史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   跳樓 (http://forum.slime.com.tw/thread255506.html)

Living 2009-12-18 11:11 PM

跳樓

水區大咖們都有自己的大樓
猜老大的唬爛宮, 卡拉妹的神教, 小Q的QQ樓, 3P的傻瓜樓

跳跳是小小咖, 但是無殼蝸牛也當了很久
想一想, 也該自己有個家
每天跟好朋友分享一些心情
:on_55::on_55:

只不過...跳跳的樓....聽起來像是隨時要找3P去交關
:on_43::on_43:

Tracy 2009-12-18 11:13 PM

你開樓?? :on_79::on_79:

atie 2009-12-18 11:15 PM

丫妹喂~~~~

這個樓的名字也太「聳動」了吧:on_61:

Living 2009-12-18 11:17 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2210535)
你開樓?? :on_79::on_79:

每天到別人家串門子總不太好意思嘛

自己有個家, 唬爛時比較自由囉
:on_52::on_52:

ㄟ...等等....老婆大人....有搶沙發的FU....
:on_14::on_14:

Living 2009-12-18 11:18 PM

引用:

作者: atie (文章 2210536)
丫妹喂~~~~

這個樓的名字也太「聳動」了吧:on_61:

我不叫它"跳樓"
總有一天也有人叫....

與其讓人捅, 還不如自己砍

yayaya 2009-12-18 11:20 PM

標題真聳動----:on_72:
算是被騙進來:on_57:

放下是真功夫 2009-12-18 11:28 PM

嚇一大跳~~~~

想說你怎麼這樣想不開

跳樓~~~大拍賣 :on_14:

uplander 2009-12-18 11:30 PM

想了一下

叫 LT樓 好了(Living & Tracy Mansion)

反正賢伉儷是孟不離焦,焦不離孟

跟連體嬰差不多

:on_14::on_14::on_79::on_79:

不然「鴛鴦樓」好像也可以
:on_87::on_87::on_87:

還有一個

「不羨仙大樓」----> 夠閃光了吧

:on_45::on_45:

Living 2009-12-18 11:32 PM

每年火雞節過後, 是美國俗稱的黑色星期五
照例是全美最重要也是最瘋狂的瞎拼日

我跟我家TT每年從這一天開始, 一週七天上班
一路搶錢到聖誕節前夕

今年的高峰已經在昨天結束, 接下來的營業額就慢慢平緩下來
選在今天開樓, 也是覺得慢慢可以有多一點時間每天來灌一點水
寫點心得日記

這兩年受大環境影響, 店裡業績確實不如以往
但是...人家還沒有要跳樓啦~~~

:on_08::on_08:

uplander 2009-12-18 11:33 PM

引用:

作者: Living (文章 2210540)
我不叫它"跳樓"
總有一天也有人叫....

與其讓人捅, 還不如自己砍

幫你翻譯一下

宇宙無敵超級愛妻之活跳水區灌水大

翻得還可以吧

Living 2009-12-18 11:34 PM

引用:

作者: uplander (文章 2210543)
想了一下

叫 LT樓 好了(Living & Tracy Mansion)

反正賢伉儷是孟不離焦,焦不離孟

跟連體嬰差不多

不然「鴛鴦樓」好像也可以
:on_87::on_87::on_87:

還有一個

「不羨仙大樓」----> 夠閃光了吧

:on_45::on_45:

LT樓當然是很好....不過怕有水煎包發音不良
變成LP大樓.....
:on_64::on_64:

getter 2009-12-18 11:37 PM

這時就要 ...

1 ......

2 ......

3 ......

跳 ......

Living 2009-12-18 11:38 PM

引用:

作者: uplander (文章 2210545)
幫你翻譯一下

宇宙無敵超級愛妻之活跳水區灌水大

翻得還可以吧

這個太聳動了吧~~~
再說~~~人家一直是被動的
:on_58::on_58:

(老婆呀~~人家剛起的樓, 你別炸了它):on_59::on_59:

Tracy 2009-12-18 11:42 PM

引用:

作者: Living (文章 2210539)
每天到別人家串門子總不太好意思嘛

自己有個家, 唬爛時比較自由囉

ㄟ...等等....老婆大人....有搶沙發的FU....
:on_14::on_14:

不搶你沙發 怕你說不給你面子 :on_14:

我大忙人耶~ 還要來幫你剪綵...:on_13:

說"謝謝"~~ :on_79:

剛才發現 忘了給樓主獻花...呵呵呵:on_14:

Living 2009-12-18 11:50 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2210549)
不搶你沙發 怕你說不給你面子 :on_14:

我大忙人耶~ 還要來幫你剪綵...:on_13:

說"謝謝"~~ :on_79:

剛才發現 忘了給樓主獻花...呵呵呵:on_14:

謝謝老婆大人百忙之中來剪綵:on_74::on_36::on_73::on_70::on_88::on_43::on_28:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 AM