史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家如何應付電車上的爆睡男/女? (http://forum.slime.com.tw/thread254600.html)

yayaya 2009-11-16 04:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2203894)
沒遇過才好…

有一回坐車到台北…

依小Q的習性是一路睡過去

在快到桃園的時候覺得怪怪的…

大腿癢癢的…

用手撥開…過一下又來了…

這下覺得不對勁…馬上醒來…
原來身邊的座位不知何時坐了一隻火車之狼:on_69::on_69::on_69:

以下略-------

看來小Q當年"姿色"不錯
當然難防"招蜂引蝶":on_13:
:on_07:現在應該遇不到---------------

:on_69:小Q不要把我抓器貢貢阿--------:on_72::on_67:

a471 2009-11-16 05:56 PM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2203852)
你明明就在暗爽!!!!!!
:on_61:

還勾著你的手睡
我怎麼都沒遇過!!!!!!
:on_69:

(暴走狀態)

鎮靜~~鎮靜~~我叫你鎮靜!!~~~~:on_61::on_61:

這種事是靠緣分的....:on_44:...無緣相見不相識,有緣千里共嬋娟

大概我上輩子不小心睡了人家吧,這輩子要給人家睡回來..:on_45:

引用:

作者: ppp0600 (文章 2203857)
真的是正妹才有的福利............. :on_44::on_44::on_44:
更..........(學曼尼的),怎麼正妹看到我都像看到鬼一樣 :on_22::on_22::on_22:

誰叫你一付陰森森的樣子.....你是不是打扮越來越像客戶那樣不自知阿:on_72:

引用:

作者: yayaya (文章 2203878)
A大花$2000元值得啦!!
這可不是人人都有滴列車服務:on_14:

這算車廂服務唷:on_57:未免太不週到了....早知道胸膛借她睡:on_49:

想睡就到我懷裡睡.....:on_58:

引用:

作者: tissotkc (文章 2203881)
各位的故事都很精采~
但是我看到標題~第一個想到的卻是"日本片"的情結:on_87:
我去旁邊罰站:on_49:

嗯!~很乖知道要罰站,來去那邊....站湯姆旁邊

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2203885)
哪一種"日本片":on_82::on_82:

小孩子別問這麼多....去問阿貓叔叔就知道了

引用:

作者: tissotkc (文章 2203888)
關鍵字"爆睡女":on_87:

說!~:on_61:你是不是跟那個湯姆買的片!!~~還一片200元

引用:

沒遇過才好…

有一回坐車到台北…

大腿癢癢的…

原來身邊的座位不知何時坐了一隻火車之狼:on_69::on_69::on_69:

馬上大聲問那個人:你在幹什麼:on_61::on_61::on_61:

那個膽小色狼趕快起身…逃到別的車廂…

沒多久…到桃園站列車停下來…

看到那個人匆匆下車出站…

從此一個人搭長途車…不會再坐火車:on_43:

-------------------------------------------------------

還有一次搭車…鄰坐的阿婆帶了一袋榴槤…

那種經驗真是生不如死:on_34:

坦白說,女性獨自搭車不宜在車上睡覺!!不管是白天還晚上...

我就曾在台北往高雄的夜車上發現女生一個人在那睡覺,車廂都沒幾個

人了乘客都靠車廂前端,那傢伙一看見我走進車廂他就慌張,那時我正好

從前面車廂拿著學弟請的飲料準備走回自己座位所在的車廂,我走過他們

座位時就發現那女生衣著很不自然.....我不動聲色繼續往前走出車廂,走

回位置後我把飲料放下跟我同學講前面車廂有個男的怪怪的,要再回前面

車廂把那個女生帶回來這車廂坐,要他見機行事......

我安靜的再度回到車廂,這回我從後方接近那傢伙不知道我又過來了,當

我走到他們座位旁時我看到他在摸人家腿腿:on_82:我脫下夾克直接往那

女生身上蓋,那女生醒來我就隨口胡謅"小美~這邊都沒人了到我們那邊坐

吧"....那女生被我從靠窗的位置拉起來帶到走道然後隨手把她的行李箱從

架子上拿下來,很好玩的那女孩子沒搞清楚狀況也沒反抗,順順的被我帶

回我們的車廂,一進車廂我就告訴她那男的在吃她豆腐,她嚇壞了然後

她發現襯衫釦子有被解開,再來她裙子怎樣我忘記了,我陪她去WC.....

