史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不要的東西------ (http://forum.slime.com.tw/thread254632.html)

yayaya 2009-11-17 04:09 PM

不要的東西------

最近整理小窩
發現留有許多不要東西

例如
4大捆網路線&電話線(2芯)
每條都是堪用(應該說"近全新"品)&長度超過5~10M

上數位電子所需要的
銲槍,銲錫,所需線材(一大盒,內有10M長單芯線),烙鐵架----

還有電源線,AV端子線----

不知要怎麼處理
好像也沒有回收管道
還是那個單位有需要的:on_22:

需要的
可以先發文
先搶先贏阿~~~

lutunhsiang 2009-11-17 04:46 PM

如果真的不需要的話,看親朋好友的小孩要不要使用
都不要的話就丟在金屬回收類

a471 2009-11-17 05:15 PM

A大通包!~~~

烙鐵那些可以幫A大修練修理電腦...

電話線可以綁住阿貓....

:on_14:

lutunhsiang 2009-11-17 05:18 PM

引用:

作者: a471 (文章 2204091)
A大通包!~~~

==================
那可是這些東西的運費誰付呢??

a471 2009-11-17 05:31 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2204095)
==================
那可是這些東西的運費誰付呢??

你出好了....當做公德.....哪天我練成...就擺攤幫大家修主機板那些的...:on_79:

yayaya 2009-11-17 06:28 PM

引用:

作者: a471 (文章 2204091)
A大通包!~~~

真的綁的住那隻貓嗎!?:on_47:
小心那隻貓利用電話線打電話"求歡":on_49:
那可能適得其反-----

不過A大真的要嗎!
別客氣!先搶先贏!!:on_79:

a471 2009-11-17 06:30 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2204116)
真的綁的住那隻貓嗎!?:on_47:
小心那隻貓利用電話線打電話"求歡":on_49:
那可能適得其反-----

不過A大真的要嗎!
別客氣!先搶先贏!!:on_79:

阿貓要用鋼索綁啦.......:on_14:

沒啦~身為殺人放火金腰帶高階管理版主怎麼可以收受會員禮物咧~

所以謝謝啦...

lutunhsiang 2009-11-17 06:36 PM

引用:

作者: a471 (文章 2204118)
阿貓要用鋼索綁啦.......:on_14:

沒啦~身為殺人放火金腰帶高階管理版主怎麼可以收受會員禮物咧~

所以謝謝啦...

========================
您不怕母貓跑來救阿貓??:on_14:

money 2009-11-19 03:14 PM

史版有沒有人有不要的女朋友?.....我可以接收代為管理!

還有~~
我缺幾個硬碟放AA~~有多的硬碟快拿來給我!!
這是做公益!

ppp0600 2009-11-19 07:41 PM

引用:

作者: money (文章 2204465)
史版有沒有人有不要的女朋友?.....我可以接收代為管理!

還有~~
我缺幾個硬碟放AA~~有多的硬碟快拿來給我!!
這是做公益!

你不會是缺女主角吧......... :on_59::on_59::on_59: :on_14::on_14::on_14:

a471 2009-11-19 08:02 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2204512)
你不會是缺女主角吧......... :on_59::on_59::on_59: :on_14::on_14::on_14:

介紹白骨精、蜘蛛精、鐵扇公主給牠.....:on_14:

lutunhsiang 2009-11-19 08:23 PM

引用:

作者: a471 (文章 2204515)
介紹白骨精、蜘蛛精、鐵扇公主給牠.....:on_14:

==============
花果山這麼多母猴,隨邊找就ok了:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 AM