史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   啟動性福的鑰匙 (http://forum.slime.com.tw/thread255635.html)

shengweb 2009-12-26 06:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2212110)
挖哈哈哈:on_14::on_14:

沙發自己來啦

呵呵呵呵沒人跟我搶勒:on_79::on_79:

我好幸福唷:on_58:

卡拉最近怎怪怪滴.....:on_47:

ppp0600 2009-12-26 07:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2212109)
EX2:討厭鬼送我花~麻的蕾OOXX什麼鬼阿:on_61:

糟了個糕......... 我在想該不該送個花............ :on_72::on_72::on_72:

superxboy 2009-12-26 07:33 PM

正式公開我和咔啦的私密照:on_79:...我好性福喔:on_32:

http://www.chinataiwan.org/tp/jctp/200806/W020080619363374649891.jpg

yayaya 2009-12-26 07:44 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2212224)
正式公開我和咔啦的私密照:on_79:...我好性福喔:on_32:

http://www.chinataiwan.org/tp/jctp/200806/W020080619363374649891.jpg

真是吃人夠夠(台語)
連卡拉的豆腐也不放過.....:on_59:

這下卡啦真的跳到黃河也洗不清:on_64::on_48:

superxboy 2009-12-26 07:50 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2212227)
真是吃人夠夠(台語)

熊不吃人...要吃什麼:on_50:

cara551977 2009-12-26 08:07 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2212184)
沒事就好:on_14::on_14::on_14:我騰空而過:on_15::on_15::on_15:

真是高阿:on_02:

大嫂好幸福唷

:on_79::on_79::on_79::on_79:

cara551977 2009-12-26 08:07 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2212216)
卡拉最近怎怪怪滴.....:on_47:

我也這樣覺得耶:on_55:

就不知道哪邊的問題:on_14:

cara551977 2009-12-26 08:08 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2212218)
糟了個糕......... 我在想該不該送個花............ :on_72::on_72::on_72:

謝謝您的花:on_55:

別送菊花就好:on_22::on_22:

cara551977 2009-12-26 08:09 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2212227)
真是吃人夠夠(台語)

所以才挑水裡阿:on_22::on_22:

什麼狀況阿:on_43:

oya1340 2009-12-26 08:09 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2212229)
熊不吃人...要吃什麼:on_50:

蜂蜜...

你不是麥先生家的嗎..常常麥xx都是維尼^^

superxboy 2009-12-26 08:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2212238)
蜂蜜...

你不是麥先生家的嗎..常常麥xx都是維尼^^

北極那來的蜂蜜=.=:on_72::on_14::on_01::on_08::on_60::on_67:

yayaya 2009-12-26 08:25 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2212244)
北極那來的蜂蜜=.=:on_72::on_14::on_01::on_08::on_60::on_67:

還裝傻----:on_84:
你的簽名檔不就證明
在開農內採蜜偷菜:on_14:

cara551977 2009-12-26 09:20 PM

今天好幸福唷:on_55::on_55:

遇到一家好棒的手工餅乾店:on_58:

qdenise 2009-12-26 09:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2212236)
謝謝您的花:on_55:

別送菊花就好:on_22::on_22:

今年菊花很漂亮…亮黃色、紫色都很棒…

每次逛園藝店…都會想盆回家擺…後來還是忍住了…陽台已經放不下:on_43:

引用:

作者: superxboy (文章 2212244)

熊大不會自己帶便當…你們家OYA手藝可巧了:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2009-12-26 09:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2212137)
我比較想知道這部份:on_54:

發生什麼事:on_47:

女人愛慕的小舉動囉:on_58:

因為那女孩的位子

剛好是我的位子看不到正面:on_08:

在好奇心驅使之下:on_79:

我就假借廁所之名想看看那女孩子

當然去了廁所就上廁所囉:on_79:

當我出來時

那女孩子竟然在廁所外面:on_59:

我就放慢洗手的速度

可惜~她什麼都沒告訴我:on_22:

好啦~我沒女人的細膩神經

這女孩子到底想做什麼阿??:on_55::on_55:

挖摘~~~~~~~~~~~~她只是單純要廁所:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:57 PM