史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   資訊展已經開始了 各位會去看嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread254893.html)

cara551977 2009-12-01 12:11 PM

引用:

作者: a471 (文章 2206434)
人家不是便便啦...:on_64::on_64::on_64::on_64::on_34::on_74:

你怎麼自己搬椅子過來坐下

這比看到椅子就坐還高竿耶

windborne 2009-12-01 12:11 PM

引用:

作者: a471 (文章 2206321)
有沒有辦法幫我把湯姆變不見:on_47::on_87:

變不見這魔術目前不流行耶:on_90:
偶覺得切割人體比較刺激:on_16:
不過目前偶沒有道具:on_44:
看誰有不要的空箱子
然後再去買三把鋸子湊合湊合用:on_23:

K22514 2009-12-01 01:06 PM

引用:

作者: quasar (文章 2206456)
別哭哭~~
卡拉的意思是說 ...a大在她肚子裡
住了 280天左右 ....
:on_14:

哇賽 !
不會是小a吧 ~~:on_72:

:on_22::on_14::on_23:

沙崗人OO 2009-12-01 01:27 PM

引用:
作者: quasar

引用:

作者: K22514 (文章 2206500)
哇賽 !

卡拉姊姊當媽了:on_72: 恭喜恭喜:on_66:
想必現在正在坐月子 辛苦了:on_41:

qdenise 2009-12-01 01:32 PM

引用:

作者: 沙崗人OO (文章 2206504)

卡拉姊姊當媽了:on_72: 恭喜恭喜:on_66:
想必現在正在坐月子 辛苦了:on_41:

好像是耶…卡拉消失一段時間:on_72:

還不趕快進貢補品:on_69::on_69::on_69:

a471 2009-12-01 02:23 PM

引用:

作者: quasar (文章 2206456)
別哭哭~~
:on_14:

ㄟ............這...很尷尬ㄝ...我有東西在她肚子裡這想像空間很大說....:on_22:

考慮成立真相調查委員會.......:on_36::on_44:

引用:

作者: cara551977 (文章 2206469)
你怎麼自己搬椅子過來坐下

這比看到椅子就坐還高竿耶

是你自己這樣說的ㄝ.....我選便便....爭議比較小......:on_74:

引用:

作者: windborne (文章 2206470)
變不見這魔術目前不流行耶:on_90:
偶覺得切割人體比較刺激:on_16:
不過目前偶沒有道具:on_44:
看誰有不要的空箱子
然後再去買三把鋸子湊合湊合用:on_23:

那我請3P幫你找個箱子.....

引用:

作者: K22514 (文章 2206500)
哇賽 !

小小a?......小小ak?...:on_47:

a開頭的都給我站出來...:on_61:自首無罪~抓到加倍....

lutunhsiang 2009-12-01 04:15 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2206339)
不用這麼浪費啦
直接把你往"你家那塊大破布"一丟
就不見了

<:on_87:>

====================================
我聽不懂,我家哪裡來的大破布???我沒有說過喔:on_47:

windborne 2009-12-01 05:00 PM

引用:

作者: a471 (文章 2206513)
那我請3P幫你找個箱子.....

他的"箱子"又厚又重
不太適合吧:on_52:

cara551977 2009-12-01 05:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2206505)
好像是耶…卡拉消失一段時間:on_72:

還不趕快進貢補品:on_69::on_69::on_69:

這段時間人家有了羊MM:on_58:

那個補品唷

南投以北的請寄到台北(卡拉收)
南投以南的請寄到高雄(小Q收)

如果採買不方便
台北跟高雄都不介意收現金唷

:on_14::on_14:

cara551977 2009-12-01 05:43 PM

引用:

作者: windborne (文章 2206528)
他的"箱子"又厚又重

回到前面的問題

用布捆一捆就好囉

輕鬆~方便~又節約~

辛苦大家努力配合了

cara551977 2009-12-01 05:47 PM

引用:

作者: a471 (文章 2206513)
ㄟ............這...很尷尬ㄝ...我有東西在她肚子裡這想像空間很大說....:on_22:

考慮成立真相調查委員會.......:on_36::on_44:

A大~
您這樣越苗越黑耶

我.......那個............

引用:

是你自己這樣說的ㄝ.....我選便便....爭議比較小......:on_74:

不小囉

都不知道在生什麼東西囉
引用:

小小a?......小小ak?...:on_47:

a開頭的都給我站出來...:on_61:自首無罪~抓到加倍....

挖恩災:on_08:

我沒放火啦:on_43:

a471 2009-12-01 06:01 PM

引用:

作者: windborne (文章 2206528)
他的"箱子"又厚又重

一樣啦~~反正都得鋸壞,大不了你拿鏈鉅切.....

引用:

作者: cara551977 (文章 2206546)
回到前面的問題

用布捆一捆就好囉

輕鬆~方便~又節約~

辛苦大家努力配合了

湯姆又不是回教徒或者印度人.....而且會變成湯姆的裹X布...創造湯姆教...:on_72:
還是裝箱打包處理好.....阿~~不然用草席拉!!~~:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2206547)
A大~
您這樣越苗越黑耶

我.......那個............

不小囉

都不知道在生什麼東西囉

挖恩災:on_08:

我沒放火啦:on_43:

我家的蔥煎大餅被你吃了都不用負責喔...:on_47:

給我還出來~~給我還出來...:on_43::on_31::on_34::on_05:

cara551977 2009-12-01 06:05 PM

引用:

作者: a471 (文章 2206553)
一樣啦~~反正都得鋸壞,大不了你拿鏈鉅切.....

:on_23::on_23::on_23:
引用:

湯姆又不是回教徒或者印度人.....而且會變成湯姆的裹X布...創造湯姆教...:on_72:
還是裝箱打包處理好.....阿~~不然用草席拉!!~~:on_14:

要回歸本土味

還是草蓆好:on_02::on_02:
引用:

我家的蔥煎大餅被你吃了都不用負責喔...:on_47:

給我還出來~~給我還出來...:on_43::on_31::on_34::on_05:

您親手做的大餅

被阿貓半路吃光了啦

人家沒有收到耶:on_08::on_08:

(怎麼扯到大餅越苗越黑了)

沙崗人OO 2009-12-01 06:20 PM

補品到

作者: qdenise
好像是耶…卡拉消失一段時間

還不趕快進貢補品

麻油雞
請卡拉姊姊笑納:on_66:

rainfire 2009-12-01 06:29 PM

[quote=a471;2206176]你不會等台中等地再看喔...:on_77:

可是你們不是說台中沒看頭:on_51::on_51:

還有最近12/19的 CWT也好想去喔>~~<:on_51::on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:01 AM