史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   小護士需要大家幫幫忙^^ (http://forum.slime.com.tw/thread255652.html)

oya1340 2009-12-26 08:04 PM

小護士需要大家幫幫忙^^

以下是我亁女兒的媽要我幫忙的:
快!!快幫我!!
http://www.toysrus.com.tw/top10/top1...p?bid=QDE4OUA=
你幫我拉拉票好不好!?只要是有身分證字號就可以投票
************我是分隔線***********
但是小護士只有一個人力量不夠大,所以只好來求救..希望大家幫幫我的亁女兒啦^^

大家願意幫幫忙嗎??感激不盡:on_28::on_28::on_28:

cara551977 2009-12-26 08:14 PM

投~:on_79:投~:on_79:投~:on_79:

superxboy 2009-12-26 08:16 PM

已投下一票...請小護士查收:on_07:

quasar 2009-12-26 08:21 PM

這個要身混症...:on_22:
幫助叫我乾叔公的倫?? :on_52:
好啦!!反正詐騙集團跟我很熟
常打電話給我....騙錢
也沒隱私顧慮啦!!
我等一下進企拱一拱 ~~
:on_14:
投好了!!手機沒電池....所以留卡拉的手機電話:on_14::on_14:

oya1340 2009-12-26 08:31 PM

謝謝大家拉...

要詐騙我常收到阿~"~

上週一上上周一都有人打給我說他是警察...

但是電話去顯示55322042..ㄜ~~擺明是騙人的阿~"~

我跟他說我不是你找他有何事??他居然兇我還掛我電話..沒禮貌

atie 2009-12-26 08:44 PM

已投一票囉:on_79:

今天凌晨三點

有一通未顯示電話號碼的來電

接通了 又不說話

真是:on_61:

oya1340 2009-12-26 09:03 PM

引用:

作者: atie (文章 2212255)

今天凌晨三點

接通了 又不說話

他想跟你問好啦^^

lutunhsiang 2009-12-26 09:06 PM

小弟我不投票純粹送花

qdenise 2009-12-26 09:16 PM

引用:

作者: atie (文章 2212255)

今天凌晨三點

接通了 又不說話

愛慕者來電:on_45::on_45::on_45:

---------------------------------------

投一票…留一隻毛的身份証號…Q小哥的電話…

Q小哥…我有你的手機嗎:on_14:

quasar 2009-12-26 09:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2212263)
愛慕者來電:on_45::on_45::on_45:

---------------------------------------

投一票…留一隻毛的身份証號…Q小哥的電話…

Q小哥…我有你的手機嗎:on_14:

沒關係!! 只是打的時候要看時機 ... :on_52:

妳是詐騙集團喔 ?? :on_72::on_59:

qdenise 2009-12-26 09:27 PM

引用:

作者: quasar (文章 2212269)
沒關係!! 只是打的時候要看時機 ... :on_52:

妳是詐騙集團喔 ?? :on_72::on_59:

通常在網上做問卷或投票…會用一個固定的化名…

其他資料可能會留真的

接到電話要找這個化名時…心裡就有底了…

上禮拜…桃園警局打手機來找這個化名:on_43:

如果有時間…夠細心…可以記一下在什麼網頁活動用什麼化名…

醬子可以幫忙記下哪些網點洩露個資…下回小心

quasar 2009-12-26 09:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2212275)
通常在網上做問卷或投票…會用一個固定的化名…

其他資料可能會留真的

:on_59:我剛剛用真名耶...陳叔公 :on_52:

又騙了1元~~ :on_14:

qdenise 2009-12-26 09:37 PM

引用:

作者: quasar (文章 2212278)
:on_59:我剛剛用真名耶...陳叔公 :on_52:

又騙了1元~~ :on_14:

不是陳公Q 嗎:on_47::on_47::on_47:

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-12-26 09:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2212275)
通常在網上做問卷或投票…會用一個固定的化名

其他資料可能會留真的

我卡家的化名太顯眼了

沒人敢撥來找

我都留卡稱耶:on_14::on_14:

Living 2009-12-27 04:23 AM

小護士需要身分證號碼製造機嗎?

好像vip軟體區有看過

:on_14::on_14:

亞歷山大 2009-12-27 05:29 AM

剛剛投了一票

完了
我資料都用真的說
一定是上班昏頭了
:on_67:

Living 2009-12-27 05:35 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2212361)
剛剛投了一票

完了
我資料都用真的說
一定是上班昏頭了
:on_67:

亞大不用擔心
這幾個星期手機電池多帶幾個在身上就好

K22514 2009-12-27 06:13 AM

留真的身份證 竟然說不附合字號~
留假的就可以 ~~ :on_63:

:on_14::on_22::on_51:

亞歷山大 2009-12-27 07:04 AM

引用:

作者: Living (文章 2212362)
亞大不用擔心
這幾個星期手機電池多帶幾個在身上就好

說不定聊開了還互留msn

:on_69:

fcya 2009-12-27 08:09 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2212363)
留真的身份證 竟然說不附合字號~
留假的就可以 ~~ :on_63:

:on_14::on_22::on_51:

我的身分證字號不知道是哪裡出錯更扯...........

不管到任何機關需要輸入身分證字號認證....每每都會計到工作人員跟我說...先生抱歉您的
身分證字號我打不進去耶電腦顯示是錯誤喔

私人企業、公家機關、醫院等等都是如此

每次我都要出示身分證、健保卡證件來證明、有時候連戶籍騰本也要:on_64:

ps:

我也投了 至於身份等都是假的:on_07:

Living 2009-12-27 08:12 AM

引用:

作者: fcya (文章 2212375)

不管到任何機關需要輸入身分證字號認證....每每都會計到工作人員跟我說...先生抱歉您的

每次我都要出示身分證、健保卡證件來證明、有時候連戶籍騰本也要:on_64:

ps:

當年戶政人員一定是錯把桃花當菊花
才會讓你的身分證問題多多
:on_07::on_07:

MMN650 2009-12-27 12:14 PM

投一票嚕~~~^^~~~希望能得大獎~

qdenise 2009-12-27 09:00 PM

引用:

作者: fcya (文章 2212375)

ps:

這不是命中注定嗎…

連到公家機關辦正事…都有天上掉下來的機會跟美眉拉一下:on_07:

KL-iris 2009-12-27 10:51 PM

投下神聖的一票!:on_79:

fcya 2009-12-28 09:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2212627)
這不是命中注定嗎…

連到公家機關辦正事…都有天上掉下來的機會跟美眉拉一下:on_07:

冤枉喔大人.........:on_64:

我身分證字號會這樣子我也是千百個不願意啊

再說我也是愛家愛老婆的好男人耶:on_14:

連我自己也快要吐了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 AM