史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   (幫人家問的)收到金莎花束該怎麼辦? (http://forum.slime.com.tw/thread256467.html)

劉金山加油 2010-01-26 09:11 PM

嗯:on_74:我建議先把金莎花束端正的擺好照相:on_54:

然後把相片拿去輸出弄一張一樣大小的回來放在原來金莎花束的地方:on_83:

然後一次把整個金莎吃光光:on_45:呵呵:on_53::on_12:

atie 2010-01-26 09:53 PM

金莎吃掉,包裝紙不要撕破

再用棉花還是其它布料再補塞回去

這樣子一來 可以吃又可以保存花束

哈:on_14:~

oya1340 2010-01-26 09:54 PM

分我們吃啦^^

其實唷!!那都擺到壞比較多耶~~(我朋友說的~"~)
我目前為止只收過一次一枝的,是我家上司在2/14情人節給全辦公室女同事一人一枝的^^

crd1871 2010-01-26 10:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2219004)
分我們吃啦^^

其實唷!!那都擺到壞比較多耶~~(我朋友說的~"~)
我目前為止只收過一次一枝的,是我家上司在2/14情人節給全辦公室女同事一人一枝的^^

是喔,我都自己買來吃,不過心都在淌血,因為很貴阿~~:on_14:

oya1340 2010-01-26 10:06 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2219009)
是喔,我都自己買來吃,不過心都在淌血,因為很貴阿~~:on_14:

那下次有買記得分我吃..^^

不然我幫你去好市多買一大箱比市售便宜...然後分我5顆就好^^

crd1871 2010-01-26 10:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2219011)
那下次有買記得分我吃..^^

不然我幫你去好市多買一大箱比市售便宜...然後分我5顆就好^^

好阿,下次有買再分你吃喔,你去竹子下慢慢等喔~~:on_14:

oya1340 2010-01-26 10:18 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2219015)
好阿,下次有買再分你吃喔,你去竹子下慢慢等喔~~:on_14:

那都是騙小孩的....

現在小孩都很巧的...不要騙我了^^

crd1871 2010-01-26 10:21 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2219018)
那都是騙小孩的....

現在小孩都很巧的...不要騙我了^^

呵呵~我小時候也遇過,有個不認識的阿姨,叫我每天幫他顧車,他就要給我一千元,然後就說你去竹子下等,我那時候才不理他勒~~:on_14:

quasar 2010-01-27 12:03 PM

巧克力吃完沒??
吃完再打電話給他 ...
請他再送~~

:on_14:

crd1871 2010-01-27 12:07 PM

引用:

作者: quasar (文章 2219168)
巧克力吃完沒??
吃完再打電話給他 ...
請他再送~~

q老真是聰明,順便寄一盒給我,費用找唬爛宮會計阿姨領,謝謝你~~:on_79:

quasar 2010-01-27 12:14 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2219171)
q老真是聰明,順便寄一盒給我,費用找唬爛宮會計阿姨領,謝謝你~~:on_79:

快去打聽是誰送的 .....
我要賣情報給他 ....

qdenise 2010-01-28 05:01 PM

那束巧克力花…

不知如何處置了:on_47:

ppp0600 2010-01-28 05:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2219571)
那束巧克力花…

不知如何處置了:on_47:

應該被瓜分了,其中一顆應該在卡拉肚子裡 :on_44::on_44::on_44:

亞歷山大 2010-01-28 05:59 PM

分給家人朋友吃掉

除非妳想肥死

crd1871 2010-01-28 06:40 PM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2219583)
分給家人朋友吃掉

除非妳想肥死

如果有人送我一盒,我會很高興~~:on_79::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:51 AM