史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   2010元旦升旗招集令!! (http://forum.slime.com.tw/thread255812.html)

a471 2010-01-01 01:13 AM

2010元旦升旗招集令!!

主旨:為提升會員愛國精神暨潛水會員點召,特藉元旦升旗聯絡感情...

集合地點:唬爛宮正殿前廣場

時間:0600

招集人:唬爛學院夜間部主任暨代理校長,活主任跳跳先生....

懲處:
凡點名不到者,記大過乙次~~禁言5天.....罰鍰史幣50000...:on_61::on_61:

唬爛學院訓導處敬啟

Living 2010-01-01 01:15 AM

一堆版胞一起升旗

感覺有點怪怪的

:on_58::on_58:

cara551977 2010-01-01 01:17 AM

引用:

作者: Living (文章 2213591)
一堆版胞一起升旗

感覺有點怪怪的

:on_82::on_82::on_82::on_82::on_82:

那~我就不打擾你們了:on_58:

真是令人害羞阿

a471 2010-01-01 01:21 AM

引用:

作者: Living (文章 2213591)
一堆版胞一起升旗

感覺有點怪怪的

哪裡怪怪的~~:on_47:

升旗典禮何怪之有:on_47:來人阿~~~把這傢伙抓下去思想改造...:on_61::on_61:

被湯姆寶寶污染了說,腦袋呈現空洞狀.....

引用:

作者: cara551977 (文章 2213592)
:on_82::on_82::on_82::on_82::on_82:

那~我就不打擾你們了:on_58:

真是令人害羞阿

現場發國旗圍巾喔:on_79:

cara551977 2010-01-01 01:35 AM

引用:

作者: a471 (文章 2213594)
哪裡怪怪的~~:on_47:

升旗典禮何怪之有:on_47:來人阿~~~把這傢伙抓下去思想改造...:on_61::on_61:

被湯姆寶寶污染了說,腦袋呈現空洞狀.....

污染源來自MSN請大家保重阿
引用:

現場發國旗圍巾喔:on_79:

這次有圍巾嗎??

去好幾次都沒拿到圍巾

只給我一堆國旗:on_55:

A大去幫我排圍巾好了:on_14:

往年~跟麻吉倒數然後去吃火鍋等早上升旗

這才是跨年的精神阿:on_53::on_53:

a471 2010-01-01 01:50 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213598)
污染源來自MSN請大家保重阿

這次有圍巾嗎??

去好幾次都沒拿到圍巾

只給我一堆國旗:on_55:

A大去幫我排圍巾好了:on_14:

往年~跟麻吉倒數然後去吃火鍋等早上升旗

這才是跨年的精神阿:on_53::on_53:

我幫你打電話和連爺爺討...:on_14:

我說這個小連阿....麻煩你跟這個老馬說那個圍巾幫我留1箱...:on_14:

cara551977 2010-01-01 01:55 AM

引用:

作者: a471 (文章 2213602)
我幫你打電話和連爺爺討...:on_14:

我說這個小連阿....麻煩你跟這個老馬說那個圍巾幫我留1箱...:on_14:

好~

我那箱要喀什米爾的唷:on_55::on_55:

我PM地址給你:on_79::on_79:

max0551 2010-01-01 07:41 AM

阿..狼咧???
怎麼時間過了這麼久
連召集人都沒來........

先祝大家新年快樂

:on_66::on_66::on_66:

fishiii 2010-01-01 08:24 AM

新年快樂..哇哈哈..在辦公室跨年:on_74::on_74:

K22514 2010-01-01 08:34 AM

招集人自己都沒到集合場 ~
來人呀 .. 招集人卡撐要先貢貢 ~~:on_23:

:on_14:

lutunhsiang 2010-01-01 08:45 AM

小弟報到一下~~祝福大家新年快樂丶闔家平安

猜謎人 2010-01-01 10:06 AM

我報到啦:on_79::on_79:

開始升吧

老灰仔會慢一點

亞歷山大 2010-01-01 11:42 AM

嗯~我升旗了~

呃...不是...

是我幫大家升旗了~

(好像也怪怪的:on_89:)

cara551977 2010-01-01 12:07 PM

引用:

作者: fishiii (文章 2213614)
新年快樂..哇哈哈..在辦公室跨年:on_74::on_74:

辛苦囉

不景氣就靠你們拼過去囉

我那辛苦的阿嫂加班到1點多公司才放人

今天又去公司報到加班

問題來了~通通沒加班費:on_01:

不景氣大公司很懂得用人之道

原本16人的會計單位縮編到11人

人手不足年終忙碌加班沒錢

台灣的經濟快升旗吧:on_55:

cara551977 2010-01-01 12:08 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2213616)
招集人自己都沒到集合場 ~
來人呀 .. 招集人卡撐要先貢貢 ~~:on_23:

綁到旗竿上去:on_23::on_23:

KL-iris 2010-01-01 03:40 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2213610)
阿..狼咧???
怎麼時間過了這麼久
連召集人都沒來........

先祝大家新年快樂

:on_66::on_66::on_66:

號召升旗的睡過頭,所以....活動時間更改為1700降旗:on_84:

a471 2010-01-01 07:20 PM

根據CNC報導,代理校長跑去被窩幫老婆扶枕去了,所以........不克前往:on_69::on_74:

升旗典禮順延一年,待明年擴大辦理.....:on_14:

K22514 2010-01-01 11:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213645)
綁到旗竿上去:on_23::on_23:

這.....
可能要找兩個泰山體格的人 才有辦法升上去 ~~:on_22:

qdenise 2010-01-01 11:55 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2213754)
這.....
可能要找兩個泰山體格的人 才有辦法升上去 ~~:on_22:

水區浮出水面、這種漢草…好像剛好有兩個…其他手無缚雞之力不列入計算…

跳旗手和老摳摳摳旗手:on_45::on_45::on_45:

預備唷~~~

Living 2010-01-02 05:49 AM

一覺睡到午後
一上來就看到有要人家當旗手
:on_58::on_58::on_58:

cara551977 2010-01-02 11:26 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2213767)
水區浮出水面、這種漢草…好像剛好有兩個…其他手無缚雞之力不列入計算…

跳旗手和老摳摳摳旗手:on_45::on_45::on_45:

預備唷~~~

漢草不錯唷:on_55:

先去般椅子等著看進度:on_79:

K22514 2010-01-02 11:40 AM

升這種旗 該唱什麼歌啊 ~~:on_22:

cara551977 2010-01-02 11:57 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2213803)

水區要用的歌

當然要慎選囉

推薦第一首

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

lutunhsiang 2010-01-02 02:28 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2213803)

全體肅立,主席就位,唱國歌................
三民主義,吾黨所宗;以建民國,以進大同。
咨爾多士,為民前鋒;夙夜匪懈,主義是從。
矢勤矢勇,必信必忠;一心一德,貫徹始終。
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:53 PM