她出來後兩眼淚汪汪.....經詢問後還好她沒怎樣也沒有財物損失,我學

弟說我們往回走時那男的也反方向離開車廂,後來我學弟和列車長去找

那傢伙時已經找不到了,研判大概趁停靠小站時趁機溜了.....

那女生說她不認識那男的,她說她從台北上車後不久就睡著了,原先身邊

是坐個小姐,直到我把夾克披上去她醒來才發現變成那男的。由於我們同

樣是在高雄下車,列車長請我們陪她一起出站以策安全,剛好她家與我學

弟順路好人做到底就順便送她回家,當她爸知道事情經過直呼感謝感謝好

加在有我發現........

事後想想我還真大膽敢隨意出手相助,或許是涉世未深吧沒顧慮太多,

當時只覺得這男的未免也太那個了,公然在車廂內和女友調情,後來想

說不對阿,那女的應該沒30那男的起碼有40而且幹麻趁女友睡著在那

吃豆腐?而且神情慌張.....於是我就咬定絕對有問題!等我再回頭果然是

色狼,就直接把人帶走....坦白說我還真怕她搞不清楚狀況不願配合咧

甚至喊叫,那我就救美不成反被誣賴:on_72:

至於那女生受害多少.....坦白說應該有吃到虧,虧多大我男性不方便多問

,因為那節車廂當時大約不到6人,就只有他們倆在靠中後的位子,其他乘

客都坐在車廂的前端離他們很遠很遠。假如有得寸進尺的話應該沒人會發現

(誰回頭去看他們阿?!)而且那女孩子睡的很沉.......

引用:

作者: cara551977 (文章 2203904)
搭火車要很久

坐靠窗連閃都沒地方閃

還是坐在走道安全

他不閃我先閃><"

火車.............
被怪叔叔拉著講人生大道理
我坐靠窗
叫他安靜還不肯
後來我要離開
不讓我過去
逼我在火車上發飆

:on_64::on_64::on_64::on_64:

這麼說那叔叔祖上積德了,沒被你亂刀砍死..:on_14:

引用:

作者: tom710509 (文章 2203911)
==========================
一陣閃光之後,還好馬上戴上墨鏡,要不然度數會增加:on_74::on_74:
總感覺是一篇陳年往事閃光文:on_74::on_74:

掯~你可以炫燿看到不該看的我就不能提當年勇阿...:on_61:

引用:

作者: yayaya (文章 2203923)
看來小Q也許當年"姿色"不錯
當然難防"招蜂引蝶":on_13:
:on_07:現在應該遇不到---------------

:on_69:小Q不要把我抓器貢貢阿--------:on_72::on_67:

你完蛋了~~居然敢用疑問句"也許當年",要用肯定句才行!!~~~

您保險了嗎?......卡拉人壽保險關心您:on_28:

yayaya 2009-11-16 07:10 PM

引用:

作者: a471 (文章 2203935)
你完蛋了~~居然敢用疑問句"也許當年",要用肯定句才行!!~~~

改了!!改了!!:on_52:
希望沒素:on_80:

不過---
沒圖沒真像阿:on_08::on_08::on_08:

senchiyo 2009-11-16 07:13 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2203841)
被不認識的人靠肩不舒服的話
就咳個嗽.打個噴嚏.動個肩什麼的
總之不要太誇張驚嚇到人
只要讓對方有回神就好

這招用過了...
淺睡的有效,爆睡的無效...:on_51:

引用:

作者: qdenise (文章 2203837)
推回去…讓他靠另外一邊睡

不過這方法對有禮貌的日本人好像 很難…

這也是不可能的任務...
有意識的身體接觸必須極力避免...

