史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   呷幼齒或老一點的???人客愛呷啥?? (http://forum.slime.com.tw/thread253950.html)

lutunhsiang 2009-10-26 08:42 AM

呷幼齒或老一點的???人客愛呷啥??

現在美國嫩牛肉要進口到我國,可是美國人自己是吃老一點的牛肉,而我們是呷幼齒
老一點的跟幼齒牛肉差別在哪邊啊~~平常餐廳業者使用的牛肉都是老牛肉還是嫩牛肉??
大家愛呷幼齒或老一點的肉品呢??我個人是都可以

iserland 2009-10-26 09:54 AM

當然是幼齒的好吃囉, 鮮嫩可口又多汁, 最好的吃法是3分熟, 只撒些岩鹽或是海鹽進行淡淡的調味, 保證一口就會愛上它, 這是之前在美國出差時吃到的做法, 至今仍無法忘懷~~

lutunhsiang 2009-10-26 07:33 PM

晚餐在一家專賣牛肉麵餐館吃飯,跟老闆聊天老闆說還是用澳洲進口牛肉,美國牛肉不會考慮使用

atie 2009-10-26 10:39 PM

現在被新聞說成:on_52:

不太敢吃了:on_88:

mini 2009-10-27 02:29 PM

吃了會腦殘~ :on_47:

放心啦
台灣早就有一半的成年人
是腦殘了
(請不要對號入座 :on_14:)

iserland 2009-10-27 07:37 PM

我就是其中一個:on_74:

a471 2009-10-28 11:32 AM

引用:

作者: mini (文章 2200021)
吃了會腦殘~ :on_47:

放心啦
台灣早就有一半的成年人
是腦殘了
(請不要對號入座 :on_14:)

您意思是說某人支持者這麼多全是美國牛肉吃多了:on_47:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

mini 2009-10-28 07:56 PM

引用:

作者: a471 (文章 2200207)
您意思是說某人支持者這麼多全是美國牛肉吃多了:on_47:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

你這是因果巔倒 :on_22:

有人想做美國州民 日本皇民
那才是腦X

a471 2009-10-29 10:59 AM

引用:

作者: mini (文章 2200290)
你這是因果巔倒 :on_22:

有人想做美國州民 日本皇民
那才是腦X

喔....

憲法說人民有遷習的自由,當哪國人都可以啦,問題是邏輯要正確...

當哪國人不是重點..

lutunhsiang 2009-10-29 11:01 AM

引用:

作者: a471 (文章 2200436)
喔....

憲法說人民有遷習的自由,當哪國人都可以啦,問題是邏輯要正確...

當哪國人不是重點..

=============================
說真的如果可以選擇的話,其實當日本人也不錯,雖然物價比較貴,但交通方便而且最大的好處是.....環境優雅安靜

a471 2009-10-29 11:36 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2200439)
=============================
說真的如果可以選擇的話,其實當日本人也不錯,雖然物價比較貴,但交通方便而且最大的好處是.....環境優雅安靜

那我個人建議你先去日本住個幾年,我認為......需要住個7~8甚至10年
你再來回答我的問題.....

要進去住和日本人一起生活才能評論好or壞,就像有日本人常住台灣做的評論...

當日本人要連姓氏都放棄喔!!~提醒你

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:13 AM