史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵愛動物討論區 (http://forum.slime.com.tw/f80.html)
-   -   請不要餵狗吃太多 (http://forum.slime.com.tw/thread256709.html)

劉金山加油 2010-02-02 08:31 PM

請不要餵狗吃太多

嗯:on_74:現在養狗的人很多:on_02:

或許是太愛自己的狗了總是把狗養的很肥:on_63:

我每天都大概會遇到三條很肥的狗:on_19:

狗很肥看起來並不像豬:on_74:卻很像一條牛:on_08:

很像小牛:on_08:雖然很可愛但總覺得不像一隻狗:on_07:

而且會跑不動:on_51:還會一直喘氣:on_22:

所以請不要餵狗吃太多

crd1871 2010-02-03 07:19 AM

你怎麼都會遇到很肥的狗,我遇到的是瘦瘦的或是有皮膚病的狗狗~~

ymca0311 2010-02-03 10:12 AM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2220801)
嗯:on_74:現在養狗的人很多:on_02:

或許是太愛自己的狗了總是把狗養的很肥:on_63:

我每天都大概會遇到三條很肥的狗:on_19:

狗很肥看起來並不像豬:on_74:卻很像一條牛:on_08:

很像小牛:on_08:雖然很可愛但總覺得不像一隻狗:on_07:

而且會跑不動:on_51:還會一直喘氣:on_22:

所以請不要餵狗吃太多

我們家Coffee今年冬天也是很愛吃,我已經在幫牠節食了

等這次飼料吃完,我就要去買素食的給牠吃

因為牠這次的飼料實在太好吃了,我都會不知不覺給牠吃很多

劉金山加油 2010-02-03 11:51 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2220869)
你怎麼都會遇到很肥的狗,我遇到的是瘦瘦的或是有皮膚病的狗狗~~

呵呵:on_45:因為我們這區域的傳統就是這樣:on_89:

喜歡把狗養的很肥再帶出來炫耀:on_79:

劉金山加油 2010-02-03 11:55 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 2220904)
我們家Coffee今年冬天也是很愛吃,我已經在幫牠節食了

等這次飼料吃完,我就要去買素食的給牠吃

因為牠這次的飼料實在太好吃了,我都會不知不覺給牠吃很多

嗯:on_74:看狗吃飯是一件很幸福的事:on_41:

以前我養過小狗照三餐餵再加宵夜:on_89:

結果狗店的老闆說從沒見過那麼肥的杜賓:on_02:

crd1871 2010-02-04 07:52 AM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2221095)
呵呵:on_45:因為我們這區域的傳統就是這樣:on_89:

喜歡把狗養的很肥再帶出來炫耀:on_79:

喔,原來是這樣喔~~:on_14:

r2a6y 2012-02-10 11:59 PM

雖然肥肥的真的很可愛,不過肥到走路會喘實在是誇張了點

ssf717 2012-03-14 11:18 PM

+1 這也算是虐待動物了
只是大都是看到路邊被人遺棄再找東西果腹的可憐野狗

eatapple789 2012-04-02 02:42 PM

引用:

作者: ssf717 (文章 2298100)
+1 這也算是虐待動物了
只是大都是看到路邊被人遺棄再找東西果腹的可憐野狗

對啊,還有一個狗主人因為這樣被人告說虐待動物

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:55 AM