有時候還真羨慕那些爆睡男女,
在滿員電車上我都睡不著...
不然就可以一睡忘百憂,
也沒有這種困擾了....:on_74:

有時候還很想問他們:
有那麼累嗎?

atie 2009-11-16 07:39 PM

我會直接快速起身

然後 隔壁的大概就會起來了:on_32:

因為脖子會扭到吧:on_50:

lutunhsiang 2009-11-16 08:27 PM

我專科時候有一次在搭電車要回台中時候,在車上睡著,對面坐著我同學,我醒來之後我同學就把我叫到旁邊,小聲跟我說剛才我頭不小心靠到旁邊的一位小姐,不是很漂亮的那種小姐,我睡覺都快要流口水了(註明:不是閃光而是出糗文)
現在想想真糗,所以我在搭電車時候寧可搭車之前買份報紙看,就是不讓自己睡覺

猜謎人 2009-11-16 09:12 PM

給他一瓶白馬馬力夯:on_44:

KL-iris 2009-11-16 10:31 PM

就靜靜的讓她靠著睡吧!在你的身邊或許有安全感。

Living 2009-11-16 11:06 PM

前兩天有幸到"把老會"去看了一部"割據妹影"

它的劇情是某為宅男到了"把老會", 進了劇場等著開場
一會來了一位相貌較好, 日系打扮的咩咩坐在宅男身邊
宅男雖宅心仁厚, 但也還是會不經意的撇到隔壁咩咩的身影

哇哩勒....日本妹才坐下沒五分鐘已經在"點頭如搗蒜":on_59::on_59:

"她一定是逛了一天, 趁著開場前好好休息一下"

半小時後, "割據妹影"開場了
燈光暗淡下來, 宅男身旁的呼聲也漸漸規律起來....

日本妹開始左搖右晃, 接著前後搖擺
最後乾脆就倒在宅男的肩上呼呼大睡

包括中場休息15分鐘, 日本妹全場只醒過兩次, 歷時加起來不到30秒
(兩次都是被討厭的台上表演給吵醒)

散場後, 日本妹醒了, 跟著人群消失在"把老會"的街頭
留下的, 只是宅男肩頭的那沱口水...

:on_43::on_43::on_43:

cara551977 2009-11-16 11:07 PM

引用:

作者: a471 (文章 2203935)

坦白說,女性獨自搭車不宜在車上睡覺!!不管是白天還晚上...

我就曾在台北往高雄的夜車上發現女生一個人在那睡覺,車廂都沒幾個

人了乘客都靠車廂前端,那傢伙一看見我走進車廂他就慌張,那時我正好

從前面車廂拿著學弟請的飲料準備走回自己座位所在的車廂,我走過他們

座位時就發現那女生衣著很不自然.....我不動聲色繼續往前走出車廂,走

回位置後我把飲料放下跟我同學講前面車廂有個男的怪怪的,要再回前面

車廂把那個女生帶回來這車廂坐,要他見機行事......

我安靜的再度回到車廂,這回我從後方接近那傢伙不知道我又過來了,當

我走到他們座位旁時我看到他在摸人家腿腿:on_82:我脫下夾克直接往那

女生身上蓋,那女生醒來我就隨口胡謅"小美~這邊都沒人了到我們那邊坐

吧"....那女生被我從靠窗的位置拉起來帶到走道然後隨手把她的行李箱從

架子上拿下來,很好玩的那女孩子沒搞清楚狀況也沒反抗,順順的被我帶

回我們的車廂,一進車廂我就告訴她那男的在吃她豆腐,她嚇壞了然後

她發現襯衫釦子有被解開,再來她裙子怎樣我忘記了,我陪她去WC.....

她出來後兩眼淚汪汪.....經詢問後還好她沒怎樣也沒有財物損失,我學

弟說我們往回走時那男的也反方向離開車廂,後來我學弟和列車長去找

那傢伙時已經找不到了,研判大概趁停靠小站時趁機溜了.....

那女生說她不認識那男的,她說她從台北上車後不久就睡著了,原先身邊

是坐個小姐,直到我把夾克披上去她醒來才發現變成那男的。由於我們同

樣是在高雄下車,列車長請我們陪她一起出站以策安全,剛好她家與我學

弟順路好人做到底就順便送她回家,當她爸知道事情經過直呼感謝感謝好

加在有我發現........

