史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聖誕節快樂~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread255238.html)

lutunhsiang 2009-12-11 04:48 PM

聖誕節快樂~~~~

小弟先在此地祝福大家,聖誕節快樂~~新年快樂
新年說到新希望,就是史版更欣欣向榮,水區更多水來灌溉
就請大家把這棵樹裝飾成聖誕樹吧
http://blog.e-land.gov.tw/gallery/66/%E5%BE%88%E5%83%8F%E8%81%96%E8%AA%95%E6%A8%B9%E7%9A%84%E7%A6%8F%E6%A8%B9.jpg
最後送上小小的禮物,祝福大家聖誕節快樂~~新年快樂

crd1871 2009-12-11 05:16 PM

小弟也在此預祝大家聖誕佳節愉快~~:on_79::on_79::on_79:

quasar 2009-12-11 06:12 PM

耶誕節是西洋人的節日...
我比較沒感覺 .... :on_52:
況且...一年來我過得並不快樂 !!
只能說自己修行不夠 .... :on_74:
期待來年...沒有剩嬰現象...

barrielee 2009-12-11 06:48 PM

沒放假的節日一般都快樂不起來:on_34:

猜謎人 2009-12-11 06:48 PM

引用:

作者: quasar (文章 2208509)
耶誕節是西洋人的節日...
我比較沒感覺 .... :on_52:
況且...一年來我過得並不快樂 !!
只能說自己修行不夠 .... :on_74:
期待來年...沒有剩嬰現象...

年紀大了

我也感覺值得快樂的事情越來越少:on_74::on_74:

lutunhsiang 2009-12-11 07:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2208516)
年紀大了

猜董,別這樣想!!!我想生活太緊張太勞累也會感覺快樂的事情越來越少,建議您有時間可以去看看自己喜歡的電影或網路動畫與文章,放鬆心情一下

quasar 2009-12-11 07:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2208516)
年紀大了

跟年紀無關

跟 環境有關 :on_52:
希望大家天天過得快樂 !!

Living 2009-12-11 10:53 PM

找一棵真的聖誕樹照片真的那麼難嗎?

不能隨便每棵尖尖的都拿來當聖誕樹吧

隨隨便便的開樓, 隨隨便便的祝福.....

那我也就隨隨便便的回文吧

Tamadbee 2009-12-11 11:12 PM

引用:

作者: Living (文章 2208566)

跳跳哥你認真了喔!!:on_14:

rezard 2009-12-12 12:00 AM

最近一進辦公室就不快樂

到底現在誰覺得快樂啊?
:on_52::on_52::on_52:

好像住在杜鵑窩,一年到頭都很快樂~~
:on_65::on_14:

a471 2009-12-12 01:12 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2208571)

跟他認真你就輸了....:on_14::on_14:

引用:

作者: rezard (文章 2208581)
最近一進辦公室就不快樂

到底現在誰覺得快樂啊?

你五子登科了應該很開心阿....有兒子可以繼承你的絕活..

放下是真功夫 2009-12-12 07:35 AM

引用:

作者: rezard (文章 2208581)
最近一進辦公室就不快樂

到底現在誰覺得快樂啊?

那麼 飛越杜鵑窩 吧 :on_14:

放下是真功夫 2009-12-12 07:36 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2208571)

有道是 良(涼)藥苦口  活跳跳他用心良苦呀

醫者 醫心也 非醫病也:on_14:

lutunhsiang 2009-12-12 09:53 AM

引用:

作者: Living (文章 2208566)

活跳跳,您生活太緊張了,我想這種不需要這麼認真這麼正經
祝福您聖誕節快樂

放下是真功夫 2009-12-12 10:21 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2208634)
活跳跳,您生活太緊張了,我想這種不需要這麼認真這麼正經
祝福您聖誕節快樂

阿湯~

他並不是太緊張或太認真

他是要告訴你 既然要發這樣的帖子

附上的圖片如果是已經裝飾完畢的聖誕樹

那麼版面會更有氣氛 更漂亮

也就是說 要做就做到最好

而不是隨隨便便發一帖  青青菜菜附上一張圖片

何況 現在還有兩週才聖誕節 此時發帖稍微早了一點

如果你怕被別的版友搶先發帖子

3 ~5 天前 應該夠了

你不是不知道 而是裝傻 裝無辜 

連一向最沒有脾氣 最正面看人的 活跳跳 都會對你說重話了

你好好的想一想

今天如果是你的朋友和你一起聊天

你問他 〔 你吃飽了沒 ] 

他回你 [ 我今年28歲 ]

這....不是很你常說的 很無言 嗎?

說話和做人做事 都要和對方有正面的互動

而不是像上述對話一樣 沒有交集

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:43 AM