史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   突然覺得 ... 即使是只有 2 cm 還是好遠喔 ... (http://forum.slime.com.tw/thread254911.html)

getter 2009-11-29 02:17 AM

突然覺得 ... 即使是只有 2 cm 還是好遠喔 ...

某日『迪吸』我突然感到身體強烈不適 ...

已極其飛快的速度、動作,跑向某處 ...

只剩下短短 2 cm,就發生『土石流了』 ... :on_51:

所以,即使是只有 2 cm ,還是好遠喔 ... :on_77:

:on_67:

Living 2009-11-29 02:46 AM

迪西的故事.....讓我突然想起....

瞻之在前, 忽在后
:on_52::on_52::on_52:

亞歷山大 2009-11-29 04:40 AM

有此教訓
以後記得多加蓋些堤防

說到這個
之前同事發生一件非常誇張的事
上班期間突然身體不適
然後來不及
就在『走廊上』挫下去了
雖然穿長褲
但土石還是沿著褲管不斷流下
聽說當時真的叫『凡走過必留下痕跡』
因為這樣
這位同事被開除了
:on_34:

Tracy 2009-11-29 04:57 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2206008)
有此教訓
以後記得多加蓋些堤防

說到這個
上班期間突然身體不適
然後來不及
就在『走廊上』挫下去了
雖然穿長褲
因為這樣
這位同事被開除了

好可憐喔....

亞歷山大 2009-11-29 05:48 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2206009)
好可憐喔....

哪裡可憐:on_36:

Living 2009-11-29 05:58 AM

為了這種事被開除

真的是有夠賽的

:on_52::on_52::on_52:

a471 2009-11-29 08:36 AM

這就是沒事愛玩小菊花的下場.......湯姆!艾注意喔~~

quasar 2009-11-29 10:33 AM

為了...肥水不落外人田 ??
我有次也是 ... 明明可以解放完在回家
想說 家裡比較乾淨 ....
差一秒就褲存了!! :em05:

猜謎人 2009-11-29 10:52 AM

我是聽說過
有一個平時很跩的學生
上課時候說不適
說要去方便一下
拿著外套綁在下半身
一步一步緩緩走向門口
突然
一小坨圓圓的土黃色之物從褲管滾出來...............

放下是真功夫 2009-11-29 11:30 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2206035)
我是聽說過
有一個平時很跩的學生
上課時候說不適
說要去方便一下
拿著外套綁在下半身
一步一步緩緩走向門口
突然
一小坨圓圓的土黃色之物從褲管滾出來...............

黃....黃色貝殼? :on_52:

uplander 2009-11-29 11:38 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2206008)
有此教訓
以後記得多加蓋些堤防

說到這個
上班期間突然身體不適
然後來不及
就在『走廊上』挫下去了
雖然穿長褲
因為這樣
這位同事被開除了

可能是腸躁症
http://www.cmuh.org.tw/HTML/dept/1260/Diseases/IBS.htm

這樣被開除也太倒楣了
在國外一定可找律師告公司的

以前我公司的小主管
好像也有類似毛病
他還告訴我們
如果在外面一時找不到...的地方
找警察局借最方便
:on_52::on_52:

放下是真功夫 2009-11-29 11:52 AM

哈哈哈 大家還真幽默!!! :on_14:

土石流...

凡走過必留下痕跡

差一點褲存

謝謝大家:on_14:

a471 2009-11-29 01:47 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2206038)
黃....黃色貝殼? :on_52:

是....土黃色的......我知道了,他偷買肉丸子...要借故離開教室偷吃...:on_14:

以前我同學阿毛被教官叫他原地跳跳....就香菸、檳榔、打火機掉滿地.....於是..

教官:~阿毛!!~~~說你怎麼這麼多香菸~~哪來的~:on_61:

阿毛:............ㄟ......這個....(打死不能說是班上同學的)...ㄟ....

教官:~~說!!~~~~不然我打電話去你家:on_61::on_61::on_69:

阿毛:....這是我早上送貨剩的啦....我阿嬤開雜貨店早上出門時阿嬤叫我順路
去送貨...這些是人家沒拿的要退的,下午得帶回去......

35分鐘後阿毛無保釋回...............眾人嘖嘖稱奇....:on_72:

經事後調查,教官真的有去電查證,碰巧就是阿毛阿嬤接的電話,也證實
早上他有去送貨,因為人家要娶媳婦訂了些菸酒.....所以無罪獲釋....

但是教官沒有詳問,於是瞎貓碰到死耗子對上了.......過關...此煙非彼煙阿..:on_14:

atie 2009-11-29 05:20 PM

這一樓 :on_52:

我應該要回覆些什麼嗎:on_52:

一時找不到詞句:on_07:

rainfire 2009-11-29 06:55 PM

引用:

作者: atie (文章 2206074)
這一樓 :on_52:

我應該要回覆些什麼嗎:on_52:

一時找不到詞句:on_07:

我也是耶
哀~老了 跟不上時代了
:on_51::on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:21 PM