史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這樣算是吃軟飯嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread254689.html)

kyo111111 2009-11-19 05:56 PM

這樣算是吃軟飯嗎?

某甲的姊姊結婚前 他男朋友就來他家借住好幾年 結婚後繼續住,後來生小孩 買房子還要靠女方娘家出錢,
男方賺錢態度不是很積極,每天下班第一件事打天二 不會幫忙做任何家事,上次請他顧小孩 結果只顧自己打天二 讓6個月大的嬰兒從床上摔下去.

嫁給這種人不禁讓人搖頭..

我常常跟我媽說 男生沒本事就不要想結婚, 女生會現實很正常,如果你是女的你會想嫁給這種人嗎?

a471 2009-11-19 06:03 PM

這只是你看的表面.....有沒有養家屬家務事,你外人不會知道的..

除非當事人(他太太)跟你說.......

kyo111111 2009-11-19 06:04 PM

引用:

作者: a471 (文章 2204487)
這只是你看的表面.....有沒有養家屬家務事,你外人不會知道的..

除非當事人(他太太)跟你說.......

我看在眼裡 不想說出這人是誰可以

a471 2009-11-19 06:15 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2204488)
我看在眼裡 不想說出這人是誰可以

一種米養百種人,每戶都有每戶的事....你看看就好無需驚訝

kyo111111 2009-11-19 06:17 PM

引用:

作者: a471 (文章 2204490)
一種米養百種人,每戶都有每戶的事....你看看就好無需驚訝

就看看哪時候會離婚

bruce-yan 2009-11-19 07:09 PM

別人的私事不要管:)

不要隨便亂詛咒他人離婚:)

ppp0600 2009-11-19 07:39 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2204491)
就看看哪時候會離婚

你看的太少了啦,
我朋友這邊也一個,先生不用上班與做事,
老婆認真上班養他,人家過的可開心勒 :on_44:

lutunhsiang 2009-11-19 08:24 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2204511)
你看的太少了啦,
我朋友這邊也一個,先生不用上班與做事,
老婆認真上班養他,人家過的可開心勒 :on_44:

==============================
或許先生是什麼軍人退休有終身俸,或是公職人員退休每月有退休金

另外樓主,慈悲為懷,這是人家家務事我們管不著,把我們自己的事情做好就好

ppp0600 2009-11-19 08:58 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2204521)
==============================
或許先生是什麼軍人退休有終身俸,或是公職人員退休每月有退休金

另外樓主,慈悲為懷,這是人家家務事我們管不著,把我們自己的事情做好就好

她老公什麼都沒有,窮光蛋一個,好手好腳又好吃懶做,但他老婆就是願意養他照顧他,他們我認識很久了..... :on_44:

lutunhsiang 2009-11-19 10:20 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2204526)
她老公什麼都沒有,窮光蛋一個,好手好腳又好吃懶做,但他老婆就是願意養他照顧他,他們我認識很久了..... :on_44:

===========================
我想先生沒有工作,太太有工作的話,如果是夫妻倆沒有小孩的話,那還ok,有兩個或超過兩個小孩的話除非太太月薪超過5萬,否則很累:on_44:

getter 2009-11-19 10:50 PM

女主外,男煮內 ...

以後就是『家庭煮夫』 ... 大不了就是角色互換吧了 ...

Living 2009-11-19 11:12 PM

想當年, 我也在家蹲了三年照顧女兒

每天陪伴我的, 只有天線寶寶跟尿片

:on_52::on_52::on_52:

沙崗人OO 2009-11-19 11:32 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2204526)

夫妻溝通好就好啦!!
但我在想~那男的鐵定有過人之處吧:on_82:

沙崗人OO 2009-11-19 11:34 PM

引用:

作者: Living (文章 2204550)
想當年, 我也在家蹲了三年照顧女兒

每天陪伴我的, 只有天線寶寶跟尿片

:on_52::on_52::on_52:

辛苦您了~活跳跳大大
老實說我還真的沒看過天線寶寶:on_74:
尿片有看過拉^^

猜謎人 2009-11-20 12:06 AM

引用:

作者: 沙崗人OO (文章 2204555)
辛苦您了~活跳跳大大
老實說我還真的沒看過天線寶寶:on_74:
尿片有看過拉^^

樓上就有啦:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:51 PM