史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   兩台電腦如何同時上寬頻(中華電信)? (http://forum.slime.com.tw/thread25426.html)

f6617 2003-04-02 11:24 AM

引用:

原文由 noah's ark 所發表
買一條跳線就好了

嗯......買跳線?????
我想應該很多人不會吧?
請您詳細說明把大家教會吧!
我是有看過相關文章,但是還沒試過......
既然您提出此好方法,還請您不吝嗇教導囉!

a471 2003-04-02 06:17 PM

龜毛?.....那還得看人家是否採用咧.....

noah's ark 2003-04-03 12:04 AM

引用:

原文由 a471 所發表
龜毛?.....那還得看人家是否採用咧.....

爽不爽用是他的事,
不爽你去買一台HUB送他,順便幫他安裝好了!!

f6617 2003-04-03 12:37 AM

買兩張網路卡裝在主電腦,一進一出也是可以的,
我個人還是認為裝HUB會比較好用,必竟那是比較多人採用的方法
若能買IP分享器有HUB功能的會更好,將來增加電腦時,無後顧之憂

a471 2003-04-03 12:53 AM

引用:

爽不爽用是他的事,
不爽你去買一台HUB送他,順便幫他安裝好了!!

它就是已經安裝好了啦.....而且正好符合它的未來規劃....
既然你沒有接受建議的雅量那就算啦......反正它搞定了...

noah's ark 2003-04-03 11:13 AM

引用:

原文由 a471 所發表
它就是已經安裝好了啦.....而且正好符合它的未來規劃....
既然你沒有接受建議的雅量那就算啦......反正它搞定了...

狗屁回應王,盡是回應一些沒用的東西。
你家在賣HUB阿,拜託也不照照鏡子,沒雅量的是誰!

只要有人回應你就反,你共匪吼。發表個意見而已,你在那邊不爽什麼。
你背還沒說HUB如何,你就意見一大堆,那麼怕別人不接受你
阿你是有雅量個小!

白爛王還差不多!

很多硬體問題中,不管別人說什麼你都有意見,
那都給你發言好了,你來當版主,我來幫你加油!安勒最好。

還有看到別人的電腦有問題就說"報一下你的電腦規格"
....技術太差就說一聲!!你的LEVEL只能騙騙小孩子而已。
回家多看看書,不要出來招搖撞騙,很丟臉的!

yiing168 2003-04-03 03:11 PM

引用:

狗屁回應王,盡是回應一些沒用的東西。
你家在賣HUB阿,拜託也不照照鏡子,沒雅量的是誰!

只要有人回應你就反,你共匪吼。發表個意見而已,你在那邊不爽什麼。
你背還沒說HUB如何,你就意見一大堆,那麼怕別人不接受你
阿你是有雅量個小!

白爛王還差不多!

很多硬體問題中,不管別人說什麼你都有意見,
那都給你發言好了,你來當版主,我來幫你加油!安勒最好。

還有看到別人的電腦有問題就說"報一下你的電腦規格"
....技術太差就說一聲!!你的LEVEL只能騙騙小孩子而已。
回家多看看書,不要出來招搖撞騙,很丟臉的!

-------------------------------------------------------------------------
我同意上面的說法喔!確實不太有雅量---曾經警告我說他注意我很久了--靠
-----好像他是版主一樣---叫我文章要編輯--他自己就不用編輯(每篇文章都發表很多次)---而且回答有時口氣又不太客氣
如果進來討論區的都是像他一樣---那這個討論區水準越來越低了-不來也罷!
大概這裡是他的地盤吧?別人回應-他就不爽-好像所有的人進來就是只有要找他
別人都不能回應--只有他的答案是對的--別人都不對
不飛大大---我沒說是誰喔!看誰回應誰就是對號入座-好像是某個(高級會員)吧?
還跟我說他不做大哥很久了---靠--恐赫我
他以為這裡是綠島監獄討論區喔!
----------------------------------------------------------------
原文為a471發表
因為這是討論區ok?對方回應我我就回答它,沒有規定一篇文章只能回應一次..
我是不知道你懂不懂我在跟你講什麼拉,如果你認為我在找你麻煩你可以直說
其實我很少管人家怎麼發言的,我也不會因為我回應文章數多就會得到管理員的
疼愛或者當我靠山.....假如你很不削的認為我幹麻管你,那你就不用理會我就好
如果你有任何異議可以直接請不飛來幫你做主....還有不做大哥很久了

ddt503 2003-04-03 03:29 PM

確實如此---每篇文章都灌水很多次(而且口氣不太好)
上面兩位大大講的--我認同
乾脆版主給他做好了

不飛 2003-04-04 02:20 AM

此篇淪為口水戰..
原開主題者問題已經解決...
經由不飛關閉!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 AM