史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   湯姆寒冰樓 (http://forum.slime.com.tw/thread255865.html)

lutunhsiang 2010-01-03 01:25 PM

湯姆寒冰樓

這樓小弟打算開設自己獨一獨二的寒冰樓,大家可以在此樓吃到免費的冰棒,喝到免費的菊花

茶,聽到小弟湯姆免費替大家唱的湯姆寶寶歌,大家一起來歡呼吧

lutunhsiang 2010-01-03 01:25 PM

沙發我坐下來了~~~~~

不知道 2010-01-03 04:05 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2213963)
這樓小弟打算開設自己獨一獨二的寒冰樓,大家可以在此樓吃到免費的冰棒,喝到免費的菊花

茶,聽到小弟湯姆免費替大家唱的湯姆寶寶歌,大家一起來歡呼吧

我對這各比較好奇啦

老規矩:沒圖沒真相

<:on_14:>

atie 2010-01-03 04:41 PM

草莓芒果冰來一盤:on_82:

開幕期間有打折吧:on_07:

a471 2010-01-03 05:15 PM

這是史萊姆虎爛食品管理局例行稽查~~:on_83:

請出示菊花茶專賣許可證、營利事業登記證.....:on_83:

菊花茶是A大食品股份有限公司專利研發的配方,若要販售必須有
專賣許可證才行....

營利事業登記證則是代表你是合法經營的店家,若無以上證件
就代表是違法營業,須於14日內提出申請.....

lutunhsiang 2010-01-03 06:23 PM

引用:

作者: atie (文章 2213990)
草莓芒果冰來一盤:on_82:

開幕期間有打折吧:on_07:

頭家~~~馬上來!!!開幕期間免費吃到飽,還送市價200元的網路卡一張

報告a博士,菊花茶設計圖大家都有,所以不是可以免費自行生產嗎???:on_14:

明天要上班,8點之前就要到公司,好緊張~~~~

不知道 2010-01-03 06:38 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2214000)
頭家~~~馬上來!!!開幕期間免費吃到飽,還送市價200元的網路卡一張

報告a博士,菊花茶設計圖大家都有,所以不是可以免費自行生產嗎???:on_14:

明天要上班,8點之前就要到公司,好緊張~~~~

老弟~~~:on_83:
您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~
實在太不應該了
這麼重要的事居然要人家問
這樣生意怎會好呢

<:on_44:ㄚ~怎麼沒送湯姆寶寶>

atie 2010-01-03 07:13 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2214000)
開幕期間免費吃到飽,還送市價200元的網路卡一張

我要大湖出產的草莓:on_82:

網路卡記得宅配到我家:on_78:

lutunhsiang 2010-01-03 07:34 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2214005)
老弟~~~:on_83:
您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~您~~~
實在太不應該了
這麼重要的事居然要人家問
這樣生意怎會好呢

<:on_44:ㄚ~怎麼沒送湯姆寶寶>

那....改送真人一樣,質感處佳,每天幫您按摩馬殺雞,放熱水澡,洗衣燒飯的.....兔子姑娘真人複製版,由複製機複製出來跟真人一模一樣的兔子姑娘,15小時隨時待命為您服務:on_14::on_14:

magicwoo 2010-01-04 08:20 AM

‧你腦內的兩個世界‧

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

ppp0600 2010-01-04 10:34 AM

引用:

作者: atie (文章 2214009)
我要大湖出產的草莓:on_82:

網路卡記得宅配到我家:on_78:

這樓果然有點寒,所以來捧場一下

對了,大湖的草莓聽說真的是夭瘦貴.... 前天親友約了要去,該死的是我又要上工,嗚嗚沒草莓吃......

lutunhsiang 2010-01-04 08:29 PM

大家晚安,發牢騷一下
為何自己帶到公司的私人筆電裡面的軟體都要合法的啊~~~當初電腦公司裝的xp不行在公司使用,搞的我只好用系統回復光碟回複成vista英文版
現在還要買2700大洋的xp家用版,我歹命啦:on_64:

mini 2010-01-04 09:57 PM

恭喜 恭喜 特此致送山寨版牌樓一面

:on_14:

lutunhsiang 2010-01-05 12:46 PM

引用:

作者: ziber (文章 2214118)
:on_85::on_85:來跟我搶生意??XDD):on_61::on_61:

放心,我只有中午休息時間與晚上下班之後才會上來,早上出門前也會上來一下:on_14:

上班第二天

Omar Lin 2010-01-06 10:05 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2214142)
這樓果然有點寒,所以來捧場一下

對了,大湖的草莓聽說真的是夭瘦貴.... 前天親友約了要去,該死的是我又要上工,嗚嗚沒草莓吃......

貴..真的貴,不過蠻大顆的,我上上星期去,一盒好像200/斤是最便宜的,我想說下去採好了,結果採跟買的價一樣~~
但是好奇怪,我後來在上班的路上看到很多路邊三盒100的~~~

crd1871 2010-01-06 10:27 AM

既然是寒冰樓,當然要來澎場一下了~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 PM