史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   水區九千樓 (無鳥樓) (http://forum.slime.com.tw/thread256013.html)

Living 2010-01-09 01:58 PM

水區九千樓 (無鳥樓)

奉旨

水區第九千棟大樓成立

蓋來做什麼, 我就不太清楚了

:on_52::on_52:

猜謎人 2010-01-09 02:00 PM

樓有編號喔:on_47::on_47:沙發

lutunhsiang 2010-01-09 02:01 PM

小弟純推樓,推一下~~~

Living 2010-01-09 02:02 PM

有呀 九千棟也算個里程

應該跟老爺討賞

:on_14::on_14:

cara551977 2010-01-09 02:02 PM

9000樓:on_55:

9 久 酒 韮...................

可以炒3杯嗎?:on_14:

cara551977 2010-01-09 02:03 PM

引用:

作者: Living (文章 2215229)
有呀 九千棟也算個里程

應該跟老爺討賞

:on_14::on_14:

那.......我想要全家送的咖啡杯組:on_14::on_14:

Living 2010-01-09 02:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2215231)
9000樓:on_55:

9 久 酒 韮...................

可以炒3杯嗎?:on_14:

要燉湯都行

不過....奉旨起樓後才發現
萬歲是皇上, 九千歲是娘娘不是嗎:on_59:

*&#$*&()#$ 上了當, 起了個娘娘樓

:on_64::on_64:

qdenise 2010-01-09 02:06 PM

討賞…禮物可以自己選嗎:on_55:

編號在哪裡?完全沒注意:on_52:

Living 2010-01-09 02:08 PM

:on_61:股哥一下更慘

九千歲是宦官......

剛剛是哪一個烏龜要我起樓的

:on_61::on_61::on_61:

qdenise 2010-01-09 02:08 PM

引用:

作者: Living (文章 2215233)
要燉湯都行

不過....奉旨起樓後才發現
萬歲是皇上, 九千歲是娘娘不是嗎:on_59:

*&#$*&()#$ 上了當, 起了個娘娘樓

:on_64::on_64:

所以娘娘都進來了

那個猜:on_84:

lutunhsiang 2010-01-09 02:08 PM

那...第九千留言的網友,贈送註冊日期延長一年如何??

Living 2010-01-09 02:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2215236)
所以娘娘都進來了

現在變成猜公公了

:on_32::on_32:

猜謎人 2010-01-09 02:10 PM

引用:

作者: Living (文章 2215235)
:on_61:股哥一下更慘

九千歲是宦官......

剛剛是哪一個烏龜要我起樓的

:on_61::on_61::on_61:

魏忠賢號稱九千歲

原來是沒鳥樓:on_07::on_07:

樓主呢?:on_14::on_14:

Living 2010-01-09 02:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2215236)
所以娘娘都進來了

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2215239)
魏忠賢號稱九千歲

原來是沒鳥樓:on_07::on_07:

樓主呢?:on_14::on_14:

樓主已經拉著坐沙發的一起去練菊花寶典了

:on_43::on_43:

Living 2010-01-09 02:15 PM

標題改完後....這棟樓會變成九十九學年度沉最快的樓

:on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:21 PM