史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿~~勇阿~~~快來唷~~~人找男優啦!! (http://forum.slime.com.tw/thread253057.html)

oya1340 2009-09-30 01:55 AM

引用:

作者: money (文章 2193349)
這個我必須跳出來說一句公道話了~~
一個晚上頻尿一百次....

這種症頭,
在醫學上應該稱做........dddd

哈哈哈哈...我笑到肚子痛:on_84::on_84:

lutunhsiang 2009-09-30 08:08 AM

a大,您還沒有寫說哪邊可以報名與投履歷ㄟ,我履歷表都寫好了說

superxboy 2009-09-30 10:32 AM

YA...我出運囉...我要去應徵男優...蒼井空我來了:on_50:

lutunhsiang 2009-09-30 10:43 AM

引用:

作者: superxboy (文章 2193393)
YA...我出運囉...我要去應徵男優...蒼井空我來了:on_50:

==================================
那..就是三個人去應徵,也就是史版應徵男優三劍客,履歷表請記得準備好喔

a471 2009-09-30 11:20 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2193275)
========================
博士,泥忘記說還有一個人,就是人稱小鋼炮的在下

你確定要去丟國家與民族的臉嗎:on_47:

引用:

作者: atie (文章 2193294)

時間太晚了

可能要去睡覺了喔:on_32:

:on_47:你睡覺約湯姆幹麻

引用:

作者: qdenise (文章 2193300)
阿姨這句小Q會翻譯:

卡榨困、卡舞民~~~:on_79:

早起的蟲兒被鳥吃...:on_84:

引用:

作者: KL-iris (文章 2193309)
每次0.5秒...

感謝您的精準計算:on_02:

引用:

作者: bruce-yan (文章 2193347)
頻尿?!一夜一百次!!

引用:

作者: money (文章 2193349)
這個我必須跳出來說一句公道話了~~
一個晚上頻尿一百次....

這種症頭,
在醫學上應該稱做........dddd

以上兩位~~這種症頭的學名為"膀胱躁動"或者湯姆有膀胱容量過小的問題造成
頻尿症狀,我已經請OYA去幫湯姆掛泌尿科門診了...

引用:

作者: tom710509 (文章 2193362)
a大,您還沒有寫說哪邊可以報名與投履歷ㄟ,我履歷表都寫好了說

您必須先到卡拉行政執行處繳交20萬新台幣報名手續費..:on_44:

引用:

作者: superxboy (文章 2193393)

掯~你這隻大淫熊,平常見不到鬼影潛水好久,現在為了這個事情浮出水面..:on_69:
:on_61::on_61:

lutunhsiang 2009-09-30 11:30 AM

我心意已決,可以每天訓練體力,我已經投履歷表現在在等面試通知,大家會看到偶變成第二各水電工,只是變成小鋼珠小湯湯

912456234 2009-10-01 11:24 AM

引用:

作者: a471 (文章 2193095)
勇阿~~~~~~快來唷....人家在找男優啦........:on_61:

今天博士吃午飯時看到電視上說有日本AV公司在台徵人啦,說要找AV男優說!!

你趕緊去應徵.....ㄚ如果好運給你矇上,薯萊姆出名就靠你啦.....:on_02:

還有那個趕快回來啦,偶們去堵蒼井空啦............替薯版眾郎要簽名,ㄚ你

那個DVD要帶來唷......給她簽簽再拿去賣卡好賺啦.........

:on_02::on_02::on_44:

報紙不是有說那個好像是騙人的嘛

小心求職詐騙集團

atie 2009-10-02 08:33 PM

引用:

作者: a471 (文章 2193404)
:on_47:你睡覺約湯姆幹麻

腳早綑~~卡有眠啦:on_32:

atie 2009-10-02 08:33 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2193407)
大家會看到偶變成第二各水電工,只是變成小鋼珠小湯湯

到時如果我的衣服破掉了

還要麻煩你一下才行:on_13:

yayaya 2009-10-03 01:13 PM

引用:

作者: atie (文章 2194097)

到時如果我的衣服破掉了

還要麻煩你一下才行:on_13:

:on_47:看不懂:on_47:

lutunhsiang 2009-10-05 04:18 PM

根據我今天應徵的結果,我竟然上榜了,改天就會看到偶精湛演出:on_75::on_75:
ps.我是唬爛的

yayaya 2009-10-05 04:24 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2195030)
根據我今天應徵的結果,我竟然上榜了,改天就會看到偶精湛演出:on_75::on_75:
ps.我是唬爛的

是旁邊的配角:on_47:
還是負責拿攝影機剪接影帶:on_84:

阿貓要不要說明一下:on_79:

lutunhsiang 2009-10-05 04:33 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2195031)
是旁邊的配角:on_47:
還是負責拿攝影機剪接影帶:on_84:

阿貓要不要說明一下:on_79:

=============================
開玩笑,偶可是主力部隊ㄟ,可是負責打前鋒的:on_58::on_58:

yayaya 2009-10-05 10:03 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2195035)
=============================
開玩笑,偶可是主力部隊ㄟ,可是負責打前鋒的:on_58::on_58:

原來你做業務的:on_07:
街上常見"皮條客"或"小蜜蜂"那種

加油喔!
是現在"擠碴杯杯"抓很兇喔
小心點----:on_50:

912456234 2009-10-07 02:18 AM

引用:

作者: yayaya (文章 2195071)
原來你做業務的:on_07:
街上常見"皮條客"或"小蜜蜂"那種

加油喔!
是現在"擠碴杯杯"抓很兇喔
小心點----:on_50:

妳怎知道最近抓很兇:on_72:

有風聲嗎:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 PM