史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   雲林毛巾業報料 四川採購團假採購騙很大 (http://forum.slime.com.tw/thread255115.html)

getter 2009-12-06 12:51 AM

雲林毛巾業報料 四川採購團假採購騙很大

來源 ttp://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,11050611+132009120201473,00.html

雲林毛巾業報料 四川採購團假採購騙很大

2009-12-02 新聞速報 【中廣新聞/戴瑞芬】

十一月初大陸的四川採購團在海基會陪同下到台中,向「欣綺」公司下單七百萬美元;雲林縣「毛巾產業科技發展協會」創會理事長周清源報料指出,四川團是演給媒體看的假採購。周清源進一步表示,主導假採購的應該不是海基會官員,而是民間團體,產業界必須勇敢站出來說真話。

報料四川採購團向「欣綺」公司下單七百萬美元,是演給媒體看的假採購,雲林縣毛巾產業科技發展協會創會理事長周清源強調說的是真話

『到現場以後,他(官員)又說,先給記者報導一下就好,現在這個洪先生(欣綺負責人洪春明)手機不敢接了,但是他說,無影啦,這個採購案是假的,就沒給我下單啊!問他是不是官員帶去的?也不知有沒有官員,但是有隨行人員。應該不是官員啦,政府沒有給我什麼壓力啦,不過我們民間在不敢挺身而出的話,我們都該死啦。』

周清源研判,假採購應該不是帶團的海基會官員主導,而是民間團體,可能是台中縣商業會有人想迎合。不過他說產業如果自己不敢挺身而出就該死,所以他該講的還是要講,不能讓大陸假採購騙很大。

--------------------------------------------------------------

這~ 這~ 這~ 是啥麼情形阿??? :on_47:

假採購?? 真的是作秀的話,那不就是唬爛囉 ... :on_87:

這個『四川採購團』沒來咱們的唬爛宮摻拜就是錯的了 ... :on_61:

a471 2009-12-06 07:46 PM

這種情況還真扯...要求國家賠償啦:on_61:

古里特 2009-12-07 08:21 AM

其實大陸採購團

日前才向我下訂單

購買上萬片高畫質DVD愛情動作片

:on_07:

barrielee 2009-12-07 12:04 PM

中共真可怕,是否演戲反倒是次要

近年他們外匯存底不斷增加,官員拿著錢到全世界採購

這些人要貪何其容易,我相信一定有暗盤回扣,不然,他們是用什麼方法決定訂單給哪家廠商?

getter 2009-12-07 11:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2207498)
其實大陸採購團

日前才向我下訂單

購買上萬片高畫質DVD愛情動作片

:on_07:

阿古是男優嗎 ... :on_58:

a471 2009-12-08 07:48 AM

引用:

作者: getter (文章 2207680)

連優都不算,只能算個之難.....然後而退:on_14:

古里特 2009-12-08 08:17 AM

引用:

作者: getter (文章 2207680)

引用:

作者: a471 (文章 2207720)
連優都不算,只能算個之難.....然後而退:on_14:

提供各式各樣的女優讓我選擇

先讓我挑好貨色

才願意出貨高畫質DVD

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:38 PM