事後想想我還真大膽敢隨意出手相助,或許是涉世未深吧沒顧慮太多,

當時只覺得這男的未免也太那個了,公然在車廂內和女友調情,後來想

說不對阿,那女的應該沒30那男的起碼有40而且幹麻趁女友睡著在那

吃豆腐?而且神情慌張.....於是我就咬定絕對有問題!等我再回頭果然是

色狼,就直接把人帶走....坦白說我還真怕她搞不清楚狀況不願配合咧

甚至喊叫,那我就救美不成反被誣賴:on_72:

至於那女生受害多少.....坦白說應該有吃到虧,虧多大我男性不方便多問

,因為那節車廂當時大約不到6人,就只有他們倆在靠中後的位子,其他乘

客都坐在車廂的前端離他們很遠很遠。假如有得寸進尺的話應該沒人會發現

(誰回頭去看他們阿?!)而且那女孩子睡的很沉.......

現代版廖添丁耶:on_02:

引用:

這麼說那叔叔祖上積德了,沒被你亂刀砍死..:on_14:

應該感謝我的祖上有積德
當天沒讓他有幸登上社會新聞

奇怪~為何那天我單獨搭車
那一年我還沒那麼獨立阿

亞歷山大 2009-11-17 06:49 AM

引用:

沒遇過才好…

有一回坐車到台北…

大腿癢癢的…

如果是美女的話

那...

就來吧...

算我欠她的了

:on_89:

uplander 2009-11-17 06:52 AM

引用:

作者: Living (文章 2203986)
前兩天有幸到"把老會"去看了一部"割據妹影"

它的劇情是某為宅男到了"把老會", 進了劇場等著開場
一會來了一位相貌較好, 日系打扮的咩咩坐在宅男身邊
宅男雖宅心仁厚, 但也還是會不經意的撇到隔壁咩咩的身影

哇哩勒....日本妹才坐下沒五分鐘已經在"點頭如搗蒜":on_59::on_59:

"她一定是逛了一天, 趁著開場前好好休息一下"

半小時後, "割據妹影"開場了
燈光暗淡下來, 宅男身旁的呼聲也漸漸規律起來....

日本妹開始左搖右晃, 接著前後搖擺
最後乾脆就倒在宅男的肩上呼呼大睡

包括中場休息15分鐘, 日本妹全場只醒過兩次, 歷時加起來不到30秒
(兩次都是被討厭的台上表演給吵醒)

散場後, 日本妹醒了, 跟著人群消失在"把老會"的街頭
留下的, 只是宅男肩頭的那沱口水...

:on_43::on_43::on_43:

有人一出遠門 皮就在癢了
:on_14::on_14::on_79::on_79:

a471 2009-11-17 07:23 AM

引用:

作者: uplander (文章 2204009)
有人一出遠門 皮就在癢了
:on_14::on_14::on_79::on_79:

你哪壺不開提哪壺....人家好不容易逃離魔掌輸湖一下你就給人家說出來...

lutunhsiang 2009-11-17 09:26 AM

引用:

作者: a471 (文章 2204015)
你哪壺不開提哪壺....人家好不容易逃離魔掌輸湖一下你就給人家說出來...

====================
不過說真的a大,昨天您說那故事我個人想法是要是我的話先不說,直接走到第一車廂跟列車長說,請列車長過去看,或是下車時後直接跟服務櫃檯反應,現在我看區間車都有警察巡邏,這類事情應該不會再發生了

heavenheaven 2009-11-17 10:57 AM

引用:

作者: senchiyo (文章 2203954)
這招用過了...
淺睡的有效,爆睡的無效...:on_51:

那就對爆睡的頭用力巴下去吧:on_50:

引用:

作者: atie (文章 2203956)
我會直接快速起身

然後 隔壁的大概就會起來了:on_32:

因為脖子會扭到吧:on_50:

原來阿姨都來這招
小心別人真的扭到
要負責喔:on_07:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2203969)
給他一瓶白馬馬力夯:on_44:

給兩巴掌比較快:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 AM