史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   同居怎麼居?.... (http://forum.slime.com.tw/thread255940.html)

a471 2010-01-06 09:02 AM

同居怎麼居?....

昨天傍晚朋友來電詢問無線網路使用的相關事項,便請我去幫他看看鄰居家無線網路的
風水,因為使用效果不甚理想....

去到朋友家瞭解問題後就直接看看使用環境,原來AP擺放的太低了挪到客廳酒櫃高處
後情況改善了許多問題也解決了。在回朋友家的路上我們有了這樣的對話...

友人:好佩服那傢伙的女友..:on_22:

A大:此話怎講:on_47:

友人:他家人口眾多他女友怎還願意住同一屋簷下,人多口雜、彆彆扭扭的,很不
方便...

A大:是唷,那要怎樣才不會人多口雜彆彆扭扭的咧...:on_47:

友人:我們交往的時候老婆曾無意間講過上班路程太遠,上下班通勤成本太高,我
叫她過來一起住比較近她還不要....

A大:為什麼咧:on_47:

友人:她嫌我家人太多ㄚ,生活在一起會很彆扭、不自在,如果我搬出來住她才
會考慮....

A大:這樣阿.....難怪你佩服他女友,你家不過才4個人她就嫌不自在、會彆扭,
那傢伙他家本就五個人,還外加兩個兄弟的同居女友,七人同住一屋簷下...

友人:對阿,大概他們已經練就成為一家人的本事了,所以不會感到彆扭、不自在
,就像和自己家人一起住一樣...:on_79:

A大:嗯..........:on_07:

友人:其實這樣的顧慮也對啦,這麼多人擠在同一屋簷下生活會有很多的不便、很
不自由,有些涉及隱私的問題會很彆扭。活像出租套房.......人多口雜的...

水區的各位小姐們~~~也會有同樣的顧慮嗎....:on_47:

crd1871 2010-01-06 09:18 AM

人多是沒關係,只要房子夠大,房間多~~:on_14:

qdenise 2010-01-06 09:22 AM

換個方式大家一起回答吧

男性水煎胞請想像:

你要住到女朋友的家一段很長的時間…會不會感到彆扭、不自在

哪裡、什麼情況下不自在?

-----------------------------------------------------------

要住到不同家庭背景的人家裡…多少會不方便吧…

連到同性好朋友家住都會了說…

yayaya 2010-01-06 09:45 AM

進出門不方便
上廁所不方便
吃東西不方便
看電視不方便
洗衣服不方便------

不過最不方便
應該就屬------

依依阿阿---的時候:on_58::on_82::on_33:

Omar Lin 2010-01-06 09:55 AM

不過我發現現在好像好多這種捏~~
我記得我老婆她有個朋友是住到男朋友家,但是整天都是待在房間內不出來,就這樣住了好久好久...,耐性一流~~

飛鳥 2010-01-06 10:13 AM

女生喔~麻將桌開下去,所以朋友都會變家人了,哈哈~:on_14:

yayaya 2010-01-06 10:41 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2214580)
女生喔~麻將桌開下去,所以朋友都會變家人了,哈哈~:on_14:

哈~~哈~~:on_14:
對!對!對!

再怎麼淑女
上了檯面,眼睛都變亮了

這時什麼話
什麼天大的秘密
也都全部供出來:on_32:

JACK 2010-01-06 10:48 AM

如果不願意改變,只是說不方便,沒意願與家人融合
這樣的女朋友玩玩就好,因為她不是真心的,娶了會是家庭問題未爆彈
若是能與你的家人相處融洽,恭喜你,快娶回家吧

jtjcoltd 2010-01-06 10:50 AM

房間隔音要好:on_82::on_82:
最好是套房:on_79::on_79::on_79:
別吵到偶:on_14::on_14::on_14:

superxboy 2010-01-06 11:05 AM

有關房事話題就由亂入大學士...也就是小弟我用多年來研究的專業學術報告說明

有關晚上的事...只要將房間打造成隔音房就好了...如果覺得花太多錢了...就去買個門專用的隔板把最底下的空間隔著...因為聲音是藉由空氣傳播的...所以會達到隔音效果

如果真的深情忘我...那就多花點錢搞全套隔音板好了

a471 2010-01-06 11:05 AM

呵呵~看樣子這問題沒有標準答案或者共識,純屬因人而異....和吃酸甜苦辣一樣

我朋友就很佩服去跟人家一大家子窩在一起的女生,顯然他們屬小Q說的那類...

至於打麻將.....萬一跟劉德華與梁詠琪那個"哩咕哩咕新年財"會翻桌的媳婦怎辦..:on_14:

有回過年我這阿宅正在修一台NB,同學老爸居然打電話給我拜年害我嚇出一身冷汗:on_72:他電話中小小聲的叫我去他家湊一腳幫忙做牌搭子,我剛到院子停車他老爸就衝出來塞給
我一張字條,然後就在那假裝跟我寒喧....他字條是這麼寫的

"
小A不好意思把你挖過來,叔叔要請你幫忙湊一角幫我會會XX姊姊的男友,你X媽媽
要弄午飯三缺一,所以把你找了過來。這有六千先給你做本錢,進去後自然點順著玩
你邊玩邊看戲..."

哇咧,他們家都會打牌因此要做人家女婿得先檢驗牌技與牌品.....因此我就放砲還放
的滿心歡喜......把錢洗給我同學......
=========================================================

所以這問題還是得看人啦.......因人而異......:on_07:

老媽說....好麻煩喔...家裡多了個不知道該當外人(客人)還是自己人的人.....:on_22:

有很多的不方便與顧慮......

Living 2010-01-06 11:09 AM

我跟丈母娘打麻將, 放槍放到後面的小姨把我趕下桌

:on_52::on_52::on_52:

a471 2010-01-06 11:13 AM

引用:

作者: Living (文章 2214595)

其實這也不需要啦,你掏錢掏的開心就好啦...:on_14:

jtjcoltd 2010-01-06 11:46 AM

引用:

作者: Living (文章 2214595)

真好阿:on_79::on_79:
沒事常常可以動動腦
:on_74::on_74:

Living 2010-01-06 11:50 AM

引用:

作者: a471 (文章 2214596)
其實這也不需要啦,你掏錢掏的開心就好啦...:on_14:

我家小姨那次一直在我後面看著我一路孝敬丈母娘

剛開始幾把還溫柔的說"你不用這樣孝順, 打牌是樂趣, 該胡要胡"

第二圈一把碰碰胡自摸, 摸在手上遲疑半天, 又拆了對子放槍給丈母娘

我小姨子總算忍不住的叫"你給我下來":on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 PM