史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   一些曾經發生的事 (http://forum.slime.com.tw/thread256595.html)

劉金山加油 2010-01-29 11:46 PM

一些曾經發生的事

今天是好日子:on_45:天氣好心情好於是就想起一些曾經發生的事:on_89:

兩個喜歡看布袋戲的人 見面都要說暗語 一邊假裝摸著長鬍子一邊學著戲中台詞說
死道友不死貧道 然後一起呵呵呵的笑

幾個傢伙在白沙灣聊天 不知道誰說想去花蓮 然後就騎車去了 半路都沒停
到蘇澳的時候一個說他屁股黏在椅子上了 另一個則說下半身沒感覺了

有個愛現的人 訂做了一套花花的衣服 自己選布料又要老闆改來改去挺得意的
然後不知道從那裏找到一雙花花的鞋子 穿出來炫耀給大家看 在排隊買電影票時
後面的小孩跟它媽說前面有一個彩色的青蛙 以後大家就再沒看過他穿那一套了

呵呵我很無聊吧:on_89:

當然我也想聽聽別人曾經發生的事:on_08:有人願意說說嗎:on_07:

qdenise 2010-01-30 01:01 AM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2219882)
有個愛現的人 訂做了一套花花的衣服 自己選布料又要老闆改來改去挺得意的
然後不知道從那裏找到一雙花花的鞋子 穿出來炫耀給大家看 在排隊買電影票時
後面的小孩跟它媽說前面有一個彩色的青蛙 以後大家就再沒看過他穿那一套了

:on_14::on_14::on_14:

曾發生的事喔:on_47:

四個暑假在台北打工的好朋友…相約下班殺去士林吃宵夜…再殺去淡水等日出…

等到七點多…還是沒看到日出…天卻亮了…是陰天的關係嗎…

還是賺到啦…在長堤聊了一整夜(以前的長堤…就是現在的情人碼頭)

幾天後…跟一起打工的同事說起…沒想到那位哥哥大笑不止…

然後才說…

台灣西岸…那個位置…怎麼可能看到日出…這是常識耶

對厚…常識:on_74::on_74::on_74:

K22514 2010-01-30 01:06 AM

無聊 ~~:on_61:

因為我也很愛看布袋戲 ~~:on_51:

又沒coco 租 有夠可連呦 ~~:on_22:

:on_14:

劉金山加油 2010-01-30 10:23 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2219890)
:on_14::on_14::on_14:

曾發生的事喔:on_47:

四個暑假在台北打工的好朋友…相約下班殺去士林吃宵夜…再殺去淡水等日出…

等到七點多…還是沒看到日出…天卻亮了…是陰天的關係嗎…

還是賺到啦…在長堤聊了一整夜(以前的長堤…就是現在的情人碼頭)

幾天後…跟一起打工的同事說起…沒想到那位哥哥大笑不止…

然後才說…

台灣西岸…那個位置…怎麼可能看到日出…這是常識耶

對厚…常識:on_74::on_74::on_74:

嗯:on_74:不會吧:on_57:我們上次在淡水旁邊的沙崙有看的日出啊:on_89:

坐在海邊聊一個晚上然後再看日出真的很棒:on_71:

只是不知道以前常一起瘋狂的那些傢伙躲到那裏去了:on_08:

劉金山加油 2010-01-30 10:32 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2219891)
無聊 ~~:on_61:

因為我也很愛看布袋戲 ~~:on_51:

又沒coco 租 有夠可連呦 ~~:on_22:

:on_14:

嗯:on_74:沒關係因為現在我喜歡的人都躲起來了:on_71:

所以就不用去租了:on_89:省錢又省工:on_76:

傲笑紅塵

cara551977 2010-01-31 07:12 PM

曾經....................

某年在台北一群好友
晚上8點熊熊想烤肉
開始電話連絡大家
馬上分成3批人馬
1.買煙火
2.準備要考的食材
3.準備烤肉需要的用品
3台車陸續集合沿著北海岸龍洞出發
差火把在海邊夜拷
餘興節目玩煙火
早上剩下可憐的司機開著車
大家都睡翻都用眼皮略過去了
早上6點回到家

某天心情不好跟朋友msn
那天還在下著毛毛雨可是轉小了
到凌晨3點朋友看我心情還是悶悶不樂
他開始陽光起來了
約我上陽明山看日出
看著外面的天空
不懂他的熱血從何而來
最後襖不過他
加上失眠完全沒睡意
4點我們就開車去陽明山上等日出
巧的是雨的停了
感覺上真的有希望看到日出耶
可是一個小時一個小時過去8點了
都快變成冰棒了
我的太陽勒:on_08:

曾經跟幾個好友相約宵夜
海鮮一吃話夾子一開
聊到天亮5點多
可是外面傾盆大雨
大家只能各自開車回家
日出不給看:on_01:

劉金山加油 2010-01-31 11:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2220294)
曾經....................

某年在台北一群好友
晚上8點熊熊想烤肉
開始電話連絡大家
馬上分成3批人馬
1.買煙火
2.準備要考的食材
3.準備烤肉需要的用品
3台車陸續集合沿著北海岸龍洞出發
差火把在海邊夜拷
餘興節目玩煙火
早上剩下可憐的司機開著車
大家都睡翻都用眼皮略過去了
早上6點回到家

某天心情不好跟朋友msn
那天還在下著毛毛雨可是轉小了
到凌晨3點朋友看我心情還是悶悶不樂
他開始陽光起來了
約我上陽明山看日出
看著外面的天空
不懂他的熱血從何而來
最後襖不過他
加上失眠完全沒睡意
4點我們就開車去陽明山上等日出
巧的是雨的停了
感覺上真的有希望看到日出耶
可是一個小時一個小時過去8點了
都快變成冰棒了
我的太陽勒:on_08:

曾經跟幾個好友相約宵夜
海鮮一吃話夾子一開
聊到天亮5點多
可是外面傾盆大雨
大家只能各自開車回家
日出不給看:on_01:

嗯:on_74:該不會上次在龍洞遇到烤肉的就是你們吧:on_71:

記不記得有個大眼睛的年輕人一直說你們烤的很香:on_07:

結果你們都不分他吃:on_08:呵呵:on_51:我亂說的啦:on_89:

年輕人總是喜歡到處跟不認識的人攀交情說不定真的還碰面過哩:on_45:

記得有一年去大溪看煙火:on_71:結果才到下坡那邊就擠不進去了:on_08:

我們就和一群不認識的朋友合力爬上了路邊的山坡:on_45:你拉我我拉你:on_45:

結果看到了一點點煙火:on_02:真是挺高興的:on_89:

想想以前的事倒是挺不錯的:on_89:呵呵

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:48 PM