史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想對史版版友說的心底話 (http://forum.slime.com.tw/thread255929.html)

lutunhsiang 2010-01-08 01:11 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2214970)
應該會變灰熊利害

<:on_14:>

更會變成毆熊(台語)沙士:on_14::on_14:

yayaya 2010-01-08 01:28 PM

引用:

作者: getter (文章 2214928)
那個疫苗 ...
我的份就給白熊大打一打 ...
相信版上很多人的份也會給白熊大打一打 ...

:on_44:天線寶.....
你.....真的...
給他打下企ㄚ-----:on_84:猴----開第一槍的兇手!!
不然...怎麼.....:on_16:

引用:

作者: superxboy (文章 2215009)
關聖帝君上我身...(踏地三次)...有人要問明牌嗎:on_14:

還有人要往熊大身上打疫苗的嗎!!:on_32:
請排隊------
:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

superxboy 2010-01-08 04:13 PM

引用:

作者: windborne (文章 2215013)
老兄
請問您有意願加入瘋子兵團嗎:on_14:

不是早就加入了嗎:on_60:

windborne 2010-01-08 04:48 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2215060)
不是早就加入了嗎:on_60:

:on_83:您是不是漏繳團費

superxboy 2010-01-08 05:31 PM

引用:

作者: windborne (文章 2215067)
:on_83:您是不是漏繳團費

入團還要錢喔...馬上退團:on_72:

windborne 2010-01-08 06:59 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2215083)
入團還要錢喔...馬上退團:on_72:

OK~~OK~~非常歡迎
但要繳交雙倍違約金:on_05:

superxboy 2010-01-08 07:51 PM

引用:

作者: windborne (文章 2215096)
OK~~OK~~非常歡迎
但要繳交雙倍違約金:on_05:

:on_72::on_60::on_61:...你是邪教啊...我要找消保官:on_69:

oya1340 2010-01-10 12:54 AM

引用:

作者: superxboy (文章 2215009)
關聖帝君上我身...(踏地三次)...有人要問明牌嗎:on_14:

請問文昌君最近遊到哪家??可以請他先到我家來坐坐嗎??期末到了很難過耶~"~

crd1871 2010-01-10 10:17 AM

引用:

作者: ziber (文章 2215359)
:on_61::on_61:打我就夠了

怎麼可能打你,這樣太可憐了~~:on_22:

K22514 2010-01-11 11:06 AM

引用:

作者: ziber (文章 2215359)
:on_61::on_61:打我就夠了

3P大 等這攤生意很久了 ~:on_02:
請放心 3P大 會給你打折扣地 ~~:on_22:

:on_14:

iserland 2010-01-11 12:50 PM

現在應該是熊冬眠繁殖期耶~~
北極熊大是要打十個.................:on_47::on_47::on_47:

superxboy 2010-01-11 02:09 PM

引用:

作者: iserland (文章 2215675)
現在應該是熊冬眠繁殖期耶~~
北極熊大是要打十個.................:on_47::on_47::on_47:

不要打我...:on_85:

windborne 2010-01-11 04:36 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2215105)
:on_72::on_60::on_61:...你是邪教啊...我要找消保官:on_69:

引用:

作者: superxboy (文章 2215695)

偶不會打泥
偶要告泥毀謗瘋子兵團:on_69:

yayaya 2010-01-11 07:38 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2215695)

引用:

作者: windborne (文章 2215701)
偶不會打泥
偶要告泥毀謗瘋子兵團:on_69:

這兩位真的瘋了:on_14:

crd1871 2010-01-11 07:46 PM

所以才叫瘋子兵團阿~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 AM