史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   異性對你有好感,你感覺得到嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread253109.html)

qdenise 2009-10-02 08:25 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2194082)
剛剛吃飯時我老婆叫我低頭:on_77:
竟然被拔下一根白頭髮來:on_77::on_77::on_77:
我近來或許煩惱多吧:on_47::on_47::on_47:

帶著一家老小…跟Q小哥去爬爬山…親近自然…

這種天氣…看海也是不錯的選擇…尤其是北部海濱:on_82:

煩惱…暫且拋諸腦後…

anotherlevel 2009-10-03 06:20 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 2193666)
可是看他被打槍
我覺得對不起他:on_74:

唉啊

幹嘛這樣想

打槍就打槍啊

也沒甚麼大不了的

誰知道要是沒被打槍會不會一腳踏進糞坑裡 ...
:on_52::on_52::on_52:

18歲小帥哥的機會還是很多低

我們祝福她吧
:on_53::on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2009-10-03 06:27 AM

引用:

作者: atie (文章 2193807)
是啊

我們的妹妹有很多喔

所以 整個也跟著年輕了起來了:on_14:

是低

我也很期待一個八頭尾或九頭初的妹妹叫我哥哥

這樣 ... 我想我才可以裝一下年輕 ...

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2009-10-03 06:28 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2193814)
開腸破肚通菊花:on_72::on_72::on_72:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

本日最中肯

:on_53::on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2009-10-03 06:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2193438)
異性對你有好感,你感覺得到嗎?

一群人當中…總是有人刻意找機會接近你…也獨獨對你獻殷勤:on_58:

這時…你如何反應呢?:on_47:

當然是感覺的到啦

女生喜歡男生的時候 ... 看男生的眼神會變得跟平常不一樣

整個變成水汪汪的

沒瞎的都看得出來

1.要他去配眼鏡 ,挑男友的條件這麼差 ,難道不怕帶回家裡被爸媽罵

2.拿姊姊出來擋 ,告訴他我已經有最愛了 ,只是這禁斷的愛叫我怎樣能夠公開 ...

3.這條本來開了一個政治玩笑 ,但唯恐觸犯水區不談政治版規 ,小弟自行刪除

4.要他上史萊姆問居大關於我的秘密 ,希望居大說得愈詳細愈好 ,然後跳回選項一

5.告訴他我是笨蛋 ,還是跳回選項一

6.如果她不是基督徒就告訴他我是基督徒 ,如果她是基督徒我會告訴他我是罪魁中的罪魁

7.還沒想到

K22514 2009-10-03 10:16 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2194212)
當然是感覺的到啦

整個變成水汪汪的

沒瞎的都看得出來

1.要他去配眼鏡 ,挑男友的條件這麼差 ,難道不怕帶回家裡被爸媽罵

2.拿姊姊出來擋 ,告訴他我已經有最愛了 ,只是這禁斷的愛叫我怎樣能夠公開 ...

3.這條本來開了一個政治玩笑 ,但唯恐觸犯水區不談政治版規 ,小弟自行刪除

4.要他上史萊姆問居大關於我的秘密 ,希望居大說得愈詳細愈好 ,然後跳回選項一

6.如果她不是基督徒就告訴他我是基督徒 ,如果她是基督徒我會告訴他我是罪魁中的罪魁

7.還沒想到

天師 出手就是整個不一樣 ~~:on_02::on_02::on_02:

:on_65::on_65::on_65:

:on_13::on_02::on_81:

NKNK 2009-10-03 04:21 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2194233)
天師 出手就是整個不一樣 ~~:on_02::on_02::on_02:

好複雜:on_32::on_32::on_32:

912456234 2009-10-03 09:20 PM

引用:

當然是感覺的到啦

整個變成水汪汪的

沒瞎的都看得出來

7.還沒想到

引用:

作者: K22514 (文章 2194233)

有JHT的味道:on_02::on_02:

anotherlevel 2009-10-04 02:39 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 2194429)
有JHT的味道:on_02::on_02:

:on_52:

小弟資質魯頓

什麼是JHT啊

請豪哥開釋

:on_53:

grc45 2009-10-04 02:53 AM

欣見兩位連我一起共三位基督弟兄上來;祝 以馬內利﹗:on_79::on_79::on_79:

anotherlevel 2009-10-04 09:06 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2194331)
好複雜:on_32::on_32::on_32:

請簡單的分享一下簡單的方法

猜謎人 2009-10-04 09:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2194511)
:on_52:

小弟資質魯頓

什麼是JHT啊

請豪哥開釋

我只知JET日本台:on_34::on_34:

emh11694 2009-10-04 09:16 PM

引用:

當然是感覺的到啦

整個變成水汪汪的

:on_55::on_55::on_55: <---這樣嗎

喜歡的不來電,不喜歡的黏上來:on_64::on_64::on_64:

anotherlevel 2009-10-05 02:31 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 2194708)
:on_55::on_55::on_55: <---這樣嗎

喜歡的不來電,不喜歡的黏上來:on_64::on_64::on_64:

差不多啦

:on_14:

喜歡的不來電 ... 冬天來的時候抱著他一直摩擦到有靜電為止 ... :on_54::on_54:

不好笑

天師

扣分

:on_88:

lutunhsiang 2009-10-05 10:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2194797)
差不多啦

:on_14:

喜歡的不來電 ... 冬天來的時候抱著他一直摩擦到有靜電為止 ... :on_54::on_54:

不好笑

天師

扣分

:on_88:

====================================
我是知道女生有時候對我們男生撒嬌,我們男生只能....喵(乖乖的)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:55 PM