史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   許願池 (http://forum.slime.com.tw/thread255726.html)

猜謎人 2009-12-27 08:33 PM

許願池

每年大家都會說說自己來年的新希望!一年一樓不經濟,這年頭講究節能減碳,這一樓咱們就拿來許願,并讓他一年浮出一次,給大家許願!一般許願你得丟一個硬幣,這裡還送你一元史幣,這麼好康哪裡找?

你來年新希望是………

cara551977 2009-12-27 08:35 PM

新年新希望:on_55:

身體健康 工作順利 人人幸福安康

qdenise 2009-12-27 08:37 PM

願人人平安、事事順心如意:on_45::on_45::on_45:

ㄉㄡ~~~ 丟一塊下去…不知打到誰的頭…那頭還發出綠光:on_52:

亞歷山大 2009-12-27 08:37 PM

左擁一個林志玲
右抱一個張鈞甯
眼前是金山銀山
背躺著億萬豪宅

橫批:
醒一醒吧

不飛 2009-12-27 08:39 PM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2212613)
左擁一個林志玲
右抱一個張鈞甯
眼前是金山銀山
背躺著億萬豪宅

橫批:
醒一醒吧

阿牛墓場 永遠關心您!

atie 2009-12-27 08:51 PM

good job:on_82:

good pay:on_32:

亞歷山大 2009-12-27 08:53 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2212614)
阿牛墓場 永遠關心您!

人家還不想下去啦!!

我的張鈞甯!!!!

:on_51:

qdenise 2009-12-27 08:55 PM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2212624)
人家還不想下去啦!!

我的張鈞甯!!!!

她不是你的…

她目前應該是趙又廷的…

啊…人家的趙又廷啦:on_64::on_64::on_64:

不過好像仔仔比較帥耶:on_52:

K22514 2009-12-27 09:03 PM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2212624)
人家還不想下去啦!!

我的張鈞甯!!!!

引用:

作者: qdenise (文章 2212625)
她不是你的…

她目前應該是趙又廷的…

啊…人家的趙又廷啦:on_64::on_64::on_64:

不過好像仔仔比較帥耶:on_52:

現在好像在比賽 誰的臉皮後 ~~:on_22:

:on_14:

fishiii 2009-12-27 09:07 PM

忘記不好的過去..:mecry::mecry::hui:

emh11694 2009-12-27 09:57 PM

挺過3個月的新人任用期:on_14:

遇到可以過一生的另一半:on_41:

fcya 2009-12-27 10:02 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2212644)
挺過3個月的新人任用期:on_14:

遇到可以過一生的另一半:on_41:

ㄛ..............外星人會需要所謂的另一半嗎??:on_47:

KL-iris 2009-12-27 10:32 PM

深愛的人幸福就是我的快樂!

heavenheaven 2009-12-27 10:33 PM

新希望啊
那就...金.車.卡.順:on_79:

yayaya 2009-12-27 10:48 PM

:on_45:許願

除了希望自己能事業早日有成

更期望能找到人生&心靈上的伴侶
共享彼此快樂&驚喜
分擔你我憂愁&哀傷
鼓勵&扶持在一起
一起生活,一起逐夢ing
:on_15::on_15::on_15:

沙崗人OO 2009-12-27 11:03 PM

新的一年 全家身體健康、事業順利
:on_41::on_41::on_41:

oya1340 2009-12-28 01:19 AM

就那麼一個小小心願...

說破了就不會實現啦^^

哈哈...攤販路過~~~

K22514 2009-12-28 07:59 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2212684)
就那麼一個小小心願...

說破了就不會實現啦^^

哈哈...攤販路過~~~

新年新希望 貪販大賺錢 ~~:on_02::on_65:

oya 盈餘快分一半給我 ~~:on_05:

:on_79::on_79::on_79:

mondex 2009-12-28 08:20 AM

世人笑我太癡癲 我笑他人看不穿

不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

.......................繼續作夢去.........................

:on_66::on_66::on_66:

quasar 2009-12-28 08:50 AM

這許願池能沐湯嗎??
(偷撿金幣...ㄎㄎㄎ ... )

老漢的祈禱....未來看到的都是美好事物:on_15:

Living 2009-12-28 09:23 AM

願來年小白不白, 小黑不黑
水區和諧美好, 三娘PO自拍照

:on_55::on_55::on_55:

a471 2009-12-28 12:16 PM

新年新希望....

1.身體健康...

2.萬事如意..

3.六畜興旺..

4.財源廣進..

5.找個珍藏品..

