史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   光纖價格又降啦!! (http://forum.slime.com.tw/thread253347.html)

yayaya 2009-10-07 03:51 PM

光纖價格又降啦!!

今天種花電信業務客服
打電話通知我
不要再用256K/64K

升級10M/2M光纖
每月只收$825
真有給它心動一下:on_33:

不過-----
會不會又是要全面大降價的前奏曲
那現在申裝不就划不來:on_69:(以前有遇上:on_36:)

qdenise 2009-10-07 03:54 PM

已經簽兩年的怎麼算:on_68:

yayaya 2009-10-07 03:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2195472)
已經簽兩年的怎麼算:on_68:

打電話0800-080-412去ㄠㄠ看!!
不然打去消基會-----:on_44:

維護權益要靠自己:on_07:
:on_83:這時就要靠"鄉民"們的力量

rainfire 2009-10-07 04:09 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2195475)
打電話0800-080-412去ㄠㄠ看!!
不然打去消基會-----:on_44:

維護權益要靠自己:on_07:
:on_83:這時就要靠"鄉民"們的力量

我是記得當時他好像就是一年後可以升級:on_47:

kyo111111 2009-10-07 04:45 PM

台灣的是假光纖吧 看看日本都要朝GB發展了 台灣連100MB都沒有.

還限定說離機房多遠就無法裝 我家明明離機防不到一公里卻不能裝假光纖

很可悲 一家獨大就是這種場面

要是有競爭對手我想他就不會這麼擺爛了.

yayaya 2009-10-07 04:58 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2195485)
台灣的是假光纖吧 看看日本都要朝GB發展了 台灣連100MB都沒有.

還限定說離機房多遠就無法裝 我家明明離機防不到一公里卻不能裝假光纖

很可悲 一家獨大就是這種場面

要是有競爭對手我想他就不會這麼擺爛了.

反正再快
目前我也用不上

我只要順利上網
收費低廉的頻寬就夠了

蠻牛 2009-10-07 05:32 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2195471)
今天種花電信業務客服
打電話通知我
不要再用256K/64K

升級10M/2M光纖
每月只收$825
真有給它心動一下:on_33:

不過-----
會不會又是要全面大降價的前奏曲
那現在申裝不就划不來:on_69:(以前有遇上:on_36:)

有嗎?
網站還是999呀?
而且今天我續約他也講999ㄋㄟ!

yayaya 2009-10-07 05:38 PM

引用:

作者: 蠻牛 (文章 2195491)
有嗎?
網站還是999呀?
而且今天我續約他也講999ㄋㄟ!

網站公佈的當然是"牌面價"
實際上就可能有優惠&促銷

我指的是有客服打給我
希望能升級

告訴你們是了解&維護自己權益
希望能去ㄠㄠ看
不要做冤大頭-----:on_36:

a471 2009-10-07 07:37 PM

這種升級不能衝動..

要先查清楚可不可以申裝,再評估成本....

目前ADSL用戶大多是牌價*折扣了,甚至有簽約、年繳來取得優勢..

你升級成光纖後ISP費用必須以新身份來計算(ADSL優惠應該不會延續),

電路費方面也是,所以可能面臨ISP費很優惠電路費卻照排價收....

其次是需求,除非你ADSL的成本已明顯高於光纖否則你得三思....

atie 2009-10-07 07:58 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2195471)
升級10M/2M光纖
每月只收$825

這怎麼可能比我的便宜咧:on_61:

有問清楚是每個月只收825元是終身嗎

還是前六個月的優惠啊:on_07:

yayaya 2009-10-07 10:27 PM

引用:

作者: a471 (文章 2195511)
這種升級不能衝動..

要先查清楚可不可以申裝,再評估成本....

目前ADSL用戶大多是牌價*折扣了,甚至有簽約、年繳來取得優勢..

你升級成光纖後ISP費用必須以新身份來計算(ADSL優惠應該不會延續),

電路費方面也是,所以可能面臨ISP費很優惠電路費卻照排價收....

其次是需求,除非你ADSL的成本已明顯高於光纖否則你得三思....

感謝a博士提醒
ADSL年資也要考慮:on_02:

superxboy 2009-10-07 10:45 PM

我覺得Hinet的ADSL電路費+網路費...怎麼用都不會比Seednet便宜=.=

而且Seednet的年資優惠很多...:on_07:

yayaya 2009-10-07 10:53 PM

引用:

作者: atie (文章 2195515)
這怎麼可能比我的便宜咧:on_61:

有問清楚是每個月只收825元是終身嗎

還是前六個月的優惠啊:on_07:

這是真的!!
每月收825元

我家是社區
離種花機房總機房1728M

之前在地下室設機房
前年社區住戶已經安裝光纖
現在大概剩沒多少人用ADSL

不過重點是我告訴這消息
就是希望申裝&續約時多問問
不要有人花冤枉錢:on_36:

a471 2009-10-08 08:21 AM

引用:

作者: yayaya (文章 2195558)
感謝a博士提醒
ADSL年資也要考慮:on_02:

我自己也是算算後決議暫緩.....因為我ADSL電路與ISP折扣後跟光纖比還是少很多
,加上ADSL年資優惠無法延續必須"砍掉重練"勢必得增加成本...唯一理由是
除非我很需要頻寬不得已亦或者光纖成本又少了,才會因成本相差不大而升級...

引用:

作者: superxboy (文章 2195565)
我覺得Hinet的ADSL電路費+網路費...怎麼用都不會比Seednet便宜=.=

而且Seednet的年資優惠很多...:on_07:

電路費沒話講~~CHT收和遠傳無關...

ISP方面ADSL遠傳老客戶還有折扣,但是你升級到光纖就沒有了...
要便宜就必需簽約或者年付....

superxboy 2009-10-08 09:18 AM

引用:

作者: a471 (文章 2195613)
電路費沒話講~~CHT收和遠傳無關...

ISP方面ADSL遠傳老客戶還有折扣,但是你升級到光纖就沒有了...
要便宜就必需簽約或者年付....

對啊...seednet年付真的有便宜很多...就算不年付...如果是老客戶折扣也很多:on_60:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 PM