史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這樣做會被開罰單嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread253504.html)

kyo111111 2009-10-12 10:36 PM

這樣做會被開罰單嗎?

放生蚯蚓 放到行道樹那邊 在那挖洞 然後再埋起來 不知道會不會被罰錢?
放這個絕對不會破壞生態 也不會死

只是不知道會不會被罰錢 開罰單?

NKNK 2009-10-12 10:40 PM

放即任放,罰即任罰.放心最好:on_65::on_65::on_65:

放下是真功夫 2009-10-12 10:46 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2196774)
放生蚯蚓 放到行道樹那邊 在那挖洞 然後再埋起來 不知道會不會被罰錢?

善心對了 善行對了 

就差一個要件 :on_07:

NKNK 2009-10-12 11:42 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2196777)
善心對了 善行對了 

就差一個要件 :on_07:

我來補充,推薦我心儀偶像:on_41::on_41::on_41:
http://www.amtb-la.org/jingzongzushi...6_yanshou.html

珍妮熊 2009-10-13 05:04 AM

actually

你可以直接把它放在泥土上就好,不用幫他挖洞

因為…他自己會挖

你幫它挖,又給它埋起來,如果太用力搞不好還會壓爆
:on_14::on_14:

fcya 2009-10-13 05:56 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2196831)
actually

你可以直接把它放在泥土上就好,不用幫他挖洞

因為…他自己會挖

你幫它挖,又給它埋起來,如果太用力搞不好還會壓爆
:on_14::on_14:

這位大德.....阿彌陀佛

您說的太好了....:on_75:.以後我自己的洞我也也要自己來挖不用別人幫我挖

不過...............................我挖洞要幹麻啊自己埋自己嗎?:on_59:

ppp0600 2009-10-13 10:36 AM

引用:

作者: fcya (文章 2196832)
這位大德.....阿彌陀佛

您說的太好了....:on_75:.以後我自己的洞我也也要自己來挖不用別人幫我挖

不過...............................我挖洞要幹麻啊自己埋自己嗎?:on_59:

挖洞這小事,小弟我會請人代勞幫挖出標準尺寸,請交給我即可 :on_79::on_79::on_79:

lutunhsiang 2009-10-13 10:53 AM

不會開罰單,有心就好了
頂多.....俺會戴手套....嘿嘿嘿嘿嘿~~~~來做菊花茶

money 2009-10-13 03:28 PM

引用:

會!!~~亂放生蚯蚓~絕對會被開罰單!!!

下次不可以再亂挖洞埋蚯蚓了~否則會被罰的

去Facebook...[開心農場]偷菜...也一樣要開罰單!!

qdenise 2009-10-13 03:51 PM

引用:

作者: money (文章 2196977)
會!!~~亂放生蚯蚓~絕對會被開罰單!!!

下次不可以再亂挖洞埋蚯蚓了~否則會被罰的

去Facebook...[開心農場]偷菜...也一樣要開罰單!!

立馬去阿猴家測試罰單一次罰多少…如何繳錢:on_57:

mini 2009-10-13 04:00 PM

"放生蚯蚓" 蚯蚓哪來的 :on_47:

"透抓"來的厚~
給你一張罰單 [濫捕野生動物] :on_14:

飛鳥 2009-10-13 04:50 PM

放生還是放死?牠可以活嗎

a471 2009-10-13 05:23 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2197008)
放生還是放死?牠可以活嗎

你可以切兩段...還可以長出來..:on_14:

qdenise 2009-10-13 06:26 PM

因為有人想做放生的功德…促成商人將小動物從野外抓來…再讓你野放回去…

這樣折騰小動物…是功德嗎?有多少小動物在這個過程裡死亡?

猜謎人 2009-10-13 07:18 PM

引用:

:on_60::on_60:難道這就是傳說的扛去種

放生還好,濫種就不知了………:on_07::on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:49 PM