史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可憐之人難道真有可恨之處????? (http://forum.slime.com.tw/thread256495.html)

lutunhsiang 2010-01-26 08:26 PM

可憐之人難道真有可恨之處?????

今天我們公司主管在上班時後突然跟我與其他同事說,現在那些沒有工作的人,可憐之人必有可恨之處,不是針對誰而是我那主管突然說這句話
其實這俚語我只覺得要看情況要看事情,一半對一半錯,可是我那主管就說現在那些沒有工作失業的人就有可恨之處,我覺得這句話太傷人與太直接了
我同事有時候講話我都感覺到很直接很傷人,可是我感覺有時候說話婉轉真的會比較好,太直接真的像一把劍刺向別人,今天誰都不想沒有工作吧!!今天誰都不想有自己不好的遭遇吧

劉金山加油 2010-01-26 09:00 PM

該不會他想炒人魷魚吧:on_22::on_69::on_51:

crd1871 2010-01-26 09:16 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218984)
該不會他想炒人魷魚吧:on_22::on_69::on_51:

我也這樣覺得說~~:on_14:

lutunhsiang 2010-01-26 09:18 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218984)

那我想我這主管萬一有一天被公司炒魷魚的話,想想自己以前所說的可憐之人必有可恨之處這句話,會作何感想??

superxboy 2010-01-26 09:20 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2218989)
那我想我這主管萬一有一天被公司炒魷魚的話,想想自己以前所說的可憐之人必有可恨之處這句話,會作何感想??

會很"十十人一十"

lutunhsiang 2010-01-26 09:42 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2218993)
會很"十十人一十"

有看沒有懂????:on_47::on_47:

superxboy 2010-01-26 09:48 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2218998)
有看沒有懂????:on_47::on_47:

倉頡碼:on_60:

劉金山加油 2010-01-26 10:16 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2218989)

那你就把這篇文章拿給他看:on_71:

記得要先準備好影音設備:on_16:

然後把他的表情大約像這個洋蔥頭:on_69:給錄下來

送去電視台歡笑一籮筐節目:on_02:

片子上就寫今年最生氣的主管:on_45:呵呵

heavenheaven 2010-01-27 09:59 AM

只要是人
都有可恨之處才對啦:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 PM