史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   主管怎麼都不懂得檢討自己 (http://forum.slime.com.tw/thread255766.html)

windborne 2009-12-30 07:33 AM

引用:

作者: fcya (文章 2212991)
瘋了真是瘋了.......人家主管是你們大聲討論到後來變成吵架..:on_07:

好心要你們討論事情能像談戀愛般輕聲細語交談....到最後事情談好了同事之間友誼情感更進一步

真不懂主管是多麼用心良苦啊
:on_69:

大叔
您怎麼會知道這件事:on_52:
莫非~~~:on_60:
引用:

作者: 沙崗人OO (文章 2212992)
我在猜 主管可能意思是討論私事小聲點
討論公事應該可以正常拉
如果辦公室所有人都覺得此命令有所不妥應該可與主管討論討論
畢竟每天一起上班工作氣氛是蠻重要的
我相信明理的主管應該都是通情達禮的
這樣才會有領導魅力~公司才會越來越好
如果主管尖酸刻薄與下屬關係極差~想必此部門工作效率也會變差
此主管也幹不久~老闆的眼睛是雪亮的

他已經是我們廠內最高主管了:on_44:

atie 2010-01-01 06:34 PM

個人是遇到一位主管

該主管還是老闆親自挖角過來的

有錯是下屬的錯

有獎是主管的份

最終也是被其他單位主管看破為人

被下令回家吃自已

所以..............

害苦了我這個單位的人

其它單位都覺得我服務的部門是「笨蛋」部門

專門收一些笨蛋:on_51:

barrielee 2010-01-01 07:23 PM

大陸劇陳道明演的康熙帝國

其中一場戲是康熙決策錯誤,他自己也知道是自己的錯,跟妃子討論時,康熙說皇帝不是個人而是代表一個"象徵天威",所以縱使有錯皇帝是絕不能認錯,不然威信何在?

相信當主管的人也認為"主管"是個代名詞並不是一個人,認錯有折損"主管"的威信,像美國這種民主國家,美國總統幾乎是打死都不會說出口承認錯誤

硬拗不認錯當然會令人反感,但,經常承認錯誤也顯得自己無能,兩害取其輕而已

有天大家若當上主管也可能換了個位置換了腦袋幹同樣的事:on_14:

atie 2010-01-01 10:10 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2213709)
大陸劇陳道明演的康熙帝國

這一部真是好看

重播率最高的陸劇:on_14:

DVD我也有收藏:on_79:

K22514 2010-01-01 11:04 PM

引用:

作者: atie (文章 2213745)
這一部真是好看

重播率最高的陸劇:on_14:

DVD我也有收藏:on_79:

兔出來 ~~ :on_05::on_05::on_05:

:on_78::on_14:

cara551977 2010-01-01 11:13 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2213752)

敬請期待:on_55:

VIP區阿姨會盡快處理:on_14::on_14:

K22514 2010-01-01 11:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213756)
敬請期待:on_55:

VIP區阿姨會盡快處理:on_14::on_14:

直接殺到 ㄚ姨 家用搶的 比較快 ~~:on_23:

:on_14:

uplander 2010-01-01 11:40 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2213752)

哇~~~

今年水區最流行的用語
:on_02::on_02:

:on_14::on_14::on_79::on_79:

cara551977 2010-01-01 11:40 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2213760)
直接殺到 ㄚ姨 家用搶的 比較快 ~~:on_23:

對唷

阿姨))))))))))))))))))

要好好招呼阿公唷:on_55:

K22514 2010-01-02 08:03 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213765)
對唷

阿姨))))))))))))))))))

要好好招呼阿公唷:on_55:

又不見 ㄚ姨 的行蹤 ~:on_22:
有嚇到就好 ~~:on_23:

crd1871 2010-01-04 04:37 PM

覺得f大說得不錯,我心有同感~~:on_14:

atie 2010-01-04 10:30 PM

我...........:on_52:

怎麼這一樓突然有很多人在呼喚我的感覺啊:on_52:

我有做錯什麼事情嗎:on_47:

cara551977 2010-01-05 02:37 AM

引用:

作者: atie (文章 2214307)
我...........:on_52:

怎麼這一樓突然有很多人在呼喚我的感覺啊:on_52:

我有做錯什麼事情嗎:on_47:

沒錯阿

只是少做了幾件事

乖乖唷:on_55:

樓不高爬一下喔:on_14:

atie 2010-01-05 08:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2214339)
只是少做了幾件事

有什麼事情

我忘了嗎:on_47:

年紀還很年輕

怎麼腦袋瓜就記不住咧:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:24 AM