人一聽,連忙互相輕聲交談。
最後quasar道:「明美小姐,你說的沒錯,你的確不可能殺害韓少爺,恭喜你為自己洗刷冤屈,那我們討論結果兇手就是柳青木。」
柳青木忙道:「太扯了,我怎麼可能是兇手,我看著少爺長大的,我哪有可能這麼狠心,況且報案的人是我,我更不可能殺了人還自己跑去報警吧!」
K22514與quasar再次輕聲交談。
K22514道:「青木總管,你說的沒錯,你的確沒有嫌疑沒有動機,恭喜你替自己洗刷冤屈,那我們很肯定兇手就是韓少爺的繼母韓夫人。」
韓夫人道:「我為什麼要殺阿成,雖然阿成不是我親生的,但我一直把他當作自己的小孩,我哪狠得下心殺阿成。」
K22514與quasar又交談後,K22514道:「不,兇手一定是你,韓夫人。」
韓夫人道:「胡說,你說說看為什麼殺要殺阿成?」
quasar道:「我們哪知道你為什麼要殺韓少爺,我們也正想問你呢?」
韓夫人道:「那證據呢?」
K22514道:「證據很簡單,韓少爺死時只有你們三人在場,其他兩人我們確定沒嫌疑,若連你也沒嫌疑,那韓少爺要怎麼被殺,不成立,所以一定是有人殺他的,既然那兩的人不可能殺他,那就一定是你殺的。」
韓夫人一聽俯首跪地道::真不愧是『酩』偵探,居然看出我就是殺阿成的兇手,我認輸了。」
K22514與quasar異口同聲道:「很好,我們以殺害韓榮成的罪名將你移送法辦。」

<熱嗎?來涼一下吧>

Living 2009-09-24 11:11 PM

這是第一次能花一分鐘拜讀完

:on_79::on_79:

不知道 2009-09-24 11:13 PM

引用:

作者: Living (文章 2192413)
這是第一次能花一分鐘拜讀完

:on_79::on_79:

哈哈:on_52:
不涼嗎:on_78:

<:on_43:>

Tracy 2009-09-25 01:06 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2192414)
哈哈:on_52:
不涼嗎:on_78:

<:on_43:>

:on_07::on_07:

我以為我正在吃泡麵

原來吃的是涼麵... :on_04::on_04:

qdenise 2009-09-25 01:13 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2192423)

我以為我正在吃泡麵

泡麵什麼時候出新口味了:on_47::on_14::on_14:

qdenise 2009-09-25 06:57 AM

這個故事告訴我們…不爺爺日子過太舒服…太混了:on_69::on_69::on_69:

Tamadbee 2009-09-25 08:29 AM

真是一篇涼快........
不,我是說真是一篇流暢的笑........:bhuiop:
一篇流暢的文章。:on_14:

uplander 2009-09-25 10:11 AM

這是一篇深負省思的極短篇

消去法...是自古至今...解決矛盾...的最佳妙方

上至達官貴人,下至販夫走卒

乃至居家旅行,殺人滅口,必備良方啊

:on_52::on_52:

不知道 2009-09-25 08:57 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2192423)

我以為我正在吃泡麵

我知道泡麵不吃會變成
還沒聽過涼麵吃了會變泡麵

<:on_07:>

lutunhsiang 2009-09-25 09:43 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2192576)
我知道泡麵不吃會變成
還沒聽過涼麵吃了會變泡麵

<:on_07:>

==================================
這還不簡單,送兩碗熱呼呼的醬油拉麵給活跳跳不就好了:on_02:

oya1340 2009-09-26 12:09 AM

我怎麼覺得不爺爺開始打混摸魚起來啦~"~

難不成貢貢集團又要出動幫忙不爺爺恢復一下嗎??

不知道 2009-09-26 08:02 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2192615)
我怎麼覺得不爺爺開始打混摸魚起來啦~"~

難不成貢貢集團又要出動幫忙不爺爺恢復一下嗎??

天氣熱嘛
再加上偵探唬爛小說又是很嚴肅刺激的文章
(好啦,我承認不怎麼刺激啦)
當然偶爾要來點輕鬆的

<:on_14:>

oya1340 2009-09-26 03:04 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2192644)
天氣熱嘛
再加上偵探唬爛小說又是很嚴肅刺激的文章
(好啦,我承認不怎麼刺激啦)
當然偶爾要來點輕鬆的

<:on_14:>

原來貢貢集團不需要出動..光是聽到就讓不爺爺精神百倍啦^^

K22514 2009-09-26 08:45 PM

q老:
我們醉了嗎 ?:on_78:

:on_14::on_14::on_14:

不知道 2009-09-26 09:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2192737)
q老:
我們醉了嗎 ?:on_78:

:on_14::on_14::on_14:

您們...:on_83:
是累(淚)了啦:on_07:

<:on_32:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:05 AM