史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   徵求博客來E-Coupon^O^ (http://forum.slime.com.tw/thread256666.html)

superxboy 2010-02-01 03:12 PM

徵求博客來E-Coupon^O^

如果各位用不到的話就送我唄:on_32:...請發訊息給我...只取用第一個發送的版友

其餘沒用到的會回覆您

:on_32::on_32::on_32:

K22514 2010-02-01 05:37 PM

老奸熊 ~~:on_61:

:on_14:

superxboy 2010-02-01 05:58 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2220526)
老奸熊 ~~:on_61:

那有...人家要買書咩...想說省個幾元咩:on_32:

放下是真功夫 2010-02-01 07:23 PM

偶也有需要 折價券 :on_14:

ccbear 2010-02-01 10:03 PM

博客來已被我列為拒往

金石堂我有,可以嗎?

我有6張折價卷

2張10元、4張20元

yayaya 2010-02-01 10:07 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2220559)
博客來已被我列為拒往
金石堂我有,可以嗎?
我有6張折價卷
2張10元、4張20元

熊大是有遇上不爽的事??:on_77:

ccbear 2010-02-01 10:10 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2220561)
熊大是有遇上不爽的事??:on_77:

我本來都是他們的忠實客戶
買了很多書
花了好幾萬
有一次我跨海跟他們訂書,單筆金額大概3000左右
想請他們幫我附上一些免費的書籤(書店很多那種免費的)
那個客服人員一口回絕
這對他們來說是舉手之勞
所以我對他們的態度就非常反感
從此不在跟她們買東西了
我寧願去金石堂

crd1871 2010-02-01 10:12 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2220563)
買了很多書
花了好幾萬
那個客服人員一口回絕
這對他們來說是舉手之勞
從此不在跟她們買東西了
我寧願去金石堂

原來是這樣喔,真是過份,服務態度不佳~~:on_61:

superxboy 2010-02-01 11:26 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2220559)
博客來已被我列為拒往

金石堂我有,可以嗎?

我有6張折價卷

2張10元、4張20元

金石堂...是有在買...而且有時在金石堂買書比較便宜

不過偏偏我要買的那本...在金石堂沒賣O.O

感謝您提供^^

superxboy 2010-02-01 11:30 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2220563)
買了很多書
花了好幾萬
那個客服人員一口回絕
這對他們來說是舉手之勞
從此不在跟她們買東西了
我寧願去金石堂

其實我在網路買書...是看中了七天內可退書的規定、還有比較便宜

有時我可能無法去書局看書...就會在網路訂書...七天內看翻一翻...覺得不好看就會拿去退掉O.O

:on_32:

a471 2010-02-02 12:38 AM

買三千元的書沒送書籤:on_47:

這就像麥當勞買薯條不給番茄醬意思一樣,因小失大...

千千熊應該投訴高層,讓那些傢伙丟掉飯碗....

我以前在北部的連鎖體系當SVIP,年消費額上萬元,VIP到期後
該店店長給我一張顏色不同、沒有期限的卡,以彰顯我的貢獻度...

TO~北極阿熊

你該不會是買特殊寫真集怕被媽媽抓包吧!?

到時賴到千千熊大身上..

crd1871 2010-02-02 12:49 AM

a大每次都買很多書,難怪店長會給你沒期限的會員卡~~

a471 2010-02-02 01:14 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2220600)
a大每次都買很多書,難怪店長會給你沒期限的會員卡~~

因為當時在實習,公司宿舍跟兵營差不多,電視在交誼廳然後又沒CATV,
老師平時又有門禁管制。休假消遣不是聽廣播就是看書,所以消費額很大,
剛好它有電腦類的與工作相關的,因此雜誌、專門書籍亂七八糟的一次消費
都上千元大包小包的.......

每回輪調回高雄都得麻煩兩位學弟當我的書僮,幫我搬運書籍上下BUS,當年
沒小黑貓,不然我直接寄回家裡方便多了。我也是後來才知道我消費額很大,
只見那收銀小姐一刷我VIP就叫我稍等一下然後往樓上跑,本以為是卡過期了
大不了沒折扣就是,過會一個自稱店經理的小姐下樓,先吩咐小姐替我結帳,
然後拿走我的VIP.....等她回來時換了張新卡給我,第一印象是上頭寫SVIP
然後整張卡金色的,重點是沒有使用期限與折扣又更大點。

後來問了小姐才秀出我消費的紀錄給我看,一年消費直逼兩萬大關,每次消費
金額超過1500元,所以上頭給我一張特殊卡,憑此卡消費各門市必須卡好禮ㄟ
,像千千熊大說的書籤我就很多,甚至拿比較高級精緻販售用的書籤送我,如
果訂書還不預收訂金唷。加上同學、同事買文具、買小說、買禮品等商品都透
過我買金額衝的很高,門市店員都曉得我是誰了,每月固定買的書、雜誌都事
先包好避免被其他客人翻閱直接取貨,活像個文具批發商.....

可惜它桃園以南沒有分店,浪費這張卡了.....:on_74:

crd1871 2010-02-02 01:37 AM

嗯,看起來真的很可惜耶~~:on_22:

superxboy 2010-02-02 08:56 AM

引用:

作者: a471 (文章 2220595)
買三千元的書沒送書籤:on_47:

這就像麥當勞買薯條不給番茄醬意思一樣,因小失大...

千千熊應該投訴高層,讓那些傢伙丟掉飯碗....

我以前在北部的連鎖體系當SVIP,年消費額上萬元,VIP到期後
該店店長給我一張顏色不同、沒有期限的卡,以彰顯我的貢獻度...

TO~北極阿熊

你該不會是買特殊寫真集怕被媽媽抓包吧!?

到時賴到千千熊大身上..

我才不會賴到千千熊身上...我都用栽贓:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:49 PM