史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   蘋果iSlate VS. 電子書 (http://forum.slime.com.tw/thread256389.html)

superxboy 2010-01-22 09:07 PM

蘋果iSlate VS. 電子書

據傳蘋果將在1月26日推出平板電腦...
我在看完以下影片後...覺得電子書的市場短期會被衝擊
因為電子書和平板電腦的尺寸大小並沒差多少...而且昨天得知一台電子閱讀器(電子書)要價8000元台幣...蘋果平板電腦售價大概400美金...功能更多=.=
不過電子書還是不錯啦...學生以後可以不用厚重的書本了:on_32:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

crd1871 2010-01-22 09:17 PM

感謝告知此訊息,很不錯喔~~:on_14:

猜謎人 2010-01-22 09:19 PM

電子書可以畫重點嗎:dcft689kj:dcft689kj

fcya 2010-01-22 09:30 PM

嗯~~是不錯

唯一美中不足的是........

如果你這淫熊能送一台來讓我試用

那就更加完美幸福了:on_14:

superxboy 2010-01-22 09:44 PM

引用:

作者: fcya (文章 2218095)
嗯~~是不錯

唯一美中不足的是........

如果你這淫熊能送一台來讓我試用

那就更加完美幸福了:on_14:

大叔...你開X5...我連XX都沒有:on_08:

superxboy 2010-01-22 09:46 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2218088)
電子書可以畫重點嗎:dcft689kj:dcft689kj

今年電子書要出彩色的...能不能畫重點,也許以後會加進去吧...因為學生會用到...電子書去年被美國人視為聖誕佳節必備禮物^^

不知道 2010-01-22 09:54 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2218097)
大叔...你開X5...我連XX都沒有:on_08:

:on_61:您資訊太落後啦
X5是大叔5年前"用"的產品
現在"用"的當然比X5更高擋

<:on_14:>

a471 2010-01-23 01:52 AM

以後怎麼把曠世鉅作留給後代:on_47:

電子檔案容易儲存不像書本很佔空間,相對的電子檔案也容易受到破壞,

書本對我來說除了佔空間、重之外,沒有任何想替代它的理由..

superxboy 2010-01-23 04:18 PM

引用:

作者: a471 (文章 2218129)
以後怎麼把曠世鉅作留給後代:on_47:

電子檔案容易儲存不像書本很佔空間,相對的電子檔案也容易受到破壞,

書本對我來說除了佔空間、重之外,沒有任何想替代它的理由..

除了您說的問題以外...電子書還缺少一些感覺...就是翻頁和書卷香(搞不好以後有人會出書卷香的精油:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:46 PM