史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   不小心format 2次的磁區資料還就得回嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread2538.html)

rongyun 2002-12-17 06:14 PM

不小心format 2次的磁區資料還就得回嗎

請問不小心format 2次的磁區資料還就得回嗎

LiuChen 2002-12-17 06:31 PM

絕對救不回來了......

Hentin 2002-12-17 06:41 PM

好扯....
一次就已經掛定了..
還兩次勒...

請節哀吧~~

datoliumaggie 2002-12-17 10:27 PM

~...嗯~

~...變順哀節~
~...哀節便順~
~...囉蕊收~
~...~

u4732035 2002-12-17 11:11 PM

嗯....沒遇過也!有點高難度也!^^"

若水 2002-12-17 11:13 PM

不可能的任務

sky0111 2002-12-18 01:57 AM

吼~火燒姑寮~~
全無望啦 >_<*

小傲 2002-12-18 03:09 PM

黑丫 FORMAT 過一次就穩掛的 救得回來 有鬼~!!

Duke 2002-12-18 03:11 PM

真利害,format兩次.....
檔案早就已經.........

Omar Lin 2002-12-18 05:30 PM

系統是不可能,但是之前我Ghost兩次後再Format一次一些資料FinalData救回來了

niconico 2002-12-18 09:57 PM

怡紅公子
情問 怎ㄇ救阿.....

canon 2002-12-18 10:19 PM

這個嘛...把硬碟搬到另一台電腦上`~把你的電腦設成副碟..然後在電腦上裝final data這套軟體...把格式化過的硬碟...資料~全部複製到另一顆硬碟..
再複製過來~千萬不可以存到格式化過的硬碟...因為如果磁區重新存過~你的資料可以救一些回來~但絕對會有毀損..詳細的話~史姆的教學區有
我的是精華版= =因為看那個得要有相當的時間..我這個人又雞婆...就幫你回了~@@就這樣啦~能不能救回來~就看你的命囉~照理應該可以的~
因為我的也格式化過一次~也是整個抓回來了~只是開不了機= =但檔案確實完整救回~而且我的還是低階格式化= ="
以後記得格式化要小心....我最近也剛深感其痛~

niconico 2002-12-19 10:43 AM

canon 謝拉! 趕快去試試看!! 不然有人要被fire 了...

Omar Lin 2002-12-19 04:14 PM

ㄏㄏ ~~
這裡謝謝canon的回答唷~~
他回答得很詳細,再補充一點唷,他可以有很多種模式去掃,多試試唷~~
不過會很花時間就是~~

joechen9400 2002-12-20 04:09 AM

兩次耶...給你一句話.

"LOOK BEFORE YOU FORMAT!"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:21 PM