史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   辣椒吃太多的話會怎樣阿? (http://forum.slime.com.tw/thread255373.html)

K22514 2009-12-16 11:33 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2209780)
忘了說…那些毒鴨都被銷毀

也會有鑽漏洞之鴨子~~:on_72:

:on_14:

cara551977 2009-12-16 11:38 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2209772)
卡拉要小心啦…

上個月的新聞…等級不好的鴨…用廢爐渣養…有毒…不能吃

當花肥不知會不會把花毒死:on_52::on_52:

我去市場會挑一下的

不會亂買拉:on_14::on_14:

不過~煮好的就看不清楚囉:on_22::on_22:

飛鳥 2009-12-16 12:39 PM

讀萬卷書不如行萬里路

總是要親身體驗個中樂趣 :on_14:

grc45 2009-12-16 12:53 PM

吃稍多辣椒菊花會痛或出血者,請別忘了去看醫師,這是直腸毛病的病徵,非辣椒之錯也。

我們每星期會以辣椒(超辣的)與大量的大蒜瓣、邵興酒與適量的糖、鹽、麻油來爆炒石螺(下回拍照貼上),小女兒的口味和我一樣,以針尖挑出螺肉後,細嚼品嚐其鮮美的滋味,再順口壓上一口超冰(幾乎快凍結)的檸檬汁或冰陣酸梅湯,真是棒﹗

很幸運的是,我們都沒有對辣椒產生排斥作用;反而,越吃辣越抗辣﹗:on_79::on_79:

a471 2009-12-16 04:31 PM

我想到菊花之刑......

辣過頭就以辣攻辣...菊花塞入超級辣椒一顆.....包準你變火箭...:on_14:

ppp0600 2009-12-16 06:59 PM

我是俗仔.........不敢吃辣............ :on_67:

以前有個學妹看他買辣椒是這樣買的:
到攤子前面,拿起辣椒,用手帕擦一擦,把辣椒舉至嘴邊,然後一口咬下,嚼一嚼,然而他說.... 恩,這辣椒不夠辣..... 此時我已經頭皮發麻了...... :on_31:

getter 2009-12-16 07:10 PM

我也是不敢吃辣說 ...

因為好辣喔 ...

KL-iris 2009-12-16 09:16 PM

辣椒含有豐富的維他命C,而且可以促進血液循環,天冷吃點辣真的很棒!

lutunhsiang 2009-12-16 09:34 PM

引用:

作者: a471 (文章 2209863)
我想到菊花之刑......

辣過頭就以辣攻辣...菊花塞入超級辣椒一顆.....包準你變火箭...:on_14:

這時候再搭配我的冰棒,冷熱雙管齊下,比洗三溫暖還要舒服:on_14:

getter 2009-12-16 10:15 PM

太辣太燙時要有使用電風扇的必要嗎?

迪西暫時先靠『xx多』改善腸道體質,『xx多』

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:32 PM