史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有蚊子在LCD前飛... (http://forum.slime.com.tw/thread254854.html)

mini 2009-11-26 10:54 PM

有蚊子在LCD前飛...

以前只能用電蚊拍慢慢靠近或等他飛遠
不過最近個人改用一招
已經成功解決三次

用小型噴霧裝 市售的95%酒精 (不要加水稀釋)
由上往下噴 (這點很重要,水平、側面、下邊效果都不佳)
未吸過血的大概連噴3下就會在地上任你宰割
重點是不會傷到螢幕

沙崗人OO 2009-11-27 12:58 AM

好撇步:on_02:
改天來試試看:on_13:

Living 2009-11-27 07:13 AM

用舌頭比較方便

:on_52::on_52::on_52:

uplander 2009-11-27 08:54 AM

引用:

作者: Living (文章 2205688)
用舌頭比較方便

像這樣嗎?

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

:on_14::on_14::on_79::on_79:

a471 2009-11-27 09:50 AM

那隻蚊子是阿貓變的....牠想看看你是不是在看啥不該看的網頁....:on_74:

quasar 2009-11-27 10:44 AM

引用:

作者: a471 (文章 2205699)
那隻蚊子是阿貓變的....牠想看看你是不是在看啥不該看的網頁....:on_74:

網頁太鹹濕了 !! :on_14:

cara551977 2009-11-27 12:07 PM

那很沒快感耶:on_23::on_23:

當然是拿出愛的小手給他揮下去

那咻咻咻的聲音:on_58:

大家快把愛的小手拿出來吧:on_79::on_79:

windborne 2009-11-27 12:14 PM

偶是覺得偶的LCD好像有不少隻細菌
很煩惱不知該如何處理:on_69:

猜謎人 2009-11-27 01:04 PM

傳說的飛蚊症?:on_47:

cara551977 2009-11-27 01:22 PM

引用:

作者: windborne (文章 2205733)
偶是覺得偶的LCD好像有不少隻細菌
很煩惱不知該如何處理:on_69:

砸了他:on_69:

yayaya 2009-11-27 02:01 PM

引用:

作者: Living (文章 2205688)
用舌頭比較方便

都什麼時代了
要文明點!!

用筷子夾不就得了:on_78:

uplander 2009-11-27 02:30 PM

其實小文也想放棄天天過著吸人血的生活

所以學著人類

看著螢幕努力用功向上

希望有遭一日能夠脫離苦海

重新做人

但是想不到..... 就......:on_03::on_03::on_03:

Living 2009-11-27 02:33 PM

引用:

作者: uplander (文章 2205745)
其實小文也想放棄天天過著吸人血的生活

所以學著人類

看著螢幕努力用功向上

希望有遭一日能夠脫離苦海

重新做人

但是想不到..... 就......:on_03::on_03::on_03:

想不到...就....什麼?

就上了史版騙得阿普六行字嗎?

:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-11-27 03:53 PM

不過有時候不見得是蚊子,有時候使用電腦太久眼睛會疲勞,也有可能會發生看到類似蚊子飛來飛去但是沒有蚊子在飛來飛去的情況,我有時候會這樣,所以我只要使用電腦很久都會走一走讓眼睛休息一下
就算是真的蚊子,我會慢慢的離開電腦,拿DDT對蚊子發射,頂多把電腦關機用毛巾擦拭螢幕與桌子

LKKK 2009-11-27 05:45 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2205749)
恕刪...
就算是真的蚊子,我會慢慢的離開電腦,拿DDT對蚊子發射,頂多把電腦關機用毛巾擦拭螢幕與桌子

阿湯哥還真是厲害

還有這東東....

美國在1972年國會通過,美國境內全面禁用
台灣在1973年依農藥管理法禁用

禁用時阿湯哥應該還沒出生吧?

台灣都已經禁用了36年,還有這東東...

太厲害了~~~~

lutunhsiang 2009-11-27 07:06 PM

引用:

作者: LKKK (文章 2205768)

阿湯哥還真是厲害

還有這東東....

太厲害了~~~~

=====================
有啊~~~大賣場與超市就在賣的,一罐不用100塊的......水性殺蟲劑:on_14:

a471 2009-11-27 07:06 PM

引用:

作者: LKKK (文章 2205768)

阿湯哥還真是厲害

還有這東東....

太厲害了~~~~

原來阿湯哥非法藏匿大規模毀滅性武器........化武:on_72::on_72:

來人阿~~快把這傢伙抓起來送到伊拉克去...:on_61:

lutunhsiang 2009-11-27 07:10 PM

引用:

作者: a471 (文章 2205780)
原來阿湯哥非法藏匿大規模毀滅性武器........化武:on_72::on_72:

來人阿~~快把這傢伙抓起來送到伊拉克去...:on_61:

==========================
把我送到伊拉克??:on_47:
喔~~~我懂了,要我娶很多女生當老婆,這下可以多子多孫對吧
謝謝a博士:on_65:

yayaya 2009-11-27 07:22 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2205782)

引用:

作者: tom710509 (文章 2204827)
我是會做到這點,也就是結婚之後只照顧與終一我的伴侶,還沒有結婚之前不做某種事情

引用:

作者: tom710509 (文章 2205626)
所以結婚之後還心術不正,還給我偷吃與搞外遇的男生
來人~~~把鋸子拿來我把那管子給鋸掉:on_50:

