史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   變形金剛有五種... (http://forum.slime.com.tw/thread255666.html)

不知道 2009-12-27 07:52 AM

變形金剛有五種...

變形金剛復仇之戰的DVD已經上市了
據我明查暗訪:on_90:
乖乖!竟然有五種之多:on_59:
第一種是買產品送一個模型玩具,這似乎是所有產品中最貴的
第二種是鐵盒雙碟版(雙DVD)
第三種變形金剛造型盒(大黃蜂)
第四種是滑鼠墊(要的人應該不多吧)
最後一種就是大家最熟悉不過的,最單純的片子, 什麼都沒送,也是最便宜的,但價格還是過百(盜版那麼盛行,此版令人擔憂)
如果大家選擇那會選擇哪一種呢
小弟是想買模型版跟造型盒版
因為模型版的柯博文模型不容易買到
而造型盒版是之前第一部小弟就是買柯博文的造型盒,所以這次大黃蜂的造型盒自然不會錯過(真有創意:on_02:)

<:on_14:>

lutunhsiang 2009-12-27 08:19 AM

幫樓主推這樓~~~

atie 2009-12-27 11:32 AM

變形金剛蠻值得收藏的

一口氣將最貴的版本買下來吧:on_13:

qdenise 2009-12-27 11:43 AM

引用:

作者: atie (文章 2212417)
變形金剛蠻值得收藏的

黑呀…

如果嫌太多沒地方放…小小Q很樂意幫你保存:on_45::on_45::on_45:

yayaya 2009-12-27 11:49 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2212426)
黑呀…

如果嫌太多沒地方放…小小Q很樂意幫你保存:on_45::on_45::on_45:

+1
就算要買
變形金剛造型盒(大黃蜂)

大概會等買網拍2手
不但價格便宜
會收藏的人還能幫我保護很好

還可以互相交流:on_14:

不知道 2009-12-27 03:23 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2212378)
幫樓主推這樓~~~

阿哩阿豆

引用:

作者: atie (文章 2212417)
變形金剛蠻值得收藏的

今天才發現原來最貴的是造型盒
差三十幾塊
引用:

作者: qdenise (文章 2212426)
黑呀…

唉~~
來不及了
買了兩套,一套造型盒,一套模型版(不同時間買的)
另一套已經另有所屬了

emh11694 2009-12-27 04:15 PM

藍光版什麼都沒送......><.:on_61:

不知道 2009-12-27 05:10 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2212468)
藍光版什麼都沒送......><.:on_61:

:on_59:啥時出現藍光版啦

<居然沒見過:on_22:>

emh11694 2009-12-27 05:28 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2212487)
:on_59:啥時出現藍光版啦

<居然沒見過:on_22:>

http://dvd.bestshop.com.tw/main/qtylist.asp?r=105593

最近迷上藍光,開始在買藍光片,不過價錢還很不親民,另外就是沒有送贈品,依照片商的做法一定是全套才會送個贈品當作附加價值,吸引收藏家出手,現在買到的幾乎是搶先陽春版:on_36:

不知道 2009-12-27 05:35 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2212497)
http://dvd.bestshop.com.tw/main/qtylist.asp?r=105593

最近迷上藍光,開始在買藍光片,不過價錢還很不親民,另外就是沒有送贈品,依照片商的做法一定是全套才會送個贈品當作附加價值,吸引收藏家出手,現在買到的幾乎是搶先陽春版:on_36:

送贈品不外乎是為了打擊盜版
藍光尚未普及何需贈品

emh11694 2009-12-27 05:41 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2212503)
送贈品不外乎是為了打擊盜版
藍光尚未普及何需贈品

當看過藍光畫值與音效,應該不會想要buy DVD吧:on_14:

不知道 2009-12-27 05:52 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2212509)
當看過藍光畫值與音效,應該不會想要buy DVD吧:on_14:

我可能例外
因為我在乎的是劇情
而不是畫質

cara551977 2009-12-27 06:11 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2212516)
我可能例外
因為我在乎的是劇情
而不是畫質

應該說您一向都不重畫質阿:on_14:

您的眼鏡據說很久沒出現在有近視的眼睛前面耶:on_55:

猜謎人 2009-12-27 08:06 PM

我都是看兩光版:on_36::on_36:

qdenise 2009-12-27 08:15 PM

貧窮人家…都看當漏版:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:18 AM