史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我今天看到校長大人了?! (http://forum.slime.com.tw/thread254079.html)

a471 2009-10-30 07:51 PM

我今天看到校長大人了?!

今個兒天氣晴朗艷陽高照微風徐徐,跑去材料行補些零件彈藥,採購

完了走出店門準備離去時,驚見一名男子留長髮一束,戴著墨鏡嘴叼某牌香菸

四處張望,雙手後背於腰,食指不時點著拇指....似是打拍子又像做暗號猶如

電影無間道中黃警司那樣....:on_44:....試圖按照節奏譯碼...竟出現"...."

差點過去高喊~~~"校~~~~長好~:on_28::on_65:"礙於版主身分仇家

眾多,不宜輕易曝露身分所以就沒有過去了.....:on_52:

lutunhsiang 2009-10-30 08:00 PM

那......小弟請教您一下,有無用手機拍下來照片呢??
因為搞不好是別人而不是校長大人

yayaya 2009-10-30 08:35 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2200757)
那......小弟請教您一下,有無用手機拍下來照片呢??
因為搞不好是別人而不是校長大人

我想有,也不方便放出來給大家指認-----

我想,
這就是大家不喜歡看到的回文內容
沒有以對方角度思考----

不然要不要
放上湯大的照片英姿
讓大家認識你:on_14:
史版的水煎包,你們說好不好!!

:on_79:來亂的!緊酸----

runonetime 2009-10-30 08:48 PM

貼錯了 :on_82:這是校長大人

當偶路過:on_79::on_79:

oya1340 2009-10-30 09:22 PM

據小護士的探子回報效長大人目前人在中部以北~"~
所以A大你會不會看錯啦=.=??

亞歷山大 2009-10-30 09:35 PM

原來校長的裝扮這麼性格呀:on_59:

Living 2009-10-30 09:40 PM

校長慣用中指

所以A大可能遇到的不是校長大人

:on_79::on_79:

qdenise 2009-10-30 09:40 PM

譯碼?
譯出什麼?
如何確定他是校長?

我家附近公園也常見一位長髮性格男…
頗似校長…不過…帥一點:on_58:

fishiii 2009-10-30 11:04 PM

我..不知道這是不是校長大人..阿湯哥你來指認一下..:on_07:

亞歷山大 2009-10-31 04:25 AM

引用:

作者: Living (文章 2200778)
校長慣用中指

這個...會讓我想歪去...
要怎樣才能知道校長慣用中指呢??:on_47:

(當A大與校長相遇時...校長溫柔的伸出中指走向A大...隨後...)

Living 2009-10-31 04:31 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2200862)

ㄟ.....這個嘛.....

因為他的中指比食指長?! 可知中指用的比較多
:on_52::on_52:

quasar 2009-10-31 06:44 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2200779)
譯碼?
譯出什麼?
如何確定他是校長?

我是有截收到一段干擾電訊 ....
滴答 滴滴滴滴答 答答滴滴滴 滴答答答答 -
答滴滴 滴 -
答滴滴 答滴滴 答滴滴 答滴滴-
答滴滴滴 滴滴答 答答滴答- 滴答 滴滴滴答

應該是去高雄跟a大買av教學光碟吧!! :on_14:

a471 2009-10-31 12:33 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2200764)
我想有,也不方便放出來給大家指認-----

我想,
這就是大家不喜歡看到的回文內容
沒有以對方角度思考----

不然要不要
放上湯大的照片英姿
讓大家認識你:on_14:
史版的水煎包,你們說好不好!!

:on_79:來亂的!緊酸----

呵呵~您說的有道理,雖說有圖有真相但薑王爺說有些事只能做不能說滴..:on_44:

引用:

作者: oya1340 (文章 2200775)
據小護士的探子回報效長大人目前人在中部以北~"~
所以A大你會不會看錯啦=.=??

那....如有看錯那就看錯...:on_52:

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2200776)
原來校長的裝扮這麼性格呀:on_59:

沒錯,校長就是如此時尚、性格、流行....:on_53:

引用:

作者: Living (文章 2200778)
校長慣用中指

兄台何出此言?~~~為何校長慣用中指你會那麼清楚:on_47:

引用:

作者: qdenise (文章 2200779)
譯碼?
譯出什麼?
如何確定他是校長?

所以小Q就常帶著小小Q去公園散步囉..:on_13:

引用:

作者: fishiii (文章 2200809)
我..不知道這是不是校長大人..阿湯哥你來指認一下..:on_07:

包子~沒圖..:on_14:

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2200862)
這個...會讓我想歪去...

(當A大與校長相遇時...校長溫柔的伸出中指走向A大...隨後...)

然後就玩起美國黑人朋友那套,拉拉手勾勾手~~彼此問候一番...:on_12:

引用:

作者: Living (文章 2200863)
ㄟ.....這個嘛.....

因為他的中指比食指長?! 可知中指用的比較多
:on_52::on_52:

那校長的頭髮比中指長,是否代表校長用頭髮用的比較多:on_47:

引用:

作者: quasar (文章 2200872)
我是有截收到一段干擾電訊 ....
滴答 滴滴滴滴答 答答滴滴滴 滴答答答答 -
答滴滴 滴 -
答滴滴 答滴滴 答滴滴 答滴滴-
答滴滴滴 滴滴答 答答滴答- 滴答 滴滴滴答

應該是去高雄跟a大買av教學光碟吧!! :on_14:

ㄚ~~~~貓!!!~~~你看你搞的什麼阿貓咭哩咕嚕密碼加密機!!!:on_61:

都被Q員外破解譯碼了說...:on_62:好啦好啦~您訂購的光碟我打八折出貨啦:on_43:

微風輕狂 2009-10-31 03:00 PM

D大校長應該沒那麼容易被人發現...

根據推敲而來.. 他擁有多重分身.. 本尊飄乎不定...

不是長髮美男就一定速他... (印象中.. 我同學裡 也有人留長髮披肩... )

Living 2009-10-31 03:03 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2200929)
D大校長應該沒那麼容易被人發現...

根據推敲而來.. 他擁有多重分身.. 本尊飄乎不定...

不是長髮美男就一定速他... (印象中.. 我同學裡 也有人留長髮披肩... )

長髮披肩的就不可能是校長

校長的長髮是拿來跳繩的

:on_83::on_83:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:17 PM