史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   快快快~2009年牛肉麵節快來投票請幫幫這家店 (http://forum.slime.com.tw/thread253454.html)

cara551977 2009-10-10 10:01 PM

快快快~2009年牛肉麵節快來投票請幫幫這家店

牛肉麵節又來了
前幾天朋友帶我去吃一家牛肉麵
個人覺得還不錯
老闆跟老闆娘人很好
才知道2009年的牛肉麵節開打囉
就是這一家蔣記家薌麵
大家要去投票唷

PS:要每天去蔣記家薌麵投票唷大家幫幫這家店吧:on_28::on_28:

卡拉我一個台北朋友跟那老闆娘是好朋友
他們票數真的是少的可憐
為了朋友
兩肋插筷子,就想幫一下
卡拉就發此帖

quasar 2009-10-10 10:06 PM

我現在幾乎不吃肉了...
頂多吃肉邊菜
發覺消化很好~~

幾月前還可能去吃吃看 .... 現在....敬謝不敏:on_14:
卡拉說好吃 應該不錯:on_14:

cara551977 2009-10-10 10:16 PM

引用:

作者: quasar (文章 2196341)
頂多吃肉邊菜
發覺消化很好~~

幾月前還可能去吃吃看 .... 現在....敬謝不敏:on_14:

少油少鹽多吃菜

早睡早起多運動

吃~還是要吃的快樂唷:on_55:

quasar 2009-10-10 11:22 PM

糟糕 ...剛不小心留的密碼是卡拉的手機號碼 ....

假的啦~~ :on_79::on_79::on_79:

cara551977 2009-10-10 11:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 2196367)
糟糕 ...剛不小心留的密碼是卡拉的手機號碼 ....

假的啦~~ :on_79::on_79::on_79:

呵呵:on_14::on_14:

沒關係~我正巧密碼留您的手機耶:on_79::on_79:

Living 2009-10-10 11:36 PM

有......那個......內情

:on_13::on_13:

投完票才知道這內情真的不簡單

誰的手機號碼要借一借人家用呀

:on_64::on_64:

yayaya 2009-10-10 11:40 PM

我以前曾經跟朋友
想要每家都吃過做比較:on_14:
但吃到第5家就覺得:on_36:

現在看到還是會覺得:on_57:

cara551977 2009-10-10 11:51 PM

引用:

作者: Living (文章 2196378)
有......那個......內情

:on_13::on_13:

投完票才知道這內情真的不簡單

誰的手機號碼要借一借人家用呀

:on_64::on_64:

小聲點~
不過內情要告訴我阿:on_55:
引用:

作者: yayaya (文章 2196380)
我以前曾經跟朋友
想要每家都吃過做比較:on_14:
但吃到第5家就覺得:on_36:

現在看到還是會覺得:on_57:

我這禮拜跟不同朋友吃5家囉

在來等月底結果出來在去吃

手養養想自己燉一鍋牛肉湯說:on_14:

K22514 2009-10-10 11:56 PM

我真傻 沒拿到買票錢 就先投票 ~~:on_22:

:on_14:

barrielee 2009-10-11 12:28 AM

我國固有買票文化

要拉票該拿出一點誠意

去吃報你的名字能否打個對折:on_14:

cara551977 2009-10-11 12:35 AM

引用:

作者: barrielee (文章 2196395)
我國固有買票文化

要拉票該拿出一點誠意

去吃報你的名字能否打個對折:on_14:

你好狠唷

最近菜價狂長耶
這樣為難老闆:on_64::on_64:

會送你一顆滷蛋啦:on_14:

cara551977 2009-10-11 12:36 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2196388)
我真傻 沒拿到買票錢 就先投票 ~~:on_22:

何時上台北情您品嘗好茶:on_87::on_87:

K22514 2009-10-11 01:14 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2196397)
何時上台北情您品嘗好茶:on_87::on_87:

等我的石磨好些再說啦 ~:on_22:

有空常去爬山吧~~:on_79::on_79::on_79:

quasar 2009-10-11 06:27 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2196400)

等我的磨好些再說啦 ~:on_22:

有空常去爬山吧~~:on_79::on_79::on_79:

小鑽石?? :on_47:
保重!!:on_14:

fcya 2009-10-11 09:55 AM

引用:

作者: quasar (文章 2196341)
頂多吃肉邊菜
發覺消化很好~~

老大哥我剛好跟您相反耶:on_07:

我太太說我大陸妹不能吃太多..會傷胃:on_61::on_61:

要我多吃家裡面的肉:on_44:是桌子盤上的肉:on_47:.........:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 PM