史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家喜歡吃哪種口味的麵包呢?? (http://forum.slime.com.tw/thread253859.html)

lutunhsiang 2009-10-23 04:53 PM

大家喜歡吃哪種口味的麵包呢??

我很喜歡吃大蒜麵包,因為每次吃都覺得太好吃了,或是熱狗麵包與其他鹹麵包
甜的麵包我說真的不太喜歡,我是從小到大都喜歡吃鹹麵包
大家喜歡吃哪種口味的麵包呢??

a471 2009-10-23 11:30 PM

我也喜歡吃大蒜麵包....:on_82:

其次是波蘿麵包.....奶酥內餡不能太甜...:on_82:

然後就屬吃鹹的比吃甜的多....

getter 2009-10-23 11:59 PM

感覺上說得好像是 ... 小七口味的嗎?

亞歷山大 2009-10-24 04:16 AM

只要有熱狗火腿的
不管整隻整片或切片
都萬歲的啦!!

小時候倒是很喜歡吃只加蔥花的
不然就是熱狗麵包夾蛋跟小黃瓜的
古早味也萬歲啦!!

:on_45:

Living 2009-10-24 05:59 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2199370)
只要有熱狗火腿的
不管整隻整片或切片
都萬歲的啦!!

小時候倒是很喜歡吃只加蔥花的
不然就是熱狗麵包夾蛋跟小黃瓜的
古早味也萬歲啦!!

:on_45:

果然夜行性動物都是肉食性動物

:on_52::on_52:

leechaoming 2009-10-24 06:05 AM

引用:

作者: Living (文章 2199375)

俺是素食性動物

:on_14::on_14:

亞歷山大 2009-10-24 06:10 AM

引用:

那則叫人吃素的新聞
簡直就是要我的命
:on_67:

lutunhsiang 2009-10-24 07:10 AM

引用:

=================
人客~~~來喔!!來喔!!...........甲菜喔(台語):on_14::on_14:

rainfire 2009-10-24 04:27 PM

烤的硬硬的菠蘿麵包:on_07:

猜謎人 2009-10-24 06:54 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2199377)

俺是素食性動物

:on_14::on_14:

俺是雜食性動物:on_14::on_14:

ppp0600 2009-10-24 10:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2199469)
俺是雜食性動物:on_14::on_14:

俺也是雜食性動物.......
不過這些年都快變草食性動物,因為身邊很多佛教徒跟道親,可以吃免費的餐點,我又貪吃(道親的素食真的好吃)......:on_44::on_44::on_44:

sob790717b 2009-10-24 11:28 PM

我喜歡吃那種料很豐富的麵包~
不是有一種裡面夾生菜和煙燻雞肉+沙拉的嗎?

超讚的 :on_02:

magicwoo 2009-10-25 04:21 AM

‧偶要說出心底話‧

其實偶喜歡吃麻吉的!

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

猜謎人 2009-10-25 09:26 AM

引用:

作者: magicwoo (文章 2199579)
其實偶喜歡吃麻吉的!

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

我喜歡吃豆腐咧:on_07::on_07:

微風輕狂 2009-10-25 09:59 PM

生病前.. 最愛很硬很硬的 法國麵包.. (最好是鮮奶的味道)

現在.. 菠蘿麵包有得吃就很好了...

如果可以.. 來個 提拉米蘇 吧...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:35 AM