史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果您的孩子住校,早上起不來,您會打電話請舍監叫他起床嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread254276.html)

qdenise 2009-11-08 03:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2202627)
校園的花

很需要花肥的灌溉:on_55::on_55:

是呀…

有些花乾巴巴 沒養份:on_52::on_52::on_52:

正愁沒錢買肥料:on_23::on_23::on_23::on_23:

Living 2009-11-08 03:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2202633)
是呀…

有些花乾巴巴 沒養份:on_52::on_52::on_52:

正愁沒錢買肥料:on_23::on_23::on_23::on_23:

我的田休耕了....需要肥料請找r爸
:on_52::on_52:

cara551977 2009-11-08 03:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2202633)
是呀…

花肥需要挑選的

不然花會受不了的唷:on_55::on_55:

Living 2009-11-08 03:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2202635)
花肥需要挑選的

有.....殺氣.....

qdenise 2009-11-08 03:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2202635)
花肥需要挑選的

遵命 女王

立馬去物色年輕力壯男子:on_57:

有養份的話…老一點 也勉強抓來用…誰叫現在不景氣…連男丁都缺:on_52:

cara551977 2009-11-08 03:25 PM

引用:

作者: Living (文章 2202636)
有.....殺氣.....

這款的花肥就夠格了

qdenise 2009-11-08 03:46 PM

哇~~~當花肥可惜了點…

先拿來用一用 當佣人啦

不能用的時候再拿去剁掉當花肥

亞歷山大 2009-11-09 05:48 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2202641)
這款的花肥就夠格了

黃金嗎??:on_47:

話說最左邊那個是男的女的呀
從背後看下去也太娘了吧...
:on_69:

qdenise 2009-11-09 08:21 PM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2202775)

亞大…好像…似乎…對"男生很娘"這種事特別關心:on_07:

嗯…有特殊屁好的鹹魚:on_14:

cara551977 2009-11-09 09:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2202888)
亞大…好像…似乎…對"男生很娘"這種事特別關心:on_07:

想要他的電話嗎?

還是MSN呢??

:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2009-11-09 09:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2202899)
想要他的電話嗎?

還是MSN呢??

都要吧…這麼感興趣 的 樣子:on_14:
一定不好意思開口…小Q幫你說

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2202775)

忘了加註…打小人…有SM的傾向:on_90:

ID是亞歷山大…果然不是一般泛泛之輩:on_52:

cara551977 2009-11-09 09:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2202901)

:on_59:那............我我 我 我還是給你黃金獵犬的就好

等等朋友跑來跟我哭還得了:on_01:

放下是真功夫 2009-11-09 09:44 PM

引用:

這一點我都比較含蓄的說...:on_53::on_58:

亞歷山大 的英文名字 應該是 SAM 才對 :on_14:

亞歷山大 2009-11-09 11:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2202899)
想要他的電話嗎?
還是MSN呢??

給我『正妹』的我還能接受
最好是混血的
交給卡拉大姐啦
:on_82:

引用:

作者: qdenise (文章 2202888)

有這麼回事??:on_34:

引用:

一點點SM也不錯呀:on_82:
但指的是對女友呀!!
(Q嫂要介紹美女認識嗎??:on_45:)

引用:

作者: cara551977 (文章 2202903)
:on_59:那............我我 我 我還是給你黃金獵犬的就好
等等朋友跑來跟我哭還得了:on_01:

黃金是卡拉姐姐的
小弟不敢
:on_67:
引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2202910)
這一點我都比較含蓄的說...:on_53::on_58:
亞歷山大 的英文名字 應該是 SAM 才對 :on_14:

Alexander啦!!:on_69:

Living 2009-11-10 12:08 AM

亞大拜錯碼頭了

要想介紹美女, 請洽TT人力仲介

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:44 PM