史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今年過年大家放幾天假?? (http://forum.slime.com.tw/thread256272.html)

iserland 2010-01-19 02:04 PM

今年過年大家放幾天假??

今年過您可能是有始以來放假最短的一次了, 因為要加班趕工裝機台:on_03::on_03::on_03:所以可能沒有辦法帶一家老小出去玩了:on_51::on_51::on_51:
不知各位今年過年放幾天假及計畫去哪裡玩呢???

crd1871 2010-01-19 02:22 PM

我天天放假,因為沒工作~~:on_14:

Living 2010-01-19 02:33 PM

只放星期天一天......懷念以前過年放長假的日子
:on_43::on_43:

fcya 2010-01-19 04:10 PM

我沒有假可放.............我是7-11一天24小時聽後我老婆不定時差繾:on_64:

quasar 2010-01-19 04:36 PM

從星期六放到星期天 ....
期待大寒流 ....
:on_14:
引用:

作者: fcya
我沒有假可放.............我是7-11一天24小時聽後我老婆不定時差:on_64:

引用:

作者: 拍案驚奇˙卷十七
...兩個解衣就枕,魚水歡情,極其。...

這位種桃花的老農夫...您兩位太令人尊敬了!!:on_02:

bruce-yan 2010-01-19 10:26 PM

好幾個月沒放假了...

oya1340 2010-01-19 10:28 PM

放到開學...今年終於不用實習了^^

可以在家好好過年了^^

atie 2010-01-19 10:29 PM

正常是九天吧:on_52:

出去玩

應該是不可能吧

出去玩都只是人擠人而已

除非有人少的地方可以介紹一下:on_13:

oya1340 2010-01-19 10:30 PM

引用:

作者: atie (文章 2217432)

出去玩

應該是不可能吧

出去玩都只是人擠人而已

嗯~~~我想想...後山阿...去陪校長一人沒人跟你擠耶^^

cara551977 2010-01-19 10:31 PM

這個月底尾牙兩天一夜

謠言說從那天開始放耶:on_79::on_79:

通常跟上司都通MSN對老闆用SKYPE

我們打卡都直接線上打卡

這次全員到齊連家屬破百人

都快忘記老闆長什麼模樣囉
(這不能給老闆知道)

K22514 2010-01-19 11:44 PM

引用:

作者: atie (文章 2217432)

出去玩

應該是不可能吧

出去玩都只是人擠人而已

跟我到菜園澆菜 加減蛇 ~~:on_78:

:on_14:

沙崗人OO 2010-01-19 11:46 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2217430)
好幾個月沒放假了...

表示錢賺很多喔!!:on_13:
恭喜發財紅包拿來:on_79:

沙崗人OO 2010-01-19 11:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2217431)
放到開學...今年終於不用實習了^^

可以在家好好過年了^^

當學生是最幸福的!!:on_41:
珍惜現在的好日子:on_44:

亞歷山大 2010-01-21 02:48 AM

公司沒放假
正常做二休二班...
唉...

不過還好有請另一夜班的"兄弟"代一天班
所以剛好休除夕初一二
殺去台北泡溫泉啦!!

:on_89:

Living 2010-01-21 03:02 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2217708)
公司沒放假
正常做二休二班...
唉...

不過還好有請另一夜班的"兄弟"代一天班
所以剛好休除夕初一二
殺去台北泡溫泉啦!!

:on_89:

夜班的"兄弟"
:on_72::on_22::on_36::on_63::on_60:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:50 AM