史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我愛一隻毛生活流水帳 (http://forum.slime.com.tw/thread253833.html)

oya1340 2009-10-23 04:49 PM

都好可愛唷..不過一到我手上可能都會掛掉吧~"~

我媽說我的破壞力(喔..不對~"~是致死率)很大~"~

對寵物來說呵呵^^

其他都沒問題^^

qdenise 2009-10-23 04:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2199272)
都好可愛唷..不過一到我手上可能都會掛掉吧~"~

我媽說我的破壞力(喔..不對~"~是致死率)很大~"~

對寵物來說呵呵^^

其他都沒問題^^

滿屋子動物靈:on_72::on_52::on_52::on_52:

我的小魚缸…朋友給了幾十條孔雀魚…二個半月後

掛到剩11隻…也是滿屋子動物靈:on_52::on_52::on_52:

oya1340 2009-10-23 05:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2199276)
滿屋子動物靈:on_72::on_52::on_52::on_52:

我的小魚缸…朋友給了幾十條孔雀魚…二個半月後

掛到剩11隻…也是滿屋子動物靈:on_52::on_52::on_52:

差不多唷~"~

我弟養的孔雀魚生太多會挖給我,但是都死光比較多~"~

我弟是養到變成3~4個喜酒裝飲料那種那大的塑膠箱裝不下~"~

所以我媽說我還是別殺生的好~"~

我還是讀好書照顧好個案吧~"~

money 2009-10-23 05:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2199268)
沒有吧…這張熱騰騰…剛放出來、還冒煙呢:on_14::on_14::on_14:

難道我的記憶變差了:on_52::on_52::on_52:

年紀愈來愈大:on_40::on_63::on_63::on_63:

黃色,有翅膀,會飛的小雞

:on_47::on_47:
我就是覺得好像在哪裡看過....但是又一直想不起來?

嗯....嗯....想不起來....反正就是很熟悉的感覺就是了!

qdenise 2009-10-23 05:05 PM

引用:

作者: money (文章 2199281)

嗯....嗯....想不起來....反正就是很熟悉的感覺就是了!

難道你有一隻毛的的MSN:on_47:

那是他的頭相…掛沒多久

money 2009-10-23 05:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2199283)

那是他的頭相…掛沒多久

沒有咧....我沒有一隻毛的MSN

但是總是覺得.....(抓頭)...(抓頭)....總是覺得好像在史版看過

我不曉得....就覺得第一眼看到時,就有點...抖了一下的感覺??

我愛一隻毛 2009-10-23 05:37 PM

引用:

作者: money (文章 2199284)

但是總是覺得.....(抓頭)...(抓頭)....總是覺得好像在史版看過

我不曉得....就覺得第一眼看到時,就有點...抖了一下的感覺??

炸雞店喔...
因為我是畫給相關行業用的,裡面是我家一隻毛,穿著雞皮的偽裝成雞

oya1340 2009-10-23 05:46 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2199291)
炸雞店喔...
因為我是畫給相關行業用的,裡面是我家一隻毛,穿著雞皮的偽裝成雞

有..我看過:on_14::on_14:

qdenise 2009-10-23 07:06 PM

猴犬情未了

引用:

作者: money (文章 2199284)

就是這種反應…這種反應是…一見鍾情:on_58:

阿猴對我們家阿包:on_84:

atie 2009-10-23 08:13 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2199240)
克林不就會唱倒退嚕了

黃克林~~~好久遠的名字了:on_52:

小時候 我姑姑剛好租到他的房子

還有看到阿匹婆在裡面聊天

都已經是二十幾年前了:on_52:

不知道 2009-10-23 08:51 PM

引用:

這個嗎?
阿貓應該比較熟悉吧

<:on_47:>

Living 2009-10-23 09:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2199283)

那是他的頭相…掛沒多久

對喔~~~難怪我也想了一整天想不起來這張在哪裡看過

原來阿酷就是一隻毛, 之前還有聊過天說....
:on_52::on_52:

a471 2009-10-23 11:27 PM

引用:

不可以講出來喔....這很邪門的....:on_72:

萬一真的跑出來會猶如世界末日....誰把她從封印釋放出來就得送她回去....

阿貓看到她會整隻貓嚇到六肢癱軟...:on_72::on_72::on_72::on_72:

當年好不容易戰勝才封印住的...:on_77:

quasar 2009-10-24 12:02 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2199316)
這個嗎?
阿貓應該比較熟悉吧

<:on_47:>

這隻小雞 大概在6年前?威震水區
那時我偶而進來看了一下 ...
就忙著到別區 ... 搬運 ...欣賞音樂了

她後來不知如何退隱的 ...???
恐怕只有極少數人知道 ....

相信已經有很好的歸宿了 !! :on_41:

atie 2009-10-24 12:23 PM

引用:

作者: quasar (文章 2199354)
這隻小雞 大概在6年前?威震水區

小雞經過幾番歲月

也長大成? ---->那(雞)一個字放在這邊,總覺得:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:30 AM