小時候班上有位混蛋經常欺負同學,那年我許願他轉學.....不想看見他

寒假後他....轉學了....因為他老爸吞人家錢跑路....YA~~超快樂的:on_14:

yayaya 2009-12-28 02:06 PM

引用:

作者: a471 (文章 2212747)
以上略---
小時候班上有位混蛋經常欺負同學,那年我許願他轉學.....不想看見他
寒假後他....轉學了....因為他老爸吞人家錢跑路....YA~~超快樂的:on_14:

能否有請A博士再次"發功":on_87::on_26:
水區.....嗯....有需要你顯靈:on_52:

剛從QQ樓回來-----:on_34:

猜謎人 2009-12-28 02:51 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2212764)

發功讓那個人轉............?:on_14::on_14:

a471 2009-12-29 02:37 AM

引用:

作者: yayaya (文章 2212764)

我又沒掛怎麼顯靈...這問題你應該找3P..

我發功試試看....:on_44:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2212772)
發功讓那個人轉............?:on_14::on_14:

轉壇比較徹底........:on_07:

天00地00...唬爛天尊急急如律令...願天下小白別來史版...:on_87:去01...01...01....

:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

KL-iris 2009-12-29 10:12 PM

引用:

作者: ziber (文章 2213042)
怎麼覺得再說我=ˇ=:on_74::on_74:

力霸弟,今天非假日可買自由座,別對號入座!:on_14:

羅迪 2009-12-29 10:21 PM

新年新希望
人人安居樂業
永遠記着好的人和事物:on_86:

Living 2009-12-29 10:53 PM

引用:

作者: ziber (文章 2213045)
=3=我真的快自卑死了:on_74::on_74::阿阿:on_72:

小狐狸要好好修練才能跟版上的老狐狸或是狐仙打嘴砲

:on_90::on_90:

a471 2009-12-30 02:14 AM

引用:

作者: Living (文章 2213062)
小狐狸要好好修練才能跟版上的老狐狸或是狐仙打嘴砲

:on_90::on_90:

您意思是版上女網友是狐狸.......:on_07::on_69:

cara551977 2009-12-30 01:24 PM

引用:

作者: a471 (文章 2213101)
您意思是版上女網友是狐狸.......:on_07::on_69:

老狐狸:on_55:

您尾巴~蛇出來了唷

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

yayaya 2009-12-30 02:47 PM

引用:

作者: ziber (文章 2213042)
怎麼覺得再說我=ˇ=:on_74::on_74:

引用:

作者: KL-iris (文章 2213043)
力霸弟,今天非假日可買自由座,別對號入座!:on_14:

我們走!!ziber:on_79:
幫我留份"對號座":on_83:

我要史版水區
好消息!跨年紅包又來了!
http://forum.slime.com.tw/thread255233.html

當日2010年的1月1號 AM 00:00
第一順位的"沙發"座:on_54:
位置一定要先幫我定好!!:on_55:

至於報酬嗎----:on_38:

頭香留給我搶:on_16:
屎幣留給你用:on_65:

yayaya 2009-12-30 11:49 PM

引用:

作者: ziber (文章 2213263)
沒禮貌:on_69::on_69::on_61:

請問哪裡沒禮貌:on_07:
是嫌屎幣不夠你花用!還是我的主意太棒了:on_13:

你只回短短幾個字
是不是讓人看不懂
也摸不著頭緒
才更不禮貌:on_32:

cara551977 2009-12-31 12:36 AM

真的是很棒的主意:on_02::on_02:

雖然我百分之200會在家

可以順便幫我留位子嗎?:on_55:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

yayaya 2009-12-31 12:41 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213301)
真的是很棒的主意:on_02::on_02:
雖然我百分之200會在家
可以順便幫我留位子嗎?:on_55:
:on_14::on_14::on_14::on_14:

看來
以後連"沙發"也要拍賣競標:on_14:

猜董
你就先起個價吧~~~~:on_84:

cara551977 2009-12-31 01:31 AM

引用:

作者: yayaya (文章 2213303)
看來
以後連"沙發"也要拍賣競標:on_14:

猜董
你就先起個價吧~~~~:on_84:

不是公定價嗎??:on_14:

:on_79::on_79::on_79::on_79:

亞歷山大 2009-12-31 02:29 AM

許願許願

嗯...

就史萊姆12月31日晚上11點58分來個系統維護5分鐘吧...

嗚呀:on_85:我...我知道錯了...

a471 2009-12-31 02:38 PM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2213320)
許願許願

嗯...

就史萊姆12月31日晚上11點58分來個系統維護5分鐘吧...

嗚呀:on_85:我...我知道錯了...

萬能的阿貓可以幫你實現....牠會不小心踢掉主機的電源插頭..:on_87::on_87:

cara551977 2009-12-31 04:54 PM

引用:

作者: a471 (文章 2213391)
萬能的阿貓可以幫你實現....牠會不小心踢掉主機的電源插頭..:on_87::on_87:

阿貓阿貓~阿貓~

踢之前看清楚唷:on_23::on_23:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:04 PM