:on_13:這傢伙你還認得吧~~~
http://i00.c.aliimg.com/img/offer/52/41/72/63/3/524172633
:on_26:
來人阿!
把Tom拖出去!
用他帶來的傢伙
看要"自攻":on_63:
還是別人動手"奄了"你:on_23:

之後再送去:on_42::on_42::on_42:好好反省吧!!:on_40:

:on_84:又是一個現世報----:on_14:

cwvdavid 2009-11-27 08:28 PM

阿湯哥可以到全世界去播種...

yayaya 2009-11-27 08:38 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2205788)
那是因為我不知道a博士把我送到伊拉克是要做什麼??我還以為是要我多多生產來生產報國,替中華民國製造很多後代子孫

理由不用說太多:on_76:已經聽膩了----

既是本性就如此
就要敢說敢做
拿出男子氣概來!!
:on_25::on_25::on_25:

yayaya 2009-11-27 09:11 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2205798)
阿湯哥可以到全世界去播種...

那也請他記得要"灑在田裡"----:on_14:
引用:

作者: crd1871 (文章 2204698)
http://www.youtube.com/watch?v=FjoEoTitkOk

lutunhsiang 2009-11-27 09:41 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2205801)
理由不用說太多:on_76:已經聽膩了----

既是本性就如此
就要敢說敢做
拿出男子氣概來!!
:on_25::on_25::on_25:

===============
厚~~~~我這不叫做理由,而是把全世界散撥可愛小湯湯的影子,這不就代表世界就和平沒有戰爭沒有飢餓沒有暴力了嘛~~~
再說要散撥全世界對我來說只要0.1111111秒就ok了,所以根本不需要散撥

Living 2009-11-27 11:01 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2205815)
===============
厚~~~~我這不叫做理由,而是把全世界散撥可愛小湯湯的影子,這不就代表世界就和平沒有戰爭沒有飢餓沒有暴力了嘛~~~
再說要散撥全世界對我來說只要0.1111111秒就ok了,所以根本不需要散撥

快槍阿湯?! 失敬失敬

:on_32::on_32::on_32:

a471 2009-11-27 11:11 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2205782)
==========================

不客氣.....送你去伊拉克除了讓你取好多老婆之外,還讓你去搞化武生意~~

伊拉克最需要這種民族救星了,你去那邊搞批發化武應該可以發達的.....

記得要分我一點喔..........:on_13:

那個誰~把阿湯的資料送給CIA....:on_23:

lutunhsiang 2009-11-28 09:18 AM

引用:

作者: Living (文章 2205824)
快槍阿湯?! 失敬失敬

====================
活跳跳早安~~~~我那是在唬爛的啦

a471 2009-11-28 01:27 PM

引用:

作者: Living (文章 2205824)
快槍阿湯?! 失敬失敬

錯!~~他在江湖上的名號是"閃電阿湯"....比曇花一現還快..:on_79:

引用:

作者: tom710509 (文章 2205871)
====================
活跳跳早安~~~~我那是在唬爛的啦

湯兄無須贅言....在江湖上大家早知道你是在唬爛的...

什麼婚前不能怎樣...婚後應該怎樣....那都是說放X的...

不過,你只要不競選民代沒人會罵你道貌岸然的啦~放心...:on_79:

quasar 2009-11-28 02:32 PM

我的LCD前很少有蚊子在飛

倒是這兩天常看到阿湯在這樓口沫橫飛 ... :on_01:
=======
玩電腦時 偶有蚊子飛舞
我都自恃身分
出手決不打第三次~~:on_69::on_69:

a471 2009-11-28 04:11 PM

引用:

作者: quasar (文章 2205923)
我的LCD前很少有蚊子在飛

倒是這兩天常看到阿湯在這樓口沫橫飛 ... :on_01:
=======
玩電腦時 偶有蚊子飛舞
我都自恃身分
出手決不打第三次~~:on_69::on_69:

因為第二次打不中失手後員外就大喊~~~來人阿~~來人阿...有蚊子~~:on_79:

此時夫人趕抵現場,二話不說啪~~~~一聲....掌到蚊除.....夫人又回廚房去了...

以上就是Q員外府上的生活小趣聞......各位街仿鄰居今天就說到這,下回請早~早~早..

:on_14:

crd1871 2009-11-28 04:16 PM

我的LCD根本不會有蚊子,最多只有螞蟻~~:on_14:

K22514 2009-11-28 07:18 PM

強烈建議 如果沒有DDT可用者
尚有 好年冬農藥 可代替 保證藥效長達兩年 ~:on_22:
比DDT還毒 ~~:on_72:

:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-11-28 07:33 PM

DDT不算最毒,而是把小弟精心研發,流血流淚辛苦研發出來的....菊花牌殺蟲劑
這殺蟲劑不但可以殺蚊子與蟑螂和各種昆蟲,還可以噴灑獅子老虎鱷魚...等兇猛野獸,一噴野獸就會嚇跑掉,在水中噴灑的話更可以360度全方位防止任何會傷害自己的生物靠近,是居家必備良品,出外旅行更要隨身攜帶的,現在特價只要新台幣一塊錢,買五罐送十罐更送菊花茶一筒,要買要快

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:40 AM