史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你是長這樣嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread255792.html)

cara551977 2009-12-31 12:42 PM

引用:

作者: netbird (文章 2213359)
大槳透 中三碼有400:on_79:

$50塊可以中$400嗎?

那我拿50跟你買:on_55::on_55:

heavenheaven 2009-12-31 01:14 PM

原來偶那麼窮的原因是出在沒長那樣啊:on_52:

cara551977 2009-12-31 02:14 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2213370)
原來偶那麼窮的原因是出在沒長那樣啊:on_52:

留常一點

就有機會了唷:on_79::on_79:

a471 2009-12-31 02:27 PM

下回投胎找戶有錢人家才是真的啦........

含著金碗出生才是王道..:on_79:

cara551977 2009-12-31 04:44 PM

引用:

作者: a471 (文章 2213388)
下回投胎找戶有錢人家才是真的啦........

含著金碗出生才是王道..:on_79:

沒錯

最近尼特族增加就是父母選的好:on_02::on_02:

KL-iris 2009-12-31 11:51 PM

父母親把我生的好帥...:on_72:

cara551977 2009-12-31 11:52 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2213493)
父母親把我生的好帥...:on_72:

沒圖沒真相

來一張看看吧:on_55::on_55:

KL-iris 2010-01-01 03:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213495)
沒圖沒真相

來一張看看吧:on_55::on_55:

這個...我會害羞

atie 2010-01-01 06:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213409)
最近尼特族增加就是父母選的好

這個又是啥新鮮群族了啊:on_52:

亞歷山大 2010-01-03 06:01 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2213273)
  http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/comic/richman.gif

如果要長這樣才會有錢的話

那我還是當個不太有錢的帥哥好了

:on_53:

(當然願望是被包養:on_14:)

引用:

作者: atie (文章 2213697)
這個又是啥新鮮群族了啊:on_52:

所謂的尼特族好像就是指在家裡閒閒沒事幹吃父母的成年人

似乎是前陣子經濟不景氣下的產物

還好當時被裁後還有半年失業補助可以吃
不然我也變尼特了
:on_67:

K22514 2010-01-03 08:37 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2213909)
如果要長這樣才會有錢的話

那我還是當個不太有錢的帥哥好了

:on_53:

(當然願望是被包養:on_14:)

所謂的尼特族好像就是指在家裡閒閒沒事幹吃父母的成年人

似乎是前陣子經濟不景氣下的產物

還好當時被裁後還有半年失業補助可以吃
不然我也變尼特了
:on_67:

想被包養 請向xx美 報名 ~:on_65:
很快你就會 敗慎而歸 ~~:on_22::on_72:

:on_14:

cara551977 2010-01-03 03:08 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2213914)
想被包養 請向xx美 報名 ~:on_65:
很快你就會 敗慎而歸 ~~:on_22::on_72:

哈哈~哈哈~哈哈~
:on_14::on_14::on_14::on_14:

說到那長相

拿著下禮拜要結婚的喜帖一看

我麻吉他老公還真是符合上面所說

不過頭髮茂密的狠唷:on_02:

難怪有金湯匙可以咬:on_14::on_14:

K22514 2010-01-04 10:38 AM

引用:

作者: ziber (文章 2214121)
我快變成這樣了XDD:on_14::on_14:

趕快去買 中了頭彩 來史版炫耀一下 ~

到時候史版換你當 老爺 ~~:on_22:

atie 2010-01-04 10:36 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2214146)
到時候史版換你當 老爺 ~~

有需要總管、書僮的

不要客氣呦:on_50:

K22514 2010-01-05 04:19 AM

引用:

作者: atie (文章 2214311)
有需要總管、書僮的

不要客氣呦:on_50:

邪惡的農夫 有人敢顧用嗎 ?

:on_78::on_14::on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:13 PM