史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   又快過年了 (http://forum.slime.com.tw/thread256552.html)

qdenise 2010-01-29 04:18 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2219750)
可以找史版辦一下:on_14:
不過可別把小王子叫去表演魔術:on_22:

學那麼多魔術…不趁大場面表演…學來做啥:on_61:

啪妹妹厚:on_13:

crd1871 2010-01-29 04:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2219836)

小q真是太聰明了~~:on_14:

魔術王子 2010-01-29 04:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2219836)

就是怕被人家這樣誤會
所以更不敢表演
而且現在學的魔術都有點接近職業機密
再還沒熟練前
我是不敢輕易表演:on_52:
以後我還有機會在更大的場面表演:on_14:

rezard 2010-01-30 02:30 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2219567)
一天過去又一天 又到年終了 ~~

尾牙沒得吃 年終也沒得領 ~~:on_51:

褲袋消風 只有吃自己~~:on_22:

:on_14:

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
俗稱:金主、財主、有錢人、富家公、老闆、億少、員外、富翁...

令人羨慕:on_55::on_65:

rezard 2010-01-30 02:33 AM

引用:

作者: fcya (文章 2219764)
偶今年也沒有辦法吃到尾牙

我太太她說往年辦尾牙除了短暫快樂

事後就有員工被警察杯杯欄下吹........

今年就每人發1500元...................了事

偶............人家已經都領走唯獨我還沒有領到那1500元:on_08:

偶要抗議:on_37::on_61:

嫂子連短暫的快樂都不想給大叔您

就只好找警察杯杯吹.............口哨
:on_07::on_14:

rezard 2010-01-30 02:37 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2219842)
就是怕被人家這樣誤會
所以更不敢表演
而且現在學的魔術都有點接近職業機密
再還沒熟練前
我是不敢輕易表演:on_52:
以後我還有機會在更大的場面表演:on_14:

對呀

1. 從觀眾席中,請一位正M上台
2. 請該名正M進大箱子
3. 旋轉2圈大箱子,開箱後正M已消失...
4. 觀眾起立鼓掌
5. 骨子裡,是把那位正M變回自己家中...

結論:還是趴MM,小q之說得證~~

沙崗人OO 2010-01-30 10:45 AM

吃完尾牙了:on_12:
今年吃日本料理~大家都吃得很開心(但是我吃素所以沒有口福):on_22:
尾牙抽獎小老弟抽到禮卷6000元(比去年好):on_25:
我老婆抽到6000元現金(比去年差):on_41:
希望大家也都能抽大獎:on_46:

crd1871 2010-01-30 11:33 AM

引用:

作者: 沙崗人OO (文章 2219978)
今年吃日本料理~大家都吃得很開心(但是我吃素所以沒有口福):on_22:

怎麼那麼好,都是6000~~:on_14:

劉金山加油 2010-01-30 12:30 PM

引用:

作者: 沙崗人OO (文章 2219978)

六六大順是個好兆頭:on_89:

我也不錯發票中了一仟元是好彩頭:on_45:

據說過年前有小財運的人的人隔年都不錯:on_66:好高興哦:on_79:

沙崗人OO 2010-01-30 02:32 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2219986)
怎麼那麼好,都是6000~~:on_14:

這樣才能當夫妻阿:on_33:
因為默契好阿 連籤運都一樣:on_41:

crd1871 2010-01-30 02:35 PM

引用:

作者: 沙崗人OO (文章 2220001)
這樣才能當夫妻阿:on_33:
因為默契好阿 連籤運都一樣:on_41:

我真替你高興,命中注定的,不錯喔~~:on_02::on_02::on_02:

沙崗人OO 2010-01-30 02:36 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2219992)
六六大順是個好兆頭:on_89:

我也不錯發票中了一仟元是好彩頭:on_45:

據說過年前有小財運的人的人隔年都不錯:on_66:好高興哦:on_79:

擁有金山銀山的大大 預言我明年會大發利市:on_16:
不夠的"金山大大"要補給我喔:on_49:
感恩啦:on_50::on_50::on_50:

沙崗人OO 2010-01-30 02:43 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2220004)
我真替你高興,命中注定的,不錯喔~~:on_02::on_02::on_02:

謝謝crd大的祝福:on_28:
命運就是這麼奇妙 連我也覺得不可思議:on_15:

劉金山加油 2010-01-30 07:13 PM

引用:

作者: 沙崗人OO (文章 2220005)
擁有金山銀山的大大 預言我明年會大發利市:on_16:
不夠的"金山大大"要補給我喔:on_49:
感恩啦:on_50::on_50::on_50:

呵呵:on_02:一起大發利市啦:on_45:有夢最美:on_89:希望相隨:on_16:

魔術王子 2010-02-01 11:46 AM

引用:

作者: rezard (文章 2219918)
對呀

1. 從觀眾席中,請一位正M上台
2. 請該名正M進大箱子
3. 旋轉2圈大箱子,開箱後正M已消失...
4. 觀眾起立鼓掌
5. 骨子裡,是把那位正M變回自己家中...

結論:還是趴MM,小q之說得證~~

充氣型的MM嗎:on_52:
消氣後就可以隨身攜帶
帶回家再充氣
目前表演過將觀眾變不見再變回來的好像只有大衛考柏菲吧:on_90:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:05 AM