史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   粉忙的卡拉需要大家的幫忙~缺COCO缺司機ING..... (http://forum.slime.com.tw/thread254398.html)

cara551977 2009-11-09 02:55 AM

粉忙的卡拉需要大家的幫忙~缺COCO缺司機ING.....

目前在找筆電可是不會挑:on_22:

大家幫我想想哪種筆電適合我用:on_55:

不能太重要可以跑圖很快:on_79:

要可以跑阿多筆:on_02:

有哪些可以選阿?!

頭大中ING......好像本來就很大

工作需要常常要帶著來跑去

--------------------------我是小卡拉分格線-------------------------------

那天高速公路上
想說車程50分鐘
先回家好囉
哪知~恍神了一下
偶......斜著到隔壁車道
還好前後車距大
不過~後方車有嚇到
離我遠遠的:on_01:

--------------------------我是小卡拉分格線-------------------------------

那天跟朋友聊天說到
要找筆電.GPS.鏡頭......
朋友竟然認真的看著我
問我是不是男的><"
認真的跟我說這些是男生玩的東西耶:on_43:

Living 2009-11-09 03:03 AM

雙核, 4GB以上的ram大概都不錯
華碩滿可以考慮, 我個人是喜歡sony

至於重量則是跟著螢幕大小跑

卡拉不考慮iPhone喔
拍照效果一流, 又有gps, 還能上網
一次全部解決

(勸敗大隊, 三分鐘後集合場集合, 稍息後還剩兩分鐘, 稍息)

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-11-09 03:06 AM

引用:

作者: Living (文章 2202761)

一次全部解決

(勸敗大隊, 三分鐘後集合場集合, 稍息後還剩兩分鐘, 稍息)

真是優秀阿

效率快唷:on_02::on_02:

請問iPhone有雙核, 4GB以上的ram嗎?

qdenise 2009-11-09 03:06 AM

這個不懂…但是卡拉的樓…還是要來插花一下

個人覺得…ACER 不錯…愛用國貨…

cara551977 2009-11-09 03:08 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2202763)
這個不懂…但是卡拉的樓…還是要來插花一下

個人覺得…ACER 不錯…愛用國貨…

華碩兩票

我第一台筆電就是華碩說:on_58:
10年前的是囉:on_01:
當時隨便就5公斤好恐怖唷:on_08:

uplander 2009-11-09 03:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2202760)

那天高速公路上
想說車程50分鐘
先回家好囉
哪知~恍神了一下
偶......斜著到隔壁車道
還好前後車距大
不過~後方車有嚇到
離我遠遠的:on_01:

你都沒寫條件,幫你補一下
要年輕多金
身家清白
隨傳隨到
任勞任怨

:on_14::on_14::on_79::on_79:

引用:

作者: Living (文章 2202761)

一次全部解決

勸敗大隊現在都不是在和周公下棋,就是在和志玲妹妹跳舞

呵呵

Living 2009-11-09 03:16 AM

剛剛想到

我手上有一台兩年舊的紅雞法拉利(是客人淘汰的)
有型有個性, 速度又讚
開機時還會唔一聲的法拉利開過的引擎聲(不是windows開始, 是開機bios發出來的聲音)

在心八客使用的時候, 一定會引起很多好奇的眼光
外殼是大紅, 中間一個法拉利的商標

配上卡妹拉, 真的是香車美人

:on_02::on_02:

(勸敗ing...., 總算輪到我了)

:on_45::on_45::on_75::on_75::on_75:

uplander 2009-11-09 03:19 AM

引用:

作者: Living (文章 2202766)
剛剛想到

有型有個性, 速度又讚
開機時還會唔一聲的法拉利開過的引擎聲(不是windows開始, 是開機bios發出來的聲音)

:on_45::on_45::on_75::on_75::on_75:

像這樣

:on_14::on_14:

Living 2009-11-09 03:22 AM

引用:

作者: uplander (文章 2202767)
像這樣

對對對, 我的就是像這樣
不過是兩年前舊款
四邊沒這麼圓
那台現在是完全解體, 被我拿來測試
改天把那台裝起來騷包一下

Living 2009-11-09 03:31 AM

針對標題回應一下

卡拉缺coco, 水區當然就是找老摳摳摳
誰叫他叫摳摳

缺司機, 就得看是缺大噗噗還是小噗噗
大噗噗的話, 當然是小挖挖為首選
(3P的車可能也不小....:on_72:)

小噗噗的話, 小Q的麻吉最適合
(但是停了車之後, 卡拉可能爬出不來)

引用:

作者: qdenise (文章 2171499)
http://img231.imageshack.us/img231/3504/75869974.jpg http://img231.imageshack.us/img231/9850/24854492.jpg

cara551977 2009-11-09 11:22 AM

引用:

作者: Living (文章 2202766)
剛剛想到

有型有個性, 速度又讚

人家掉的拉:on_55:

不過~我喜歡紅色:on_58:

那紅我喜歡
請問功能如何?:on_45::on_45:

a471 2009-11-09 11:24 AM

去跟桃花大叔講,他給你一張卡就解決了.....(VISA頂級卡不限額度唷):on_02:

買NB...請告知預算與日常使用的軟體名稱....

PS.ACER那鍋咩...不錯:on_82:

cara551977 2009-11-09 11:25 AM

引用:

作者: Living (文章 2202768)
對對對, 我的就是像這樣
不過是兩年前舊款
四邊沒這麼圓
那台現在是完全解體, 被我拿來測試
改天把那台裝起來騷包一下

兩年前舊款您就把他分屍放架上:on_59:

爆遣天物阿:on_08:

組起來我先幫帶出去試試:on_58:

qdenise 2009-11-09 11:26 AM

引用:

作者: a471 (文章 2202807)
去跟桃花大叔講,他給你一張卡就解決了.....(VISA頂級卡不限額度唷):on_02:

買NB...請告知預算與日常使用的軟體名稱....

PS.ACER那鍋咩...不錯:on_82:

今天才發現噴鼻血的洋蔥頭 … 流口水耶:on_72:

ppp0600 2009-11-09 11:34 AM

引用:

作者: uplander (文章 2202767)
像這樣

筆電我不懂,也沒用過,不過我比較想要這個妹妹耶 :on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: Living (文章 2202769)
針對標題回應一下

卡拉缺coco, 水區當然就是找老摳摳摳
誰叫他叫摳摳

缺司機, 就得看是缺大噗噗還是小噗噗
大噗噗的話, 當然是小挖挖為首選
(3P的車可能也不小....:on_72:)

小噗噗的話, 小Q的麻吉最適合
(但是停了車之後, 卡拉可能爬出不來)

我自己的車很小(比小Q的大一些),能調到的車也絕對比怪手小,除非特別狀況才用到吊車.... 但以上都不是我自己的車 :on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:20 AM