史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你中H1N1了嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread254657.html)

runonetime 2009-11-18 10:59 AM

你中H1N1了嗎

我得了:on_51:

uplander 2009-11-18 11:04 AM

引用:

作者: runonetime (文章 2204211)
我得了:on_51:

跑大保重

記得不要趴趴走

克流感要連續吃五天不可以偷懶

往好處想
可以少打一針吧

qdenise 2009-11-18 11:09 AM

恭喜…不用去跟人家擠疫苗囉:on_65::on_65::on_65:

多喝水、多休息、窗戶要打開讓通風好…

喝點雞精增加抵抗力…在台灣…就像一般感冒一樣…沒什麼…

小Q最近遇到的12個都痊癒了…

jient 2009-11-18 11:21 AM

除了保重...還是保重

史萊姆論壇叮嚀您要按時吃藥喔

ppp0600 2009-11-18 12:02 PM

之前家中有人中A型流感隔離了5天....... 我一直搞不懂到底有幾種病毒

qdenise 2009-11-18 12:59 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2204224)
之前家中有人中A型流感隔離了5天....... 我一直搞不懂到底有幾種病毒

H1N1現在歸為A型流感 (致死率沒有法定傳染病重…所以降級了)

根據檢驗結果…台灣目前感染A型流感者…90%為H1N1病毒…

所以快篩為A型流感 陽性…就是中標…

請在家休息…並隨時載口罩…保護你身邊的人

a471 2009-11-18 01:07 PM

所以這棟樓變成隔離大樓囉:on_47:

來人阿~~~擺桌......隔離第一要事先打八圈麻將先.......

等你的哭到無淚可流......嚇的四肢癱軟......高興的全身發燙...吃藥睡一覺就好啦..

qdenise 2009-11-18 01:11 PM

流感現在分成 一般流感 跟 A型流感(包含H1N1)…(A大病毒嗎:on_72:)

小兒科醫生表示…感冒症狀伴隨發燒、腹瀉…八成可以確定是H1N1…

感冒若發燒二、三日不退;極度疲勞症狀…請至附近醫療院所做快篩…

載上口罩…與他人保持二公尺以上距離

a471 2009-11-18 01:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2204238)
流感現在分成 一般流感 跟 A型流感(包含H1N1)…(A大病毒嗎:on_72:)

小兒科醫生表示…感冒症狀伴隨發燒、腹瀉…八成可以確定是H1N1…

感冒若發燒二、三日不退;極度疲勞症狀…請至附近醫療院所做快篩…

載上口罩…與他人保持二公尺以上距離

我不是病毒啦.....:on_51:

哇~~~國宅捏~~國家級保護的宅男.....:on_14:

亞歷山大 2009-11-18 01:25 PM

H1N1也是流感
就跟感冒一樣
不要想得太嚴重給自己太大壓力就好了

好好看醫生
乖乖在家休養
馬上就ok的啦!!

GOD BLESS YOU
:on_24:

lutunhsiang 2009-11-18 04:12 PM

祝福樓主早日康復
當初我認識的醫生說得很對,H1N1比SARS來說,H1N1還沒有這麼恐怖,真正強的病毒真的是SARS
因為H1N1有解藥有疫苗,可是SARS呢??

quasar 2009-11-18 05:18 PM

中H1N1 別在公共場合亂跑!! :on_19:
跑一次都不行!!

史版可以
:on_14:

ppp0600 2009-11-18 05:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2204233)
H1N1現在歸為A型流感 (致死率沒有法定傳染病重…所以降級了)

根據檢驗結果…台灣目前感染A型流感者…90%為H1N1病毒…

所以快篩為A型流感 陽性…就是中標…

請在家休息…並隨時載口罩…保護你身邊的人

懂了,難怪我一直在想得A感幹嘛被關在家裡...... :on_36:

猜謎人 2009-11-18 07:02 PM

保重啊

史萊姆關心您:on_65::on_65:

K22514 2009-11-18 07:29 PM

引用:

作者: quasar (文章 2204292)
中H1N1 別在公共場合亂跑!! :on_19:
跑一次都不行!!

史版可以
:on_14:

+1

中H1N1 只要來史版準沒事 ~~

:on_14::on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 PM